注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

【文字属性】天上掉下个妹子《彗星Lucifer》  

2016-04-18 23:47:01|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【文字属性】天上掉下个妹子《彗星Lucifer》 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

大家好,我是剑士君,欢迎观赏我的文章。

这次要为大家介绍的是2015年播出的人气作品《彗星Lucifer》,这部作品刚一播出就受到了大家的欢迎,虽然是很俗套的天降少女型的作品,不过冲着柳瀬敬之老师的机设和轻松愉快的剧情,这部作品在播出的时候人气并不低(不过我更在意的是男主人公一直不乘上机体!以后进机战怎么办?),不过出乎意料的是在结局之后。

看到结局的大家似乎很乐于看到宗悟的下场,不断有话题嘲笑我们的主角宗悟这个笨蛋自讨苦吃,有着热情可爱的青梅竹马不珍惜偏偏要选从天而降的妹子,到了最后妹子没了,青梅竹马也跟别人结婚了(真爱[大雾]的莫拉也离开了),可喜可贺可喜可贺……个毛啊!这都是因为死死团的怨念么?

难道这种结局不“正常”?从各种意义上,这也算是必然的结局吧,宗悟和菲丽雅之间除了命运的邂逅之外没有什么联结,两人最后分开不是很正常吗?比起现在动不动结局男/女主角为了女/男主角就放弃了自己原有的一切,两人在一起的故事,这种比较现实的选择,似乎更有趣(还是因为这几年这种设定见得少,才觉得有趣?)。

不过就此打住,这种既定事实意义不大,无论别人眼中是怎么看的,《彗星Lucifer》都是一部有可圈可点亮点的优秀作品,希望大家不要只盯着糟糕的地方,尽可能发现其中的亮点吧,而且我也非常期待这部作品的角色进入机战后的表现。

首先最好奇的就是莫拉在早期的时候完全是独自行动,中期则由宗悟驾驶,最后则是菲丽雅驾驶,那么在机战里面,到底会怎样安排驾驶员和精神分配呢?希望武器不要就是“格斗”、“光弹”、“三叉戟”、“蓄力光弹”4种就好…….而且主角机绝对不会有合体技的……不过想必Valov R7会成为BOSS Robot那样经典的搞笑型机体吧。

希望男女主角能够得到幸福,哪怕是游戏版的补完也好。

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017