注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

Gundam Build Fighters Document 第19回『遇上来自各地的Build和Fighters!达也再次认识到Ganpula的乐趣!』  

2015-06-03 22:15:51|  分类: Gundam Build Fig |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Gundam Build Fighters Document 第19回『遇上来自各地的Build和Fighters!达也再次认识到Ganpula的乐趣!』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

Hi-υ高达 Vrabe 借助大家的胸膛!

 

『高达创战者(Gundam Build Fighters)』的官方外传的官方外传终于开始连载了。作为TV动画前传描绘「红色彗星」结城达也的故事。在月刊《GUNDAM ACE》由今ノ夜きょし老师绘制的漫画,而本刊则以这片漫画的战斗部分为基础展开小故事。

与翔贵完成战斗的达也,当他将原本被翔贵夺走的Ganpula模型部件还给受害者时,同时引起了Ganpula模型的讨论,就让达也内心勇气了对Battle的热情。

 

STAFF

■企划·制作SUNRISE

■原作:矢立肇·富野由悠季

■角色设定:大贯健一/今ノ夜きょし

■机械设定:ASTRAY

■撰文·构成:千叶智宏(STUDIO ORFEU

■企划协力:BANDAI HOBBY 事业部

 

DOCUMENT19『遇上来自各地的BuildFighters!达也再次认识到Ganpula的乐趣!』

达也结束了跟零件猎人·翔贵的战斗,翔贵用阿兰制作的Hi-υ高达参加挑战,不过达也用“对Ganpula的爱”将他打败。

之后,达也建议翔贵将从别人手中夺走的Ganpula零件送还给原本的主人,翔贵终于理解到他不再需要这些零件,于是就老实地告诉达也零件的收藏地点。

“不过话虽这么说,你打算怎么处理这些零件?”

达也回答提问的阿兰说道。

“将诶熙来就是找出这些零件原本的主人,然后把零件还给他们。”

虽然达也回答地十分平淡,不过他内心也知道这不是一件简单的事情。

不过,他的内心却抱着有非要这么做不可的心情。

结果,他找来卡纳、雅娜、X,甚至是戈达来帮手,负责收集情报和将零件送还给别人。

几天后,达也来到了某个城镇。

“这里有很多零件的主人呢,看来可以归还数量不少的零件。”

因为事前已经跟零件的主人们有所联络,所以达也很轻易地就能跟他们见面,在归还了零件的同时,零件的主人都露出了笑容,这让达也感受到一股幸福的感觉。

果然归还零件是正确的决定,他的内心如此想到。

不过当他们谈起Ganpula模型的心得时,他们就向达也提出了对战的请求。

他马上就答应了,达也一早就想战斗想到不得了。

Hi-υ高达 Vrabe,借助大家的胸膛!”(这一段感觉翻译的非常不流畅……

宇宙空间的战斗舞台中。

各种各样的对手也有,包括有对应宇宙战斗的魔蟹“喷射魔蟹”,由复数的机体所组成的“达门 苏鲁兹”,在加迪斯上加入了狼概念的“森狼”,SD改造机“百鬼丸·乙式”。

每台机体各自都充满了个性,以及对Ganpula模型的爱,达也为了确认他们的机体而进行战斗,而这点比胜负本身更加重要,达也重新发现Ganpula的魅力。

 

漫画大家也千万不要错过!!!

Gundam Build Fighters Document 第19回『遇上来自各地的Build和Fighters!达也再次认识到Ganpula的乐趣!』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁Gundam Build Fighters Document 第19回『遇上来自各地的Build和Fighters!达也再次认识到Ganpula的乐趣!』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁Gundam Build Fighters Document 第19回『遇上来自各地的Build和Fighters!达也再次认识到Ganpula的乐趣!』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁Gundam Build Fighters Document 第19回『遇上来自各地的Build和Fighters!达也再次认识到Ganpula的乐趣!』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

——『电击 HOBBY201506月号

图源/整理/监修/录入:终孽剑士

 

*以上内容均来自模型月刊杂志『电击 HOBBY

*本文仅供网络保存、交流之用,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

http://409399881.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(1337)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017