注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

【日常属性】犒劳下自己  

2015-05-14 23:58:25|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【日常属性】犒劳下自己 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

首先要告诉大家的一点是,我这里只是小城市……

偶尔发现的,在小镇很边缘的地方发现了日式的料理店,不过不怕跟大家说,虽然很奇怪但我是为了吃熟食才来到这里的,最理想的食物自然是我最喜欢吃的牛肉盖饭,不过很可惜,从海报上并没有看到牛肉盖饭的影子,也没有看到一直很想吃的天妇罗…….

【日常属性】犒劳下自己 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁【日常属性】犒劳下自己 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁【日常属性】犒劳下自己 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁【日常属性】犒劳下自己 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

说实话这家店实在是很有味道,要是大家也有人在我所在的城市的话,也建议去试试,虽然我知道我们城里的人都比较小气……但是尝尝鲜总没坏处,人总是要尝试新鲜事物的。

 

虽然不想吃,但是我还是想尝尝寿司的味道,不过很遗憾,我是吃了之后才记起要拍照片,点的是鱼子寿司,个人感觉非常不好吃,米吃起来软趴趴、粘粘的、而鱼子虽然味道不错,但是寿司上面的鱼子却是冷冻的,哪怕蘸了酱油也不是很好吃,其他的寿司最后终究没点。

【日常属性】犒劳下自己 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

    主题是石锅饭,味道感觉一般,而主菜和以往吃过的鳗鱼饭、章鱼烧一样是甜的、我虽然喜欢甜食,但是不喜欢甜菜啊!汤的味道还不错,下次再来我还是吃炒饭好了。

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017