注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达SEED Destiny Astray B 特别篇03『Blue D启动』  

2015-01-19 01:22:14|  分类: Destiny Astray B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 机动战士高达SEED Destiny Astray B 特别篇03『Blue D启动』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

STAFF

SEED系列制作人员

    作:矢立肇 富野由悠季

角色设计:平井久司

机械设计:大河原邦男、山根公利、B-CRAFT、藤冈建机

ASTRAY系列制作人员

角色设计·造型:植田洋一、鸨田洸一、户田泰成、HIRONOX

机械设计·插画:阿久津润一(Astray系列)、

设定·企划协力:森田繁(STUDIO NUE

设定·协    力:吉野弘幸 标志设计 神宫司训之

          作:SUNRISE

文·构      成:千叶智宏(STUDIO ORFEU

          图:HIRONOX

          力:BANDAI HOBBY 事业部

 

BATTLE SPECIAL 03Blue D启动』

隶属于奥布联合首长国所有,现在由萨哈克家族独占使用的太空站“天之御柱”。

太空站的内部拥有与位于的确上本国的曙光社的工厂媲美的大规模工厂。

这里曾在保持秘密的情况下制造了某架机动战士的特殊装备。

型式编号MBF-P03D Astray Blue Frame D。这个配备了多只龙骑兵的机体,是为了身为佣兵的劾量身订造的,仅仅是为了用于与但丁战斗用的机体。

劾拥有操纵龙骑兵的能力,就连与他的诞生有着密切关联的但丁都不知道。为了将这个能力发挥至最大的极限,直到交战之前,都有必要吧这个事实作为秘密隐藏。

所以劾决定在天之御柱这里制造这个装备。因为这里的主人,隆德·蜜娜·萨哈克是个值得信赖的人。

这位拥有比劾更高大身材的女帝,(实际上,就连凭身体进行格斗战的嗯呢管理都是她较高)与劾有着关系匪浅的孽缘。

蜜娜答应了劾的请求,并把所有的力量全都都投注进去,制作完成了这个集体。

“完成了吗……那还真是一件,可悲的事啊。”

蜜娜听完了部下的报告之后,并没回避讳在场的人的目光,流露出一脸悲哀的表情。

“有什么问题吗?亦或是阁下的身体有什么不适吗?”

刚才做出报告的索希斯,并不能理解主人的心情变化。

“不用在意,这只是表示我也只是一个女人而已。”

蜜娜早就知道,如果这架机体完成了的话,劾就会离开她的城堡,然后劾就会前去与强敌进行战斗,有可能会就此战死一去不返。

所以她感到悲伤。

所以她现在可以做到的事,就只有为他把战斗的准备做到最好。

毕竟兵器这种东西,并不是制作出来后就会结束。实际上需要花上比开发更长的时间来进行调整之后,最终才能够用于实战的东西。

“劾,知道最后的调整为止,都在这里进行就好。这里有技术出众的驾驶员,我让他们当你的对手吧。”

蜜娜命令手下的索希斯们参与模拟战,索希斯就是在劾之后,由地球联合军开发出来的战斗用调整者。过去,劾曾经与两名索希斯战斗,并败在他们手上。

蜜娜向劾建议跟两名索希斯进行战斗。

其中一人驾驶型式编号GAT-X133剑战灾厄高达,这是一家以两把对舰刀枪剑作为主要武装的机体,能够做出跟但丁所驾驶的Astray Noir所拥有的刀剑手枪接近的战斗方式。

另一人驾驶的是GAT-333奇袭高达特装型,这架机体拥有巨大的机翼,拥有可以变形成飞行形态的可变机构。由于推进力很大,也能够让友军机承载到上方,作出高速移动的战斗方式。

“让这两架机体进行联协作战的话,就能过作出一场稍微像样的战斗了吧。劾,如果是现在的你,就算面对两个对手也能够轻易将其击败吧。”

“当然。”

劾并没有否定。

实际上,他已经比以前变得更加厉害了。

面对蜜娜,跟她表现谦逊也是没有意义的。

因为她是最了解劾最多的人。

“真是令人兴奋的回答呢。劾,看到你那份自信,我就想用双手来将之粉碎呢……

蜜娜按捺住自己心中希望施虐的情感后,继续说道。

“跟那两架协同作战的机体进行战斗,是因为还假设了艾尔莎介入你们战斗的情况,虽然还有一个叫莉莉的女孩,应该不需要考虑她的存在也可以吧。”

“但丁与我的战斗不会有任何人介入,这一点是肯定不会错的。”

“呵~看起来,好像发生过什么事情嘛?”

艾尔莎是个无论但丁去到哪里都会紧追不舍的人,如果不管她的话,她必定会介入到战斗中,看来劾已经采取了某种应对的办法了。

“那么,开始吧,随你喜欢地去试吧。不过,劾,不要杀死那个索希斯啊。”

“了解。”

劾简短地回答道。

 

天之御柱的宙域。

M1-Astary已经在这里散布了微粒子。

这是为了防止战斗被别人看到,这些粒子已经制作成过了一定的时间后就会自行分解,并以分子为单位分散得零零碎碎,不用回收也可以。

在这个实现被遮挡起来的空间中,有三架机体飞了过来。

最初采取行动的是Astray Blue Frame D

头、腰、肩和强袭背包,在各个部分的龙骑兵都分离了。那些龙骑兵每一枚都是尺寸不同的大小刀剑。劾喜欢使用破甲者那样的匕首型武器,本机单看外表的话,的确是一架装备了很多用于那种格斗战武器的机体。

从本体分离出来的龙骑兵,在表现出近乎是随机的飞行活动后,开始以机体为中心做出回旋。大概是劾正在熟悉怎么操纵吧。

两名索希斯,并没有就在一旁看着劾在进行自己的小动作,奇袭高达特装型以钢爪抓紧了剑战型灾厄高达,并以最大的推进速度接近Astray Blue Frame D,两机正在高速逼近。

两名索希斯充其量只是采取假象对但丁的战斗方式来进行活动,听从女帝的命令为了劾而做出的反应。、

……来吧。”

劾静静的低声呢喃。然后,原本在机体周围回旋的龙骑兵就一起向着四方散开去了。

强袭背包的龙骑兵发出光束,被命名为光束加农炮龙骑兵的这种龙骑兵,搭载了高输出力的光束炮。

索希斯的两台机体随即做出回避动作。

回避的方向已经有一把巨大的剑在那里等待着了。

那是从腰部分离出来的大剑型龙骑兵,大剑型龙骑兵向着他们斩去,简直就像是有一个透明人正在挥舞着剑一样。灾厄高达以枪剑挡下了,但是下一瞬间,机体受到了看不到的剑刃的斩击。那是隐形龙骑兵,是搭载了幻象化粒子系统,装备在肩膀上的龙骑兵。

奇袭高达特装型松开了紧抓剑战型灾厄高达的钢爪,在这个机构的上方装备有20mm的机关炮,只要施展弹幕的话,就能过有效封锁龙骑兵的动作。

钢爪只是做出了细微的动作,就已经封锁住了龙骑兵的进攻阵型。

“为什么……

索希斯无法理解,爪子的动作,从劾的位置来看,应该是在剑战型灾厄高达的后面,按道理应该无法用眼睛看到才对。

不过事实就是,劾看到了他的动作,那是透过从头部分离出来的感应器龙骑兵所看到的。就像字面上所讲的异样,这个型号的龙骑兵具备了复合感应器,作为代价的是它并没有内藏武装。这只龙骑兵只是用来取得从本体未知无法看见的情报,令战斗变得更加有利。

“接下来是……

劾开始进行装备在背部的强袭背包的测试。这是把联合军所开发的机动型强袭背包改造而成的,并命名为“翼龙型强袭者”,是关上了飞龙名字的强袭背包。它的奇偶能非常简单,单单是以最大加速来把机体直线推进出去,这是模拟对但丁的战斗方式之后,劾认为“有这个必要”,在深思熟虑之后制作出来的装备。

另一方面,也有作为Astray Blue Frame D专用的装备而设计出来,最终却被判断在和但丁的战斗中没有必要而没有制作出来的装备,那就是刀刃枪。着脸嘎嘣装备在两臂的枪,拥有作为龙骑兵的平台的机能,当把全身的龙骑兵集中合体之后,就会变成两大巨大的剑“斯佩尔大剑(Sipel Sword)”。

当有一天Astray Blue Frame D遇到其他需要运用到的机会的话,还有制作的可能性。

劾把手放在控制杆上,准备开始让翼龙型强袭者加速。

就在这个时候,感应器龙骑兵的幻象化粒子侦测器发出了强烈的反应,那不是来自Astray Blue Frame D现在所面临的两个敌人中的任何一个,在不愿的地方有正在隐形的机体。

“是蜜娜吗?”

没有别的可能性,她的机体,型式编号MBF-P01-Re2 Gundam Astray Gold Frame Amatu Mina Custom就拥有这个机能。

拥有漆黑的装甲与黄金的骨架的机体现身了。

“实在是没办法再忍耐下了去。请原谅我。”

“求之不得。”

“我没有办法模仿但丁,我会使用我的战斗方式,就算这样也可以吗?”

“可以。”

“相对的,我不会令你的机体受到严重损伤的。”

如果双方的技术没有相当的差距,是在没可能做到这件事,蜜娜是在变相的说“我比较强”来挑衅劾。

“我这边用的可是还不熟悉的机体,我实在是无法做出同样的保证呢。”

“这不是……更有趣吗?”

劾的话,是不会做出任何保证。换言之,劾是做出了全力战斗的宣言,蜜娜发出会心的微笑。然后她也立刻下定了决心,自己也会全力迎战,以往内对手是劾,既是最强的佣兵,也是唯一一个女帝无法睡衣摆布的男人。虽然约好了不会伤害对方,但那也要劾自己能够避得开才能够成立的。如果他是没办法做到这一点的男人,根本就没有遵守约定的价值。

“开始了,劾。”

“了解。”

蜜娜与劾,双方都拉下了控制杆。

 

The END

 机动战士高达SEED Destiny Astray B 特别篇03『Blue D启动』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Destiny Astray B 特别篇03『Blue D启动』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Destiny Astray B 特别篇03『Blue D启动』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Destiny Astray B 特别篇03『Blue D启动』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Destiny Astray B 特别篇03『Blue D启动』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Destiny Astray B 特别篇03『Blue D启动』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Destiny Astray B 特别篇03『Blue D启动』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Destiny Astray B 特别篇03『Blue D启动』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Destiny Astray B 特别篇03『Blue D启动』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Destiny Astray B 特别篇03『Blue D启动』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Destiny Astray B 特别篇03『Blue D启动』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

——『电击 HOBBY』&『HOBBY JAPAN201501月号

录入/图源/整理/监修:终孽剑士

 

*以上内容均来自模型月刊杂志『电击 HOBBY』,本文仅供网络保存,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

http://409399881.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(1996)| 评论(11)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017