注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

长期招募翻译、图源,主打SRW和Astray系列,有意请加Q:409399881

 
 
 

日志

 
 

超级机器人大战OG告死鸟战记 第24回  

2014-09-14 22:58:10|  分类: OG FDX |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超级机器人大战OG告死鸟战记 第24回 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁
 

「有说过吧……我会守护杜尔噶的」

趁着FDX小队不在的空档,袭击母舰柯沃尼德号的修罗古雷达斯·米莫萨。

哥特舰长以及FDX小队的努力没有起到效果,柯沃尼德号还是沉下了水底。

没能守护自己巢穴的利艾塔等人的FDX小队,为了夺取小型转移装置·瞬转刀,再次与古雷达斯对峙。

驾驶亲自反复进行实战测试的追加武装进行强化的死灵改,与古雷达斯进行肉搏战的莉艾塔。

但是,眼看就要完成任务之时,另一个悲剧袭向了FDX小队......

 

原案:SRWOG PROJECT

故事:竹田裕一朗

监修:寺田信贵

机械设计·造型:NAOKI·八房龙之助

角色设计·插画:八房龙之助

策划:电击Hobby杂志编辑部·SRWOG PROJECT

模型制作:NAOKI(死灵)

摄影·CG制作:L-Craft

 

(摘自《电击Hobby月刊bis》)

“——找到了,柯沃尼德号的仇敌。”

希望再战的心情,莉艾塔等人也是一样的。

自从FDX小队组成以来,他们一直长时间在特务舰柯沃尼德号上度过,对于乌塔帕尔以外的三人来说,那可是能能称得上是自己的家或者老巢以外的存在。

反应重现握紧手柄的莉艾塔的行动,死灵改2号机亦举起了Burglar Gun。机体背部有着大型化的GE机翼,双腿装备了脉冲推进器。两者都是感觉到自己极限的莉艾塔,由莉艾塔亲自进行过运行测试,进行过特化的强化零件。

 

(中略)

 

在情景监控器中看到自机和僚机的状态均为良好的莉艾塔,将精神集中到主监控器的方向,那里反映着红光的一众红色修罗神的冲刺。前方是无数的敌人,而后方是少数的同伴。在立于狭缝之间的2号机的驾驶舱内,莉艾塔高声喊着。

“来吧,我来宣告你们的死期……那就是现在!”

借助机翼和推进器的力量,白色的告死鸟展翅飞翔。三道黑影紧跟其后。

 

(中略)

 

现在,这个瞬间,联邦军与修罗的抗争依然在各地持续。实际上,修罗的行动中并不存在能够称之为战术思想的东西,更没有呈现接近侵略战争的状况。尽管如此,为了平息各地的混乱,泰斯拉研究所想联邦军提案对被称之为神剑的他们的根据地展开奇袭攻击。然而,被修罗们称之为“转空魔城”的神剑受到强力的结界保护。

为了能够成功进去,反过来夺取修罗所使用的小型空间转移装置——瞬转刀,就是这次任务的目的。

而那个瞬转刀就在莉艾塔的眼前,死灵改2号机将手伸向形状与刀具相仿的空间转移系统的终端。

“混蛋,原来你的目标是瞬转刀!”

古雷达斯驾驶轰级修罗神泽帕尔,双手挥舞握着的铁块,那叫人无法想象是机动兵器的格斗战用装备,只能认为是压扁了棍棒的代替品,只不过,有着修罗神的臂力和修罗斗气的加持。其破坏力比近代兵器有过之而无不及。假如丹·沃兹看到,或许会想很适合成为丹尼尔仪器公司的

将来的商品吧......

(不妙,得避开才行……!)

仅差少许就能触碰到瞬转刀的死灵改2号机,出现数秒的硬直。继续确保任务目标,亦或是放弃目标采取回避行动呢?判断陷入迷茫。莉艾塔顿时恍悟——因为此刻的犹豫,自己就会同时错失两边的机会。

至少要避免驾驶舱受到直击,2号机用Burglar Gun的刀身掩护前方。

但是,预想中的冲击并没有到来,阻挡泽帕尔的攻击的,是加戴德的4号机的双剑。

“——乌塔帕尔!”

突然飞到莉艾塔机地眼前的乌塔帕尔机,交叉着双手的两柄剑,挡下了修罗神沉重的攻击。

“有说过吧……我护手护杜尔噶的!”

可是,成功挡下的只有一瞬间。巨大的破坏力粉碎了加戴德的双剑。碎散的刀刃碎片在太阳的余晖之中闪耀,铁块打进了4号机的躯体——一直追寻试炼的男人的驾驶舱。

 

(电击Hobby月刊bis 继续……

 

—超级机器人大战OG告死鸟战记 2--

 

后续请期待免费在Hobby月刊bis刊登的小说版《告死鸟战记》!

刊登时间是每月的10号左右。请准时到以下网页观看!!

http://hobby.dengeki.com/hobbybis/

 

——『电击 HOBBY201409月号

图源/整理/监修/录入:终孽剑士

 

*以上内容均来自模型月刊杂志『电击 HOBBY

*本文仅供网络保存、交流之用,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

http://409399881.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(1031)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016