注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

长期招募翻译、图源,主打SRW和Astray系列,有意请加Q:409399881

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达SEED Destiny Astray R 机体资料『MBF-02VV Gundam Astray Turn Red』  

2014-08-11 23:44:46|  分类: Destiny Astray R |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达SEED Destiny Astray R 机体资料『MBF-02VV Gundam Astray Turn Red』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

机动战士高达SEED Destiny Astray R 机体资料『MBF-02VV Gundam Astray Turn Red』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

STAFF

SEED系列制作人员

企划:SUNRISE

构成:千叶智宏(STUDIO ORPHEE

机械设计:阿久津润一(ASTRAYS

         大河原邦男

         山根公利

         町田能彦

ASTRAYS

企划协力:BANDAI HOBBY事业部

         HOBBY JAPAN

 

    虽然让人依依不舍,但官方外传《机动战士高达SEED Destiny Astray R》依然落下了帷幕。作为故事后篇主角机地“MBF-02VV Gundam Astray Turn Red”的官方设定图终于完成了,本次将为各位进行详细介绍。

 

MBF-02VV Gundam Astray Turn Red

MBF-02VV 异端高达Turn Red

■型号:MBF-02VV

■全高:22.67m

■重量:76.12t

本机是阿克泰昂工业公司的研究者V.V.,即瓦莱里奥·瓦莱利为自己开发的专用机。出于对咯的对抗心理,他特地以Astray为基础,配色也和红色机完全相反。

原本是为了重新评价赫利波奥斯制造的机体而制定的“阿克泰昂计划”,计划的其中一环就是特别生产了Gundam Astray系列的备用零件,V.V.Turn Red正是使用了这些备用零件,因此在短时间里便完成了开发过程。

机体的外观特征是在背后装备了两支战术武装和辅助机械臂,这个武器作为Blue FrameBlue Frame 2nd的装备而为人们所熟知,但这个装本原本是罗为了强化红色机而开发的。V.V.在见识到Blue Frame在战场上的活跃之后意识到该装备的可能性,并将其采用,将其用于一种设计者罗和使用者劾都未曾想象过的使用方式。

除此之外,还搭载了让虚拟人格电脑“8”制作的高性能战斗支援AI80”,可以自动进行所有操作。因此,驾驶员V.V.在驾驶舱内除了跟着起哄之外根本无事可做(笑)

通常情况下雨CAT1-VGR亥伯龙GRCAT1-VGL亥伯龙GL一起行动,并受到两架拥有单向光波防护盾“AL系统”保护。三架机体均采用一种名为三位一体的联动系统,可以实现完美协作。

 

——『HOBBY Japan201408月号

图源/整理/监修/录入:终孽剑士

 

*以上内容均来自模型月刊杂志『HOBBY JAPEN』,本文仅供网络保存,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

http://409399881.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(2064)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017