注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

长期招募翻译、图源,主打SRW和Astray系列,有意请加Q:409399881

 
 
 

日志

 
 

MUV-LUV TSFIA #74『Kukri Knife Attack』  

2014-06-08 00:39:35|  分类: MUV-LUV TSFIA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MUV-LUV TSFIA 74『Kukri Knife Attack』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

/吉宗钢纪

/codenamezero

鸣谢/devilgundam

200152

 

美利坚合众国阿拉斯加州 联合国太平洋方面第三军育空基地 18测试场

 

  塔莉萨?马南达尔少尉感到焦躁不已。

  被锁定的警报声在F-15?ACTV的驾驶舱内喧嚣四起。

  从耳机中能听到管制官针对在飞行计划书中没有的行为所进行的激烈斥责以及怒声命令停止的声音。

  但是,它们都没有吸引她的注意力。塔莉萨的注意力集中在了投影于视网膜中用于表示“敌人”的光点的所在位置,以及机体后方的影像。

  “——我草,这是为啥啊——为啥就是甩不掉啊!?”

  他所搭乘的强化实证试验机的空中机动能力理应有着几近能与第三世代战术机分庭抗礼的性能。这也实际上在迄今为止的试验中得到了证明。而且,在这个声名显赫且汇聚精英的阿拉斯加实验部队里被分配作为测试驾驶员的人对自己的技艺也有着相当的自信。

  但是她此刻被追得死死的。

  毫不在意她持续做勉强保证强度的回避运动,6点方向的敌机死死缠着如影随行了超过10分钟。

  不明状况的管制官墨守成规一板一眼地打着官腔。

  “——Argos3!立刻返航!模拟战斗的许可并没有被批下来!”

  “——我管它啊,对面可是动真格儿的啊!!要是我就这么停下的话——一定会被杀掉的!!”

  作为反BETA战争的核心战力、人类的守护者——战术机们在空中奋力进行格斗战的异常事态缘何而起。此事以某个联合国宣传官员的一时兴起为开端。

  “现今战术机技术开发计划”——遵照“日珥计划”,联合国对失去国土的世界各国军队提供的战术机开发场地就是育空陆军基地?第18测试场。在这个汇集 各国的测试驾驶员与试验机的基地每天都进行着信息交换以及技术协作,通过导入竞争原理从而达到加速技术开发的最终目的。此外,这个计划以及育空基地也是东 西阵营之间跨越屏障互相协作这一人类团结协作的象征,对于联合国来说有着恰到好处的政治宣传作用。肩负东西两阵营的龙头——美国与苏联两国未来的试验机以 象征地球之母的阿拉斯加大自然为背景作为二机编队飞行——本来的话对联合国来说这无可挑剔的一帧应该拍摄留存才是。

  使得事态恶化的直接原因是塔莉萨的挑衅。她平素就看不惯缺乏人性人情的苏联测试组。尤其是作为测试驾驶员的二人组对她来说更是最为讨厌的存在。年长的 那位女卫士对于不论阵营不同,因为同为想要夺回祖国故土的卫士而表示友好的塔莉萨露骨地表示厌恶,并将她伸出的手挥开并出言警告不准再接近她们。之后表情 表情毫无变化淡定旁观的年幼卫士看着手被挥开的塔莉萨露出了淡淡的笑容。因为有着这个前因,和苏联的战术机之间一团和气组队拍纪念照——这个任务让她一肚 子火,这种屈辱如果不是尊敬的长官给的命令的话她绝对会拒绝。

但是塔莉萨发挥了她所擅长的乐观思考,成功地在这个令人作呕的任务中找到自己的“乐子”。然后就在刚才,两阵营的随同机离开了他们,在除了用于摄影的C- 130之外,只剩下那些卫士驾驶的Su-37UB和自机的摄影开始之前的时候,塔莉萨决意开始“找乐子”。也就是,从Su-37UB背后用攻性雷达照射 它,通过锁定来“威胁”她们,也算是“给自己出一口恶气”。

  就这样,就在即将得手的瞬间——脸挂微笑的塔莉萨因为眼前的Su-37UB从视野中消失而一下绷紧了。复座型的Su-37UB虽然比起F- 15?ACTV要大上一圈,但它就这么忽然消失得无影无踪。等到一下没搞懂什么状况的塔莉萨回过神来已经是她反过来被Su-37UB的攻性雷达照射的时候 了。

  ——下个瞬间,塔莉萨战栗了。告知Su-37UB的火控系统切入实战模式的警告窗跳了出来。

  塔莉萨反射性的采取回避机动,就这样进入绕向“敌方”背后的格斗战机动。她那一连串的动作丝毫没有通过思考的介入,全部都是卫士的本能所致。但是, “敌方”再一次从视线中消失了。雷达和感应器都失去了对Su-37UB的信号追踪。这样下去的话会被杀掉的——塔莉萨的直觉这么告诉她。她大幅脱离了原定 的飞行空域,违反禁令横穿了演习场,冲向没有藏身之处的靶场。但在抵达那里之前就被“敌人”捕捉到了,自那之后的10分钟时间她便反复地做着突破极限的回 避机动。对于塔莉萨来说,这十分钟时间像是由于过度地紧张而使得主观时间被延长成了无限延续的地狱一般。

 

  “——咕……!!”

 

  褐色的皮肤上渗出了汗水,流向额头与脸颊。

  塔莉萨此刻疲劳不堪,她一边抵抗着即使通过强化装备的反馈也无法抵消的强烈加速度变化,一边对峙她生来初次尝到的“真正的恐怖”。

  就恐怖这种感情本身而言,她已经经历过很多次了。但是苏联卫士那与雷达波一起浸浴着背后的黑色杀气比起至今为止感受到的都要令人生畏。

  如同粘稠的液体一般,“真正的恐怖”自心底涌出,无以抑制。

  如同心脏就在耳畔一般,心跳声回荡不止。

  “……尼……玛——你他妈逗我啊!!”

  一切都已经濒临极限——无论是机体、燃料、还是塔莉萨自己。

  以勇猛而闻名的廓尔喀族的血与骄傲正被不断消耗的肉体以及由于恐怖而萎缩的精神鞭笞。

  ——装备着强化型跳跃单元与背部推进器总共4台普惠114wb引擎放声咆哮。

  ——机体划出大大的螺旋轨道做出喷射降落。

  “——唔唔唔唔唔……!”

  被重力加速度不断摇晃的塔莉萨看向雷达与背后的影像。

  “敌人”仍然在正后方紧跟着。

  塔莉萨的嘴边露出坏心眼的微笑。

  ——使跳跃单元全力反向喷射,右肩推进器降低出力让机体向左滑,同时左肩向前启动制动喷射——她的四肢在仅仅零点几秒内做出了令人难以置信的复杂协作。

  机体发出可怕的倾轧声并紧急减速、纵轴反转——就好像树叶一般飘舞着。

 

  “——卧槽……!?”

  全力做好回避机动的塔莉萨受到了沉重的打击。

  因为“敌人”仍然在她机体的正后方紧追不舍。

  ——为什么?本来的话现在面前应该是Su-37UB的背后才对啊。

  理应是模仿苏联机所见长的失速机动(Post-Stall)躲过去并追在对方后面了才对。而且这是只有通过以4台大推力引擎为傲的F-15?ACTV 才能够做得到的事情,这个原创组合机动被命名为“库克力弯刀”,照理来说这种不合常理的机动“敌人”别说是模仿了连预想都做不到。但是那些卫士却轻而易举 的攻破了。

  “……不……是吧……?!”

  ——塔莉萨心中的什么东西折断了。

 

    #75等我再有空吧。

 

  A:这是百夫长?

  白:不,这是铁甲小宝。

  A:这是TSFIA

  白:不,这是冷饭。

  A:这是塔莉萨?

  白:不,这是零桑穿皮套。

  A:这是反白?

  白:不,这是节操。

  A:你是人啊?!

  白:不,我是#得利。

 

  做软性广告是我不对,不过这也实在是压抑得太久了。好吧,我承认这不是压抑,是寂寞。自从我 们的主译零大人转职做了灰骑士大倒湿,各位看官就很少看到反白这种“热情而富有创造力”的网络节目了。(这个哏过于黑暗,说出来会估计被做成标本放在大不 凈者旁边)如今反白我打开某个群,聊天记录里尽是满屏的“来来来,又有新肉体了...”、“信不信我把那些邪教徒都喷成肉色,裆涂白?”、“这个棋子好像 很吊,可以撸。”.......总之就是很不堪入目。

  TE用家用机版为望眼欲穿多年的大家拿出了一个说法,虽然这个“说法”比较类似小野妹子送的 “杂草和石头”,我们也就只能学正德太子说一句“好吧,呵呵,好吧....”。于是,为了摆平核心粉,编年史4即将在八月,啥,又照例延期了?好呗,额, 是九月底闪亮登场。根据已经被气温烤出馊味的杂志图显示,这次的年番(不知道一年更新一次算不算年番)又包含了一系列人民喜闻乐见的剧情。那就让我们期待 能在不远的国庆假期里继续找找喷点好了(如果到时候零桑出关更新的话)。

  说完正题继续聊热点,作为近期热点之一,巨大萝卜片环太平洋一登场就吸引了众多各类宅。我们 的主译在我等匪类的裹挟下甚至看了两边,以至于被该片TM完全洗脑,现在走起路来姿势甚为得瑟(参考片头两兄弟登场时的姿势)。说起来剧情里与巨大怪兽双 向联通的桥段对抹布fan而言还真是很熟悉哈。话题作就是话题作,还未及实现全市场上映就已经有了续作的消息,不过当年的好评怪兽片《苜蓿地》也是早早公 布续作消息然后跳票至今,希望PRRP要好一些,不过在发现了山寨片《环大西洋》后,反白个人对过几年或者干脆几个月出现个《环印度洋》大感期待,不知 道到时候有没有怪兽群舞,嗯,值得期待,值得期待。

  今天的最后要给辛苦的零桑留两句言。首先,代工很辛苦,接活多保重。有一具精壮的肉体才能支 撑猥琐的灵魂。要是身体垮了,就算裆涂白也回天乏力了。再来就是,今天这期是吉娃娃会吧,作为和吉娃娃联军等级“来吧,天启”的你居然把对话译到如此信达 雅的境界,确实叫人刮目相看。不过,我觉得任何和你面基过的人都会在阅读这些台词时在脑海中....浮现出你的形象的吧?!这语气实在是太像您本人了,这 不能忍啊。啊,你们这些灰克拉罐头要干什么....不要因为我说了事实就迫害我....放开我~~~~我要见零老板,我为翻译中过枪,我为反白立过 .....你们不能这么对我~~~~~

 

 

本文转载自:http://blog.sina.com.cn/codenamezero

希望能在第一时间看到翻译的朋友请自行前往

  评论这张
 
阅读(568)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017