注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

《第3次超级机器人大战Z时狱篇》杰尼亚+加德莱特·梅昂萨姆  

2014-06-17 17:33:34|  分类: SRW资料集 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《第3次超级机器人大战Z》杰尼亚+加德莱特·梅昂萨姆 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁《第3次超级机器人大战Z》杰尼亚+加德莱特·梅昂萨姆 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁《第3次超级机器人大战Z》杰尼亚+加德莱特·梅昂萨姆 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁《第3次超级机器人大战Z》杰尼亚+加德莱特·梅昂萨姆 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁《第3次超级机器人大战Z》杰尼亚+加德莱特·梅昂萨姆 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁《第3次超级机器人大战Z》杰尼亚+加德莱特·梅昂萨姆 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁《第3次超级机器人大战Z》杰尼亚+加德莱特·梅昂萨姆 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁《第3次超级机器人大战Z时狱篇》杰尼亚+加德莱特·梅昂萨姆 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

杰尼亚

加德莱特驾驶的机动兵器,打在了“仇视的双子”宝玉。

是恒星杰米奈的最强驾驶员·加德莱特开发的机体,集合了杰米奈的最先进技术。

基本沿用了狄饿斯库的设计,打在了倪安东控制装置和使用光粒子的武器,搞噶都性能这点和狄饿斯库共通。但是本机加上加德莱特强力的念动力和卓越的驾驶技术,加上宝玉的次元力,从而发挥出压倒性的战斗力。计算上,其战斗力能和一个大队的狄饿斯库匹敌。

本机对杰米奈的子民来说是母星繁荣的象征,可以说是超越了普通机动兵器的存在,因此杰米奈的成员非常憎恨和本机相似的杰尼昂·凯。

《第3次超级机器人大战Z》杰尼亚+加德莱特·梅昂萨姆 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁《第3次超级机器人大战Z》杰尼亚+加德莱特·梅昂萨姆 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁《第3次超级机器人大战Z》杰尼亚+加德莱特·梅昂萨姆 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

加德莱特·梅昂萨姆

恒星杰米奈特殊部队杰米尼斯的队长。也是宝玉“仇视的双子”的持有者,驾驶恒星杰米奈最强机动兵器·杰尼亚。也是恒星杰米奈的人民的最强战士,和其他杰米尼斯队员一样使用念动力操纵机体来战斗,但是其实力在杰米尼斯之中也拥有其他人无法媲美的实力。

使用宝玉的能力能把人沉睡在内省的想法感情逆转,从而在地球圈引发混乱。

喜好懒惰和喝酒,平时蹲在酒吧看着自己在世界上引发的混乱,过着碌碌无为的生活。因此经常被自己的副手安娜洛塔责骂,但是本人却毫无悔意。

  评论这张
 
阅读(1068)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017