注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达SEED Destiny Astray B 第12回『舞剑为谁』(最终回)  

2014-05-19 11:48:56|  分类: Destiny Astray B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 机动战士高达SEED Destiny Astray B 第12回『舞剑为谁』(最终回) - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

「那么,我也给他一个答案」

以正在展开HD重制计划的“机动战士高达SEED DESTINY”世界

为舞台的新“ASTRAY”终于迎来最终回!

在丹特留下的漆黑异端上安装上命运脉冲D的魅影装备,

爱莎迎来了与劾的最终决战。

 

STAFF

SEED系列制作人员

    作:矢立肇 富野由悠季

角色设计:平井久司

机械设计:大河原邦男、山根公利、B-CRAFT、藤冈建机

ASTRAY系列制作人员

角色设计·造型:植田洋一、鸨田洸一、户田泰成、HIRONOX

机械设计·插画:阿久津润一(Astray系列)、

设定·企划协力:森田繁(STUDIO NUE

设定·协    力:吉野弘幸 标志设计 神宫司训之

          作:SUNRISE

文·构      成:千叶智宏(STUDIO ORFEU

          图:HIRONOX

          力:BANDAI HOBBY 事业部

 

BATTLE 12 『舞剑为谁』

(摘自《机动战士高达SEED Destiny Astray B》第12回)

“呼”

身处Astray Noir D驾驶舱的爱莎,大大地吐出一口气。

马上就要开始和劾的战斗了。丝毫不觉得紧张,但是却有一种前所未有的奇怪感觉。

这不是恐怖的感觉。而是一种无可名状的感觉。

另一方面,到底会赢,还是会输,其实并不是很在意这些问题。

只要出尽浑身解数去战斗。仅仅如此就好。

突然想起丹特在和劾战斗的时候也曾经说过“希望能够和处于最佳状态的劾战斗”这样的说话。

“确实,如此呢……”

劾不但在与丹特战斗的时候保持最佳状态,为了与爱莎战斗也创造出最佳的状态。在Blue Frame上追加了新装备。

“那么,我也给他一个答案”

爱莎则是把自己身上的衣服,一件不留地脱掉。这样做的话,就能把自己全身都变成探测器,在战斗中任何细微的信息都不会逃出自己的掌心。

其实之前在实战中爱莎也从来没有彻底把衣服脱光过。原因是因为身处驾驶舱之中也难免会因为受到冲击的受伤。这个时候衣服就是重要的防护物了。

但是,现在却全部脱光了。

舍身一战。

包含了斩断自己退路的意思。

此战之后已再无再战的价值。这种想法。

如果这次不能胜利,那么也没有再次挑战的机会了。毕竟在劾的立场上,是没有接受此战的理由的。佣兵是没有利益就不会战斗的职业。而这只是私斗。而且是和劾无关只是爱莎一人的私怨引发的私斗。

“可以开始了吧”

“好”

劾平静地回答。

爱莎觉得这是犹如已经打磨好的刀刃一般的声音。不过却并非冷冰冰的。而是带有温暖的金属。有这种感觉。

“喝!”

爱莎驱使机体向这个男人冲过去。

 

“很好,这才是劾的风格”

 

Blue Frame手臂上的机枪上,击中了原本装备在全身的剑。

现在Blue Frame成为了左右双臂都装备着大剑的状态。

“枪和剑,这也可以说是一把长刀手枪呢”

“嗯”

爱莎搭乘的机体也拥有长刀手枪

无论远距离还是近距离都能战斗。

至于劾为了对抗,也准备了对应手段。

“很好这才是劾的风格”

爱莎从心中觉得欣喜。

劾并非强得不可超越。

即使是和那个丹特战斗过的人。

 

(《机动战士高达SEED SEED Destiny Astray BWeb 继续......

《机动战士高达SEED SEED Destiny Astray B》小说

刊登时间是每月的25号左右。请准时到以下网页观看!!

 

to be continued...

机动战士高达SEED Destiny Astray B 第12回『舞剑为谁』(最终回) - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Destiny Astray B 第12回『舞剑为谁』(最终回) - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁 

MBF-P03D Gundam Astray Blue Frame D

MBF-P03D异端高达蓝色机D

    为了针对与丹特的战斗而制作的Blue Frame D,是加上了新装备的机体。增加的是双臂上的二连装机关枪。而且这把机枪同时也作为龙骑兵收纳平台。可以吧原本装备在全身上下的龙骑兵,全部集中装备在手臂上,使其变形为大剑。机枪采用了弹夹式供弹,可以配合目的而改用不同种类的子弹。由于是枪和剑组合而成的复合兵器,所以这件武器也能像Astray Noir的长刀手枪一样使用。这样似乎也能看出,劾为什么要制作这套装备。

 机动战士高达SEED Destiny Astray B 第12回『舞剑为谁』(最终回) - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Destiny Astray B 第12回『舞剑为谁』(最终回) - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

MBF-POXD Astray Noir D

MBF-POXD 异端高达黑色机D

    丹特遗留的Astray Noir,以失去了漆黑强袭装备的状态被发现。本机则是在此之上追加了“家族”新试验机命运脉冲D的魅影装备组装而成的机体。在“家族”组织崩坏之前就制作完成,之后交到爱莎手上。机体名称上的D,是命运(Destiny)的意思。虽然失去了Noir装备,但是由于机体仍然是黑色的,因此保留了Astray Noir的名字,拥有比丹特机更为优秀的机动力。主武器仍然维持使用长刀手枪,不过由于机体特性的变化,战斗方式其实已经完全不一样了。

 

——『电击 HOBBY201405月号

图源/整理/监修:终孽剑士

录入:邝泉水

 

*以上内容均来自模型月刊杂志『电击 HOBBY』,本文仅供网络保存,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

http://409399881.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(7786)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017