登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

在跑步时偶然遇上的那些事儿  

2014-02-28 20:54:30|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说实话最近运气似乎有点衰,最近做生意的时候被人退了几单;买手办的时候中了奖;跑步的时候无缘无故差点被人揍了……难道今年是我的本命年么?去年才是啊?

2014228日星期五,本人和以往一样在20:00沿着平时跑步的路线进行日常锻炼,和平时一样跑到山顶的空地休息,站在空地休息的时候不知道为什么,身后的凉亭里传来了充满不愉快的喊声,回头望去,似乎是一个坐在长椅上的男子发出的声音,但是他的眼睛并没有望向我,而从眼神看来充满了不怀好意的感觉,我往身边四处看了下,似乎也没有什么其他人在附近,内心感觉不妙的我做了几下健身运动后开始山下跑,就在经过凉亭出口的时候,我的眼角瞥见该男子挥舞着拳头向我冲来,但是正在状态的我快速越过他,向山下跑去,最后在拐角的时候我听到男子在凉亭大喊些什么,而周围的人们都向那个地方望去……

然后呢?没有然后了,只是在回到家之后我忍不住想到自己要是真的被那家伙扯住,挨揍的样子,又想到学生时代在打工途中无缘无故被人扯住敲诈的那一天。虽然事后在警察先生的帮助下得以幸免,但让我觉得有些心惊肉跳的是——那一天正是奥运圣火来到这个城市的那一天,路上人挤人,但没有一个人想来帮忙……

真的是非常好奇网友们有没有也遇上过这样莫名其妙的事情,大家又是怎么解决这些事儿的呢?

  评论这张
 
阅读(543)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018