注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

Gundam Build Fighters Document 第13回『达也VS佳依娜 Gunpla教室中最后的战斗!!』  

2014-12-17 21:27:48|  分类: Gundam Build Fig |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Gundam Build Fighters Document 第13回『达也VS佳依娜 Gunpla教室中最后的战斗!!』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

去吧!Vrabe背包!!

 

『高达创战者(Gundam Build Fighters)』的官方外传的官方外传终于开始连载了。作为TV动画前传描绘「红色彗星」结城达也的故事。在月刊《GUNDAM ACE》由今ノ夜きょし老师绘制的漫画,而本刊则以这片漫画的战斗部分为基础展开小故事。

在达也结束了Gunpla教室中的Battle之后,佳依娜的Command Astray Gundam再次向他发起了挑战!

 

STAFF

■企划·制作SUNRISE

■原作:矢立肇·富野由悠季

■角色设定:大贯健一/今ノ夜きょし

■机械设定:ASTRAY

■撰文·构成:千叶智宏(STUDIO ORFEU

■企划协力:BANDAI HOBBY 事业部

 

DOCUMENT13『达也VS佳依娜 Gunpla教室中最后的战斗!!』

Gunpla教室的淘汰赛结束了。可是,对大爷来说,新的战斗正在等待着他。

“我要你和人家一分胜负,原本这台Command Astray Gundam就是为了打倒你才制作的!”

佳依娜再次来挑战了,前几天在于Eleo的对战中遭到破坏的Command Astray Gundam改造为了钢架坚固的机体。

另一方面,期待战斗的佳依娜心中并没有为透报仇的意思,她作为一名Gunpla Fighters,希望用自己倾注了全部心血的Gunpla和达也互相角逐,仅此而已。

“好吧,那就让我全力以赴。”

对战开始。

达也一开始就全力发起了攻击。

猛攻。接着猛攻。越发猛烈的强烈的攻击。

Command Astray Gundam关闭了装甲,从肩部展开了单向光波防护盾系统,只是一昧地在承受攻击。

“不愧是Command,这防御能力的确很了不起。不过,你看这招怎样!燃烧吧!了Gunpla!”

Hi-υ高达 Vrabe周围的普拉夫斯基粒子压缩变异,染成了红色。

“上吧!Vrabe背包!!”

Hi-υ高达 Vrabe背后的零件分离,与盾牌组合成了赤红色的怪鸟。

这是达也击破Eleo的招式。

“我可是就等着你这一击呢!”

Command突然解除了所有装备,凭借轻装机体将腿部的滚轮高速旋转,勉强躲过了Vrabe背包所经过的地方。

“不愧是摆了我一道的达也,速度太快的飞行机体只能直线运动!”

佳依娜一边叫着一边转为反击,接近了Hi-υ,武切却只有手持的一柄短刀。

达也的Hi-υ既没有使用盾牌,也没有使用浮游炮!没有防御的手段丶!

战斗短刀就在眼前。

这是达也做出了让佳依娜吃惊的举动——他使用Hi-υ的左手挡住了短刀,达也牺牲了一只左手,封住了敌人的致命攻击,然后用右手的光束剑进行了反击。

这和国王在与透战斗时,达也所进行的舍身攻击如出一辙。

Gundam Build Fighters Document 第13回『达也VS佳依娜 Gunpla教室中最后的战斗!!』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁Gundam Build Fighters Document 第13回『达也VS佳依娜 Gunpla教室中最后的战斗!!』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁Gundam Build Fighters Document 第13回『达也VS佳依娜 Gunpla教室中最后的战斗!!』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁Gundam Build Fighters Document 第13回『达也VS佳依娜 Gunpla教室中最后的战斗!!』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

漫画大家也千万不要错过!!!

 

——『电击 HOBBY201412月号

图源/整理/监修/录入:终孽剑士

 

*以上内容均来自模型月刊杂志『电击 HOBBY

*本文仅供网络保存、交流之用,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

http://409399881.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(2230)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017