注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达SEED Destiny Astray B 第06回『天之御柱』  

2013-10-21 22:34:41|  分类: Destiny Astray B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达SEED Destiny Astray B 第06回『天之御柱』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

「现在,金色和蓝色两台异端高达在同一空间内共同战斗!」

以正在展开HD重制计划的“机动战士高达SEED DESTINY”世界为舞台的新“ASTRAY”。

故事的舞台移到了天之御柱。

美人城主隆德·蜜娜·萨哈克与丛云劾开始了合作战斗!

 

STAFF

SEED系列制作人员

    作:矢立肇 富野由悠季

角色设计:平井久司

机械设计:大河原邦男、山根公利、B-CRAFT、藤冈建机

ASTRAY系列制作人员

角色设计·造型:植田洋一、鸨田洸一、户田泰成、HIRONOX

机械设计·插画:阿久津润一(Astray系列)、

设定·企划协力:森田繁(STUDIO NUE

设定·协    力:吉野弘幸 标志设计 神宫司训之

          作:SUNRISE

文·构      成:千叶智宏(STUDIO ORFEU

          图:HIRONOX

          力:BANDAI HOBBY 事业部

 

BATTLE 06 『天之御柱』

(摘自《机动战士高达SEED Destiny Astray B》第06回)

隆德·蜜娜·萨哈克的城堡天之御柱。由于拥有巨大的工场,因此各号人物都对这里垂涎不已。从宇宙海盗、游击队,甚至,各国的正规军也曾经极秘地派遣过部队进行攻略。

但是,这些尝试统统铩羽而归,一次都没有成功过。

他们都是败在城主蜜娜驾驶的机动战士,异端高达金色机 天蜜娜的手下。

而到了现在,守护这座城堡的铁壁守护神加入了新成员。对此一无所知的悲哀海盗们正在袭击天之御柱。

“给我上,要是这票买卖能够成功,我们就能一辈子吃喝玩乐了!”

虽然不知道是哪里来的自信,但是这群海盗,就像城堡已经是他们囊中之物一样兴奋了起来。

“噢噢,那么就由老子打头阵……”

其中一台海盗的机体正在发出一鼓作气的叫喊,不过突然通信就断绝了。

“发生了什么事?”

同伙们马上转移视线,发现那台机体,不单失去了通信能力而且所有活动均已停止。犹如断线木偶一样,失去了动力。

这群海盗,并非是没有调查过情况就前来袭击的,因此在这个时候,他们大概已经理解面前发生的情况了。

金色的机体,可以通过被称为灾祸生太刀的翼状零件,吸收敌机的能量。此外,这台机体还能通过幻象化粒子隐形系统把自己的身体隐藏起来。

“叽呀!”

另外一机发出悲鸣之后陷入了沉默。

慌了手脚的海盗们,把视线集中在这边。

这次的原因很明确。在被击破的同伙机体旁边,一台拥有白色装甲加上蓝色骨架的机动战士手持巨剑横刀矗立。

“放马过来吧!”

蓝色的机体是异端高达蓝色机二型L。佣兵,丛云劾的爱机。

同时原本隐形的金色机也现出了身影。

现在,金色和蓝色,两台异端高达,在同一空间内共同战斗!

 

“劾,一起跳舞吧!”

 

“很厉害嘛,劾!”

蜜娜看到劾的动作后感叹到。

果然想要拉拢的话首选是这个男人呢。

“虽然知道是不可能,但还是更加想要……”

在立志当世界的支配者之时总觉得所有的东西都要收入掌中。

虽然看似愚蠢,然则是年轻所致。

令蜜娜注意到这一点的其中一人,毫无疑问就是劾。

现在就只是享受与这个男人一起战斗的时刻吧。

跟劾一起的话,应该可以在战场上快乐地共舞吧。

“劾,一起跳舞吧!”

蜜娜如此呼唤道。

 

(《机动战士高达SEED SEED Destiny Astray BWeb 继续......

《机动战士高达SEED SEED Destiny Astray B》小说

刊登时间是每月的25号左右。请准时到以下网页观看!!

http://dc-trial.dengeki.com/astray/astray06UdcEx7/?page=1

 

to be continued...

机动战士高达SEED Destiny Astray B 第06回『天之御柱』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Destiny Astray B 第06回『天之御柱』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

MBF-P01-Re2 Gundam Astray Gold Frame Amatsu Mina

MBF-P01-Re2 异端高达·金色机·天·蜜娜

    金色机的最终状态

继红、蓝色机后第三台异端高达终于在HG系列上登场。隆德·蜜娜·萨哈克所拥有的金色机最终状态“天蜜娜”。作为套件特征的灾祸生太刀和三犄改、都牟羽太刀的分件组装加工为中心进行工作。

 

——『电击 HOBBY2012年月号

图源:机动战士高达联盟MSL·DG

录入:邝泉水

整理/监修:终孽剑士

 

*以上内容均来自模型月刊杂志『电击 HOBBY』,本文仅供网络保存,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

http://409399881.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(2823)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017