注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

超级机器人大战OG告死鸟战记 第10回  

2013-05-27 08:29:08|  分类: OG FDX |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级机器人大战OG告死鸟战记 第10回 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

「在那个时候······就已经失去了一切了」

FDX队挺过了金雀花作战。

但是,战火不但没有平息,反而越演越烈。

经过大地摇篮和新生DC残党的决战&月球摇篮和监察官的死斗,

钢铁号和飞龙改赶往已经被监察官作为根据地的白星。

另一方面,FDX队为了从神秘而且神出鬼没的存在——原生种手上保护中国地区,

造访了王氏重工总公司所在的大连……

 

原案:SRWOG PROJECT

故事:竹田裕一朗

监修:寺田信贵

机械设计·造型:NAOKI·八房龙之助

角色设计·插画:八房龙之助

策划:电击Hobby杂志编辑部·SRWOG PROJECT

模型制作:NAOKI(死灵)

摄影·CG制作:L-Craft

 

(摘自《电击Hobby月刊bis 201305月号》)

过了一小时左右,鸦在天空留下巨大的椭圆形轨道,回到了停泊海上的科尔沃尼特。在整备员的齐心协力下,FDX队的机体很快就被搬运到战舰里面虽然在和原生种的交战中,机体有受到损伤,但可以在联邦军基地进行维修。

「不是说我们的机体属于高度机密,不能让其他人看到或者碰到么?」

「本来是这样的......不知道是否状况改变了。这次貌似是对方提出来后,这边马上就接受了」

「这可是谢天谢地呢。之前从来都没有奢望过机体是万全状态呢」

「是托卡尔洛少将的福么?可能是那个老头子帮我们安排的吧」

从士官房间的窗子看着自己被收进格纳库的爱机,FDX队的四人都对这状况感到高兴。作为队长,队员和机体都无一缺席,都能从战场上回来,这是威斯纳最高兴的事情了。

(那个时候......已经失去了一切)

威斯纳想起在L5战役时,在中国地区执行任务的事情。那个时候,在北京发生了和虚空使者的战斗,市区受到了极大的打击。虽然威斯纳当时作为独行机兵小队的队长参加了作战,但是部队被全灭了。

(我当时是怎么活下来的呢......

部下们全部都战死了。不,连威斯纳在记录上都是战死的。实际上是机体被击破了。到底是怎么活下来的,连他自己都不记得了。虽然L5战役结束后,被某人物退件后找上了丹尼尔实业,就这样当上了FDX队的队长,但是现在对此还是没有实感。就像是做梦一样。

(啊,对了......我们可是“死者的部队”啊。这样想的话,这样的现实也没有什么不可思议的了)

看着在阴暗格纳库内并排的巨大死者们,威斯纳嘴角浮现了一丝笑容。看到那这表情的莉艾塔情不自禁地抱怨了起来。

「笑啥呢。明明刚错过了难得大餐啊」

「啊......说起来也是呢。好吧,下次休假的时候我请大家吃顿好的吧」

「真的!?」

「是听者有份吧,队长」

「免费午餐什么的,最喜欢了」

看着满脸笑容的部下们,威斯纳有点不爽了。这是因为他想起了,在那场北京的作战之前,自己也曾经对部下们许下过一样的诺言。但是,威斯纳马上就摇头把不爽的感觉抛之脑后。在意不详话语的话就当不了“死者的部队”了。因为自己并不是被不幸缠上的一方,而是施加不幸的一方......

 

(电击Hobby月刊bis 201305月号 继续......

 

to be continued...

超级机器人大战OG告死鸟战记 第10回 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁超级机器人大战OG告死鸟战记 第10回 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁超级机器人大战OG告死鸟战记 第10回 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

后续请期待免费在Hobby月刊bis刊登的小说版《告死鸟战记》!

刊登时间是每月的10号左右。请准时到以下网页观看!!

http://hobby.dengeki.com/hobbybis/

*注:这是日文小说,但我无法下载,能够拿到它的人请与我联系,或者发到我的邮箱里*

 

——『电击 HOBBY201205月号

图源:机动战士高达联盟MSL·devilgundam

录入:邝泉水

整理/监修:终孽剑士

 

*以上内容均来自模型月刊杂志『电击 HOBBY

*本文仅供网络保存、交流之用,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

http://409399881.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(950)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017