登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

超级机器人大战OG告死鸟战记 第11回  

2013-05-27 08:36:03|  分类: OG FDX |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

超级机器人大战OG告死鸟战记 第11回 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

「好了,妖精们!提起精神来,把棺材盖盖上吧!」

因为原生种的介入,使监察官和地球人类的战斗完全陷入了泥沼。

在这场战争之中,莉艾塔她们的FDX小队接到了卡尔洛·萨基少将的命令。

那就是,把FDX小队编入正规军……

莉艾塔和威斯纳的MIA取消了,奥塞尼和吉玛被正式赋予了联邦军人的军籍。

得知这消息的FDX小队员们都十分兴奋。

但是复活的死者们最初的作战,成功返回系数却只有0.22……

4人里面有三人无法回来已经是想定之内的结果。

告死鸟冲出大气层,向地狱的入口飞去……

 

 

原案:SRWOG PROJECT

故事:竹田裕一朗

监修:寺田信贵

机械设计·造型:NAOKI·八房龙之助

角色设计·插画:八房龙之助

策划:电击Hobby杂志编辑部·SRWOG PROJECT

模型制作:古木诚人·NAOKI

摄影·CG制作:L-Craft

 

(摘自《电击Hobby月刊bis 201306月号》)

    前所未有的重担落在了方舟级宇宙战舰<勇猛方舟>的甲板工作人员们的肩上。

这是因为在无法不管本身舰载机的情况下,还要额外照顾FDX小队的机体。

(中略)

「真是没有想到会有在轨道上整备十字架的一天……」

迪尼斯抱怨到。FDX小队的装备全部都施加了十分恶趣味的外装。他在整备的武器箱无论怎么看都是不吉利的墓碑。虽说是全长超过了30米,但是在真空的宇宙里面,人分辨物体大小的感觉会变得非常模糊。

不断往鸦上面挂的十字架和棺材。这样看的话更无法确认其真正的体积,在周围忙碌的甲板工作人员和丹尼尔实业的员工看上去就像身高只有几cm的妖精一样在棺材周围飞来飞去。把他们看成妖精的话,让人讨厌的上司和态度妄自尊大的平民技术人员也不会让人觉得不爽了。就在他这样想着,表情开始变得轻松的时候——

「迪尼斯、二班的工作完成了么!这边一点都没有看到进度有前进过啊!」

头盔内部的通信机器里面传来了被任命为临时机械工程监督的下士的声音。道歉之后,迪尼斯把手头上的工作已经完毕的信息输入了电脑。应该是确认到工程的进度了吧,下士大声了吼了一句

「好了,妖精们!提起精神来,把棺材盖盖上吧!」

迪尼斯差点笑了出来,但是马上又忍住了。没有想到,平时孤言少语,倔强的上司现在的心情和自己差不多。

 

莉艾塔呆呆地在看着士官室墙上的显示屏。上面映着甲板成员们辛苦地工作的样子。这应该是之前放出舰外的探测器拍到的影像。这并非特意为FDX小队员们准备的,而是让舰桥监督的影像吧。

就和甲板成员一样,莉艾塔也把影像里面那些细小的身影看成在夜空飞舞的妖精。

(话说回来,这记录还真是详细啊)

挂在战舰底部的鸦,还有棺材和十字架等FDX小队的装备都全部映在屏幕上面。与其说是观察,还不如说监视才是真正的目的,莉艾塔开始产生了这样的感觉。

(……不想把危险的物品带进舰内,这才是他们真正的想法吧?)

莉艾塔感到了背后的视线,扭头看到的,是一面无奈地看着自己的威斯纳。

「我也明白你的心情,换个角度去想一下鸦的大小吧。我觉得你是有点神经质了」

方舟级是全长300米的超大型宇宙战舰,拥有和宇宙诺亚级战舰匹敌的舰载机收容能力。但是,就算用尽勇猛方舟格纳库的全部地方,也无法在内部收容全长接近100米的鸦。50米级的特殊人型兵器还好说,像鸦这种大型飞行PT运输机在设计阶段本来就没有预想过相关的收容措施。因此,补给肯定会是在舰外进行的。

看着威斯纳那装傻一样的表情,莉艾塔有点不爽了。

「果然,刚才的是错觉呢。我不喜欢这里啊……!」

就好像要平息怒气一样,两人一起开始看着屏幕。在影像里面,已经完成补给工作的甲板工作人员们开始返回战舰里面。那个情景看起来,就像妖精们归巢的样子。

 

(电击Hobby月刊bis 2013XX月号 继续……

超级机器人大战OG告死鸟战记 第11回 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

to be continued...

 

后续请期待免费在Hobby月刊bis刊登的小说版《告死鸟战记》!

刊登时间是每月的10号左右。请准时到以下网页观看!!

http://hobby.dengeki.com/hobbybis/

*注:这是日文小说,但我无法下载,能够拿到它的人请与我联系,或者发到我的邮箱里*

 

——『电击 HOBBY201206月号

图源:机动战士高达联盟MSL·devilgundam

录入:邝泉水

整理/监修:终孽剑士

 

*以上内容均来自模型月刊杂志『电击 HOBBY

*本文仅供网络保存、交流之用,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

http://409399881.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(1118)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018