注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

Code Geass 双貌OZ 第09回 设定资料『萨扎兰德+格拉斯格』  

2013-03-30 08:17:17|  分类: CodeGeass双貌OZ[ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年03月29日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

欧洲·不列颠军专用的萨扎兰德。基本构造与神圣不列颠本国的机体相同。

RPI-13 Sutherland(萨扎兰德·欧洲·神圣不列颠军机型)

全高:4.39m

重量:7.48t

武装/飞燕爪牙x2

        /内藏式对人机枪

/电击拐棍

/突击步枪

/……

    

神圣不列颠军使用率最高的第五世代KMF萨扎兰德,竟是在欧洲的不列颠军队中也是主力机。虽然隶属于以圣米迦勒、圣拉斐尔为首的四大骑士团的机体均为各骑士团的专用涂装,但隶属于四大骑士团之外的部队,例如本回故事中登场的KMF特殊战部队的机体则与不列颠本国使用同样的涂装。

2013年03月29日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

▲上图是《Code Geass亡国的阿基德》中登场的采用圣拉斐尔骑士团专用机涂装的萨扎兰德。

2013年03月29日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

格拉斯特被大量倒卖,其中也有不少被提供给恐怖份子。Z使用的也是这样的机体(设定图出自《Code Geass亡国的阿基德》)

RPI-11 GlasgowRPI-11 格拉斯格】

全高:4.24m

重量:7.35t

武装/飞燕爪牙x2

    /内藏式对人机枪

/突击步枪

/战斗尖镐

/……

 

第四世代KMF格拉斯特已成为落后时代的机体,但其生产数导致至今仍有许多机体被配备于实战。本回故事中,不仅欧洲的不列颠军的KMF特殊战斗部队,就连欧路菲的拍档Z·德恩使用的也是这台机体。

2013年03月29日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁2013年03月29日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁2013年03月29日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁2013年03月29日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁2013年03月29日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

——『HOBBY JAPAN201303月号

图源:机动战士高达联盟MSL

录入:终孽剑士

 

*以上内容均来自模型月刊杂志『HOBBY JAPAN』,本文仅供网络保存,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

http://409399881.blog.163.com/edit/


Code Geass 双貌OZ
 第04回 『地图上没有的村子』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

Code Geass 双貌OZ』(小说)在线版

Code Geass 双貌OZ 01回『代号是OZ

Code Geass 双貌OZ 01 设定资料白炎+主要人物设定

Code Geass 双貌OZ 02回『遥远的狙击』

Code Geass 双貌OZ 02 设定资料斯洛特·圣杯型

Code Geass 双貌OZ 03回『白炎VS红莲』

Code Geass 双貌OZ 03 设定资料红莲壹式

Code Geass 双貌OZ 04回『地图上没有的村子』

Code Geass 双貌OZ 04 设定资料格拉斯格(奥路菲专用机)

Code Geass 双貌OZ 05回『圣彼得的街道』

Code Geass 双貌OZ 05 设定资料布拉福德

Code Geass 双貌OZ 06回『各自的黑暗』

Code Geass 双貌OZ 06 设定资料『月下·特装型』

Code Geass 双貌OZ 07回『白色死神于苍穹起舞』

Code Geass 双貌OZ 07 设定资料『白炎可翔

Code Geass 双貌OZ 08回『危险的游戏』

Code Geass 双貌OZ 08 设定资料『无赖+钢髅』

Code
 Geass 双貌OZ 第01话 格林达骑士团 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

Code Geass 双貌OZ(漫 画)在线版

Code Geass 双貌OZ 00

Code Geass 双貌OZ 01格林 达骑士团

Code Geass 双貌OZ 02绯色 之剑

Code Geass 双貌OZ 03双貌

Code Geass 双貌OZ 04盘旋 于阴霾帝都之上的雄鹰·前篇

Code Geass 双貌OZ 05话『盘 旋于阴霾帝都之上的雄鹰·中篇

Code Geass 双貌OZ 06话『盘 旋于阴霾帝都之上的雄鹰·后篇

Code Geass 双貌OZ 07话『天 空骑士』

Code Geass 双貌OZ 08话『共 同走向英雄之路』

  评论这张
 
阅读(1695)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017