注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

MUV-LUV TSFIA #24『Pissing Metals』  

2013-12-20 00:52:54|  分类: MUV-LUV TSFIA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MUV-LUV TSFIA 24『Pissing Metals』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

#24 Pissing Metals

/维如星

/codenamezero

润色/伊波健 ynm3000

鸣谢/斑鸠郡主

图源/机动战士联盟

 

    距离登陆还有30秒,撕开黑暗,任由所有的传感器又陷入沙尘染上的雪白。倾听着浅稀的呼吸和机体主脚陷入泥地碾压沙粒的声响,感受着手指抵上扳机的触感和水流拂过的清新,缓缓地把机体拖抬起来;告诫自己:不要焦虑、不要紧张,开几秒小差就会要了自己的命。好,强制炮口排水机构随时准备(standby)。那么多的付出就为了这个瞬间——

    转瞬之间,双手早于瞳孔收缩和声带震颤扣紧了握住的扳机,视野进而被涂上了一片惨白。

     “全员进入战斗(engage!开火——!”

    ——2003410842分。日本帝国海军陆战队(Imperial Marine)?联合国派遣部队“Stingly中队”的全部12A-6J海神在零点几秒间实现了同步登陆。而三秒后,它们火山爆发般迸射出的弹雨就劈向了面前的所有BETA

    海神的巨大形体随着1236mm链式机炮一同击发的瞬间,又向泥滩深陷1米。如瀑布般的海水从机体表面倾泻而下并化作泡沫四散蹦去。海神赌着自身的存在价值不停投射着着弹药,射击,持续射击......

    在此期间,Stingray1——矢泽征二上尉的视线急促地来回游走,标识着中队优先攻击目标的共享数据。

    “队内数据链接恢复——所有人优先攻击指定目标!不要让火线重叠!在不浪费弹药的情况下干掉它们!”

    “——明白!”

    响应着陆战队卫士的雄叫,海神抛出的弹幕宛若活物般,在打头的灼热曳光弹率领下被吸向BETA群。

    为后续登陆奠定基础,尽力抹消在轨道爆击、制压炮击下侥幸逃生光线级是他们所肩负的最高使命。把子弹洒向BETA的场面看似漫无目的,其实是把敌人精确地按照威胁级别从高到低一一击溃地。

    “人类来了——人类终于走到这一步了!”

    这片不毛之地的彼方耸立着(译:又粗又大又黑黢黢的XD)异形的纪念碑(monument)。矢泽上尉屈服于胸中翻涌的冲动,对扣紧的扳机又加了一份力。如怪物般的火炮带来的后坐力摇晃着灵魂。虽然震动抵消装置把后坐力降到了最低限度,却仍能以身体切实的感受感受到炮身的震动。

     “在这对面,就在这火线的尽头——”

    喊声在不知不觉间迸射而出。在那里,星散于远东上空的人们,消失在海沼深处的人们,长眠于这片土地的人们——他们的夙愿就凝结在那里——

    “噶啊——!!”

    驾驭1236mm外加2120mm滑膛炮,这级别的大量固定武装对卫士在技术上有着不小的要求。虽不及通常战术机那样需要掌控高级工的技巧,但为了快速选定目标而对“视力”的要求是远远凌驾通常战术机卫士的。

    而且,他们的武器还不只是这些。

    在矢泽上尉的视野一角浮现出无数红色的光点。确认过综合传感器后,他的战斗意识进一步提高了。

    Stingray1呼叫全员,确认到大队规模的突击级正在接近,距离为7000!向各自的潜航单元确认控制情况!”

    在接连不断做出指示的同时,手指也片刻不离固定武装的扳机。不久,他也给自己的母舰发去了通信。

    “——Stingray1呼叫Olsinas1,像听到的那样!要求确认全部潜航单元的攻击深度,还请做好支援武器的控制授权!”

    透过120mm在要击级墙上钻开的孔洞,已经能目测从后方高速接近的突击级了。而综合传感器在那更遥远的后方开始标出熟悉的固有标识。

    “重光线级——时机稍纵即逝。”

    不过,还不能急。矢泽上尉深吸一口气,撑了撑手指,然后把所负责的高攻击顺位目标一个个在视网膜显示器上注以视线,标明位置。

    在短促的呼吸后,Stingray1的母舰,同时也作为全部海神、潜航单位战队的指挥舰——Olsinas1,崇潮舰长大田千早上尉有力的吼声贯穿了矢泽上尉的耳孔。

    “——潜航单位战队长(Olsinas leader)呼叫Singray各机,全潜航单位已经上浮到攻击深度,准备就绪!”

    海神后方的海面炸开泡沫,潜航单位群的上甲板如虎鲸的背鳍一般显现了出来。

    “——Olsinas1呼叫Stingray1,再确认完成,所有武器控制权交给你们——扫平它们!!”

    “——Singray1明白,接收武器控制授权!如你所愿!!Stingray全机,联动压制炮击准备——”

    突击级的先锋已经迫近眉睫。Stingray各机把准星(target site)指向逼近着的突击级构成的丑恶障壁,深深埋向红色准星的深处。对BETA的炮击需要建立在饱和攻击的大前提上,Stingray1压抑着狂跳不止的心脏,在恰到好处的一瞬发出了指令。

    “开火——!!”

    携着列队于潮水上的海神队列倾泻而出的弹药风暴,后方海面也像被炸开一样开始喷射出大量火焰。同时作为海神的海中移动母舰和支援武器投射平台的81式潜航单位一齐浮上,激活了全部的VLS(垂直发射系统)发射出了导弹弹幕(cluster missile)。

    “距离击中还有30!全机拼命开火啊!”

    导弹群越过海神的背后,一齐转为匍匐飞行扑向作为光线级护盾的突击级。尾随其后的36mm弹药形成的火线把前方的小型种一扫而空,120mm的散弹则为导弹群击溃要击级,开辟通道。

    不仅如此。在海神完全控制下的潜航单位群继而放出无数的火箭弹实施制压。从攻击对象选定,到射击时机选择——全部这些由海神卫士的手指操作,就像是背着巨大火箭集装箱一样,自在地控制着潜航单位的全部武器确保桥头堡。一手控制大量的火炮,展现着海神的真本领。

    (上啊——快——快——!)

    但在下个瞬间,第二种光线照射警报那扎眼的黄色在视野中闪起。

    “——照射警报。大量小型光线级正在接近!!”

    Stingray5急切地喊声响彻开放频段。从左翼有着别的光线级群接近,已经把包括海神与导弹群的海神桥头堡一线纳入了射程范围之内,这样下去——

    “那又怎么样!!”

    就算导弹群没有奏效也不在话下。其实本来对于没有高机动力的海神来说,接到照射警报的时候,能够采取的手段只有两个。退回海中,或是——

    Stingray所有机体,开启自动联动射击模式!各自为阵!帝国海军陆战队员是一步都不会退缩的!”

    “明白!”

    200341094分,日本帝国海军海兵队?联合国派遣部队“Stingray中队”击溃了作为前卫的突击级以及要击级。在后方重光线级出现后付出了大量损伤但仍成功地予以歼灭,他们是确保了朝鲜半岛?仁川桥头堡的联合国军的先锋部队。

    ——作为从明星作战之后的第五个、樱花作战后第二个攻击的目标Hive,甲20号目标攻略作战“炼铁作战”就此拉开了帷幕。

—————————————————————————————————————————————————

MUV-LUV TSFIA 24『Pissing Metals』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

(潜艇头部就是A-6)

81式潜航单元 崇潮级强袭潜水艇

用于帮助潜水形态时的海神进行远距离移动以及登陆之后为其进行火力支援的潜水艇。搭乘海神的卫士称其为“母舰”。与海神分离之后浮到海面上,以装备在舰体的各种对地武器进行火力支援。

另外,在美国有为了提高海中航行距离而配备的洛杉矶级核动力型支援母舰,还有油轮大小的大型潜水母舰用以格纳、整备、修理支援母舰,不过因为日本帝国所需要的航行距离比较短,所以这些并没有导入。

 

本文转载自:http://blog.sina.com.cn/codenamezero

希望能在第一时间看到翻译的朋友请自行前往

  评论这张
 
阅读(714)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017