注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

MUV-LUV TSFIA #03『Generation change』  

2013-11-07 12:26:24|  分类: MUV-LUV TSFIA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MUV-LUV TSFIA 03『Generation change』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

#3 Generation change

 

/吉宗纲纪

/codenamezero

鸣谢/斑鸠郡主

图源/机动战士联盟

 

2001314 美利坚合众国 弗吉尼亚州 兰利陆军基地

    随着野外格纳库(hanger)大门的缓缓开启。“它们”柔和而富有韵律地步入了阳光下。瞬间,导向跑道(taxi way)被盛大的欢呼声淹没了。雷鸣般的掌声、喝彩还有口哨声如暴风雨一般经久不息。

    地勤人员(grand crew)自不必说,从卫士、整备员(mechanical)、司令,到手有余闲的管制员甚至是PX职工,基地里的各色人等都涌到这地方来参加这必将成功的机体的揭幕仪式。

    划破苍天而伫立着的四只凶鸟——F-22A“猛禽”,是洛克希德?马丁公司赌上公司命运而开发,冠以最强、最新锐之名的第3代战术机。在不久的将来,将取代被认为是最强第2代机的F-15E“攻击鹰”,成为美国陆军的主力战术机。

    “看上去好厉害啊……和至今为止的战术机截然不同啊。”

    “不管怎样,据说F-15E可是和它打了100次但还一次都没赢哦。”

    “听说等回过神来的时候就已经被击坠(kill)了!‘战域支配战术机’可不是浪得虚名啊!!”

    “——结果,和这家伙竞争的YF-23怎么样了?”

    “嗯...没记错的话应该是被摆在了莱特?帕特森还是爱德华兹?总之就这样成了世界最贵的废铁啦。”

    兴奋与狂热使人群沸腾不已。与不久之前处于开发中、只公开出少数静态图片的时候截然不同,当这尖端技术的结晶呈现真容——还有自己已被选为它的首支实战配备部队这样光荣的事实就呈现在面前的情况下,没有人能冷静下来。

———————————————————————————————————————

美军次期主力战术机开发计划——ATSF计划

  1983年,美军开始实施先进步行战斗机计划(ATSF)。这是为了进行接替F-15Eagle)的次世代战术机开发而做的概念实证程序。在同程序中美国国防部对各战术机生产商上交的新型战术机式样计划书进行检讨,结果原则性地采用了洛克希德公司与诺斯罗普公司的方案,命令洛克希德与诺斯罗普各自开发名为YF-22YF-23的试作战术机。将这两种试作机比较讨论,从中选出一架作为次期主力战术机而进行制式采用。

  YF-23一反先前美军战术机,以使用长刀为前提,还在突击炮上搭载了枪剑,是重视与BETA近身战斗的设计思路。另一方面,YF-22的特征在于有着优秀的高速巡航性能,善于在远距离发现目标,攻击能力优越。还有,两种战术机共同的特征是有着非常高度的隐形性能。为此ATSF计划的战术机确立了不仅在对BETA战斗中,且在对战术机战斗中也非常高的优越性。

  比较试验时YF-22YF-23的直接模拟战斗中,YF-23以微弱的优势获胜。但是美军决定将YF-22作为F-22Raptor”制式采用。原因有二:1YF-23的实际配置成本增大。2、以使用G弹为前提的战术思想下YF-22的高速巡航性能与高度的区外攻击能力是可取之处。

MUV-LUV TSFIA 03『Generation change』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

F-22A Raptor

  拥有轻松凌驾现有战术机的战斗能力以及压倒性性能。是洛克希德马丁公司制造的最新锐第3代战术机。冠有“战域支配战术机”的美誉,即使是对战术机的战斗中也以有着压倒性的强大为傲。20013月交给美利坚合众国?弗吉尼亚州兰利陆军基地的4架机体——一个小队,是首次实战配备。

 

本文转载自:http://blog.sina.com.cn/codenamezero

希望能在第一时间看到翻译的朋友请自行前往

  评论这张
 
阅读(659)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017