注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

长期招募翻译、图源,主打SRW和Astray系列,有意请加Q:409399881

 
 
 

日志

 
 

MUV-LUV TSFIA #01『12.5 Coup d'état』  

2013-11-05 21:22:04|  分类: MUV-LUV TSFIA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MUV-LUV TSFIA 1『12.5 Coup détat』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

#1 12.5 Coup d'état

/codenamezero

润色/ynm3000

鸣谢/斑鸠郡主

图源/机动战士联盟

 

    “我……为你们这些纵使委身邪道,却仍想将国家导向正轨的人而骄傲。”

  “邪道就是邪道,不是除此以外的任何东西……”

 

    2001125日。以沙雾尚哉大尉为首掀起的军事政变使帝国陷入了内战状态。而与帝国正规军和驻守横滨基地的联合国军出击平叛的同时,美国也趁机以镇压政变为由向帝国实施了被视作干涉内政的军事介入。面对着数量与战术机性能均占有重大优势的美军和镇压部队,忧国卫士们集结而成的叛军依然坚定不移地在各地展开着如火如荼的奋战。

    最终,在夜幕笼罩的箱根山中,联合国军第207战术机甲小队与美国陆军第66战术机甲大队与沙雾大尉亲自率领的帝都防卫第1师团?第1战术机甲连队展开了对峙。在全权代理日本帝国国务的政威大将军煌武院悠扬殿下即将被劫持的千钧一发之际,沙雾大尉如鬼魅附体一样驾驶“不知火”击坠了美军最新锐战术机F-22A"猛禽"。而在被逼入绝境束手无策的第207战术机甲小队面前,从天而降的火红色战术机逆转了战况。

    “——这不是你们能应付的对手!别碍事!”

    那台机体正是帝国斯卫军第19独立警护小队指挥官月咏真那中尉的座机——武御雷。

    “我愿意相信你们的所作所为是为了唤醒人们心中的公正与信义……”

    但,无论胸怀怎样的报国信念,如果采用了邪道那必然会遭致否定。沙雾大尉与月咏中尉同为心系家国的帝国卫士,置身这场刀兵之争的两人都深知这点。明知这是条不归路却毅然选择了以一场政变作为生命的尽头,并以此来质问一国之正道,这场决斗是沙雾大尉凝聚了全部决意的一对一较量。

    “至少,作为饯别……就由我来为你介错吧!”(译者注:切腹后为切腹者断头的工作)

    帝国最强的战术机“武御雷”抽出了74式近接战斗长刀,于电光一闪之下切开了“不知火”。

    “……之后的事情……就交给你了……”

    沙雾大尉临终的话语与他壮烈逝去的样子为这场政变画上了句点。

 

———————————————————————————————————————

原文自MUV-LUV ALTERNATIVE TSF CROSS OPERATION VOL 1

拜谢斑鸠郡主提供的图源

MUV-LUV TSFIA 1『12.5 Coup détat』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

日本帝国斯卫军 00式战术步行战斗机 武御雷 Type-00F

这是帝国军中将军家直属的斯卫军将以F-4改“瑞鹤”的后继机型为目标而开发的纯国产第3代战术机。运用了94式战术步行战斗机“不知火”的开发而培育出的技术,由富士重工与丰田技研所共同开发。是比不知火更为先进的第3代战术机。这是将军家的人,或是他们的护卫人员才有资格搭乘的机体,遵从“将军家的人应该身先士卒以做臣民之典范”的思想,采用了重视格斗战能力(尤其是用长刀)的设计,有着远优于其他机种的机动力。Type-00F是月咏中尉的座驾,是接近五摄家的优秀武家出身者才被赋予的高机动型。

MUV-LUV TSFIA 1『12.5 Coup détat』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

日本帝国军94式战术步行战斗机 不知火 帝都防卫第1师团?第1战术机甲连队式样

日本帝国军制式战术机“不知火”的开发,是以F-4J改“瑞鹤”的国内改修技术为背景,作为川崎重工、富士重工、三菱重工三家公司的联合计划而立项,不过开发过程中遇到了波折。经过以学习第2代机生产技术为目的的F-15J“阳炎”的特许生产,1994年,终于进入了实战配备阶段。拥有生产性、整备性、任务对应性,并作为帝国军的次期主力机正持续被投入部队,但为了实现军队难以达成的规格要求,牺牲了用于确保发展性的充裕构造性。这架在整体黑色的机体涂装上映出“烈士”标记的机体,隶属于帝都防卫第1师团?第1战术机甲连队。

 

本文转载自:http://blog.sina.com.cn/codenamezero

希望能在第一时间看到翻译的朋友请自行前往

  评论这张
 
阅读(902)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017