注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

长期招募翻译、图源,主打SRW和Astray系列,有意请加Q:409399881

 
 
 

日志

 
 

MUV-LUV TSFIA #11『Crimson jungle』  

2013-11-17 20:01:51|  分类: MUV-LUV TSFIA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MUV-LUV TSFIA 11『Crimson jungle』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

#11 Crimson jungle

/codenamezero

鸣谢/斑鸠郡主

图源/机动战士联盟

 

1995319 天朝 云南省 澜沧江流域

    暗红色的天空将热带雨林染成漆黑,落日使蜿蜒的河面闪耀着黄金一般的色彩。统一中华战线的李上尉看着投影在视网膜上的这副光景,联想到了随意地放在了天鹅绒上的项链。为什么想起了这种充满浪漫色彩的事情呢——李上尉开始回溯自己的记忆。原来如此,是那个啊。在金铺看到的橱窗——那是几年前因为军事交流而走访台湾时的记忆。

    “——飞虎6呼叫飞虎1.工兵分队的工作已经完成——现正准备移动到下一个铺设点。”

    “——飞虎1明白。继续警戒不要松懈。”

    李上尉将记忆里把祖国的惨状不放在眼里而讴歌繁荣的后方地区的那部分推向一边,并回应了部下。

    李上尉所指挥的飞虎战术机甲中队在距离最前线数十公里的地点为友军机械化工兵部队铺设BETA早期警戒系统的作业做着护卫任务。

    “——但是队长,那种坑坑洼洼的地方设置的警戒传感器靠谱吗?”

    新上任的飞虎14插话进来。不过李上尉并没有责怪他并回答道。

    “——谁知道了。但是震动和声音这种东西,不是通过水来传播更快么?”

    “您认为没学问的俺会懂吗?俺明明就是因为不懂才问队长的啊。”

    开放线路的对面响起了其他部下的失笑声。

    “——不过话说这里附近的水量下降得厉害啊。”

    “嗯。上流一带是那帮家伙的势力圈,没办法的事啊。”

    22年前,降落在新疆维吾尔自治区喀什的着陆单元——从那里出现的被称为BETA的外星起源物种的侵略造成西藏一带化为了不存在生物的不毛之地。从那以来,雨水倾注于失去保水能力的大地后引发大规模泥石流,在各地频发连锁性地环境破坏与二次灾害。近年来,云南省这里也开始出现了其影响。

    “从欧洲或是苏联的惨状看来,这种程度的事情只是前奏一样的东西罢了……”

    李上尉自言自语着。

    人类被压制住了。继欧亚大陆中部与欧洲大陆之后,前年的时候印度亚陆也落入敌手。还有由于BETA的继续东进,现在欧洲北部与东亚、东南亚都成为了BETA大战的主战场。已经失去了三分之二国土的统一中华战线无法容许再后退了。战力的增强与防卫线的构筑是当务之急。

    (——和那个时候不同……现在我们军队有这J-10。)

    J-10——歼击10型战术机是以通用公司开发的F-16——Fighting?falcon(战隼)为基础,统一中华战线与以色列共同开发的战术机,在大量现地改修型F-16之中被认为是最为特化近身格斗战的机体。(译:这和现实无关,不要多做脑补。设定就这样,让它去。)

    李上尉回想起历史上学到的开战当初的败退以及自身经历的地狱一般的战斗,咬紧了嘴唇。

    (呒?那是……?)

    他看到鸟儿一起从那边的密林飞了出来。现在明明是太阳都落山了的时候——就在李上尉这么想的瞬间。

    “——队、队长!请看!水……河里的水一下子——!!”

    “——什么!?”

    李上尉被初次看到的异样现象封住了喉咙。眼前流淌着的河流眼看着就逐渐变得细了起来,现在连河床都几乎要露出来了。

    “——怎么可能!?这是——!!”

    突如其来的警告声——然后眼前的空间翻滚着代号991的对话框。

    “——这里是飞虎5!——是BETABETA从河底出来了!!”

    李上尉的视线移向战术地图——在飞虎5所指挥的第二小队的位置西北约16公里。——代表第二小队与工兵分队的蓝色标记周围眼看着就被表示敌人的红色标记填满了。

    “——所有工兵部队迅速撤退!我们立刻前往救援第二小队!!”

    “明白!”齐声响起的同时,李上尉的歼十在空中飞舞——第三小队的三架机体以匍匐飞行紧随其后。

    “——!!”

    一个部队机的标记消失了——高度飞高了几米的飞虎14成为了光线级的饵食。

    “——可恶!!”

    一边齐射着82式战术突击炮一边突入战斗区域的各小队在落地之前,一起换装了统一中华战线的独有近身战武器——77式长刀(译:大刀!),借着跳跃之势就这样向BETA群的前锋劈去。

    “——看招!!”

    李上尉挥下的头重脚轻的刀身不费吹灰之力地将三只要击级一刀两断,还把另一只的前臂一并砍飞。着地的冲击带起的泥泞与外星起源物种的体液如暴雨般倾注而下,泼洒在歼十的装甲上。

    “——所有机体摆出圆壹型阵形(formation circle one)!最优先让工兵分队撤退!!”

    现在,飞虎中队最后的战斗开始了——

—————————————————————————————————————————————————

MUV-LUV TSFIA 11『Crimson jungle』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

J-10 歼击10

    是统一中华战线与以色列以F-16C为基础共同开发的第2代战术机。在原型机F-16的基础上进一步强化机动性的同时,还赋予了其高度的近身格斗战性能。在F-16的基础上进行了大幅改装,除了继承歼击8型的77式近身战斗长刀以及保护头部的装甲全景摄像机之类以外,还被加上了欧洲、苏联的第2代战术机都有的那种装备在腕部?脚部装备的纤维刀刃。

 

本文转载自:http://blog.sina.com.cn/codenamezero

希望能在第一时间看到翻译的朋友请自行前往

  评论这张
 
阅读(685)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017