注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

长期招募翻译、图源,主打SRW和Astray系列,有意请加Q:409399881

 
 
 

日志

 
 

MUV-LUV TSFIA #06『Sortie at daybreak』  

2013-11-12 21:35:54|  分类: MUV-LUV TSFIA |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

MUV-LUV TSFIA 06『Sortie at daybreak』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

#6 Sortie at daybreak

/codenamezero

润色/伊波健

鸣谢/斑鸠郡主

图源/机动战士联盟

 

    19988月某天的黎明,在战术机母舰西奥多?罗斯福的甲板上,F-14D的引擎声划破了琵琶湖运河河面的寂静。美国海军精锐,第103战术步行战队“Jolly Rogers”向着帝国的首都京都出击了。

    帝国也无可避免地遭到了BETA进犯的威胁,从1990年开始Original Hive喀什的攻势正式地向东挺进。没有能阻止大规模BETA群进攻势头的策略,从天朝(原文是国名,我就不还原了)的东北部起的城市依次遭到毁灭,8年后,连设置在北九州沿岸的帝国本土绝对防卫线(防人线)也遭到突破,最终让其得以从日本海方向登陆本土。连广阔大陆都加以蹂躏了的压倒性规模的BETA群眨眼之间就填满了四面环海的狭长国土,其惨状是仅仅一周,九州、中国、四国地区就被毁灭,3600万人牺牲。帝国损失了总人口的30%。

       这不只是帝国本土内BETA侵略的问题了,在8月的时候,帝都京都的沦陷也被认为是迟早的事,这已是关乎国家存亡的紧迫问题了。在这样的情况下,按照日美安全保障条约,美国派遣第七舰队到琵琶湖运河。这时是利用运河的防卫线的再构造作战展开中。

    在狭窄的甲板上,配合船员的巧妙诱导,甲板上的6架巨大的F-14D有序地开始弹射器的射出准备。

      “——Jolly Rogers 1呼叫各机,京都那边的Imperial Royal Guards(斯卫军)已经保护General(将军)完成避难,F-4J的部队在尝试着做最后的抵抗。我们要去强攻敌方侧面,拖住它们的脚步争取撤退的时间。让日本那边尽可能地撤退!!”

    “——Roger!!”

     琵琶湖运河犹如将帝国东西分割一般纵穿国土。它本来是在构筑北九州的防人线。同时,考虑到防范BETA从日本海北部南下的侵略,为迅速搬运以战术机为首的战力到日本海那边这一国家性计划而建设的。讽刺的是,BETA在它达成此战略性效果之前东进,而美国海军则是在京都沦陷之际利用其作为防卫线。

     “——诱导舰载机到弹射器。别被踩到哦!”

     左肩画上骷髅头和交叉骨头的“海盗旗”的Jolly Rogers 1(指挥官机)移动到射出位置。

     “——推力控制,与弹射器同步。Jolly Rogers 1A-OK!!

     “——OKAll Green。射出前10秒,倒计时开始!!”

     3210  Rock'n Roll!!”

     巨大的机体伴随着轰鸣飞上天空。被解放到拂晓的天空的F-14D的身影一边描绘出美丽的弧线一边轻松地着陆于对岸。模样正如绰号TOMCAT(雄猫)的身姿。

———————————————————————————————————————

MUV-LUV TSFIA 06『Sortie at daybreak』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

F-14D TOMCAT

    以运用大型集束导弹“Phoenix”为目的,作为美国海军机动部队的投射战力而开发,并由诺斯洛普格拉曼公司制造的第2代战术机。因为以匍匐飞行状态下部队单位的高速一击脱离战术为前提,驾驶舱的管制单元以复座型为标准式样,前座的是驾驶员,后座则搭乘雷达管制员、虽然比起F-15体格上要大上一圈,但在跳跃单元上采用了可变后掠翼使得机体能够发挥更高的运动性能。

文中“F-4J的部队在尝试着做最后的抵抗”:

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6150892401015hue.html

 

本文转载自:http://blog.sina.com.cn/codenamezero

希望能在第一时间看到翻译的朋友请自行前往

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017