注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

模型战士Gunpla Builders D 第05回『全武装盛宴』  

2012-09-07 10:26:00|  分类: 模型战士Gunpla B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

模型战士Gunpla Builders D 第05回『全武装盛宴』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

PATS #05『全武装盛宴』

「给我中啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!」

咲的红色永恒高达(全装备式样)开始了炮击!

从遍布全身、多到过分的追加武装中伸展开来的火线,覆盖范围及其宽阔。

这可不是很容易就能避开的泛泛之物。

可是,敌人的GPB-D色涂装地狱三头犬式巴库猎犬,从容地躲开了所有的攻击。

「太不合常理了吧!居然全部都避开了!」

咲蛮不讲理地大声喊道。

敌人的速度让新悟也为之瞠目结舌。

「好快!但是,想要赢的话,方法也一定会有的!」

就算有强调当前,新悟也绝对不会放弃对战。

因为无论何时,Gunpla都让他兴奋不已。

「我就来试试看!」

 

STAFF

企划:SUNRISE

构成:千叶智宏STUDIO ORPHEE

起源D高达设定:重田敦司

人设:铃木龙也

漫画:今之夜清

协力:电击HOBBY月刊、BANDAI HOBBY事业部

模型战士Gunpla Builders D 第05回『全武装盛宴』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁模型战士Gunpla Builders D 第05回『全武装盛宴』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁模型战士Gunpla Builders D 第05回『全武装盛宴』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁模型战士Gunpla Builders D 第05回『全武装盛宴』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

咲与新悟进入了与神秘主办人的对战之中。

敌人使用的是以巴库为基础,追加了漆黑强袭高达背包等装备的机体。

战斗一开始,新悟他们就明白敌人为了强化四脚机体的机动性而追加了零件。

总之很快。

敌人使用强袭高达的飞翼,如同滑翔一般地在地面上驰骋!

模型战士Gunpla Builders D 第05回『全武装盛宴』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

新悟的机体也重视速度,但是比起以空中战为主体的起源D,还是在地上奔跑的敌人。其动作更加地不规律。

咲的特殊强化重型装备永恒高达(全武装式样),完全跟不上这种动作。

咲被敌人趁着炮击战的间隙「嘎吱」一口咬住自己,也被其格斗战牢牢拖住。

「这种速度,就算是用浮游炮也很难对付啊。」浮游炮适合配置好之后来框住敌人、穷追猛打。可是,如果敌人的速度太快,就会在配置好之前逃开。

这是,如果身为本体的起源D高达被敌人捕捉到了的话,单凭这点就可以分出胜负了。

「对啊,速度。要是反其道而行之的话......

新悟想到了一个计划,袭击咲的敌机巴库猎犬,和起源D之间仍然有距离存在。

对付有速度优势的敌人,距离越大,越是有利。可是,新悟却放弃了这点优势,他从正面冲了上去。

瞬间达到了零距离,下一个瞬间,敌人的锐齿咬住了机体。

模型战士Gunpla Builders D 第05回『全武装盛宴』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

「我攻过来了哟!」新悟叫道。直到那时,敌人才发现虽然嘴里咬着的是人形物体,却不是起源D

「怎么样!用浮游炮拼接起来的假人的味道!」新悟放出了起源D前方那组合成人形的浮游炮。

紧靠着敌机头部的浮游炮放出光束,虽然没有受到致命伤,但是动作已经停止了。

于是起源D的来复枪射出的光束弹,精确地命中了。

对战以新悟的胜利而结束。

「真不愧是你啊,你果然有我们所估计的能力,新悟君。」

对战结束之后,神秘的主办人终于现身了。

这位名为巴巴的人物,原来是BANDAI HOBBY事业部的人。巴巴叙述了真相。

「起源D高达,是可以成为一切Gunpla娱乐素体的机体。如同新悟君你所展示的一样,它的可能性是无限大的。从今以后,你也要继续培养这台Gunpla。」

也就是说,这一切,都是为了寻找可以引出Gunpla所蕴含可能性的人而进行的考验。

也就是说,被选中的新悟,起源D高达被托付给了他。

模型战士Gunpla Builders D 第05回『全武装盛宴』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁模型战士Gunpla Builders D 第05回『全武装盛宴』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁模型战士Gunpla Builders D 第05回『全武装盛宴』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

To be continued......

 

——《电击 HOBBY201112月号

 

*以上内容均来自模型月刊杂志『电击 HOBBY』,本文仅供网络保存,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

http://409399881.blog.163.com/edit/

 


模型战士Gunpla Builders D 第12回『G之鼓动就是爱』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

[模型战士Gunpla Builders D][漫画+模型小说]

模型战士Gunpla Builders D 01回『电光火石的邂逅』

模型战士Gunpla Builders D 02回『独角兽VS白色彗星』

模型战士Gunpla Builders D 03回『镜中的咲』

模型战士Gunpla Builders D 04回『翱翔吧!起源D高达!

模型战士Gunpla Builders D 05回『全武装盛宴』

模型战士Gunpla Builders D 06回『父与子、连阿姨和邻居也......

模型战士Gunpla Builders D 07回『莱的鼓动』

模型战士Gunpla Builders D 08回『进化的起源高达』

模型战士Gunpla Builders D 09回『出击、TEAM SAKI

模型战士Gunpla Builders D 10回『高达、屹立于大地之下!!』

模型战士Gunpla Builders D 11回『爱(Heart)·战士』

模型战士Gunpla Builders D 12回『G之鼓动就是爱』

模型战士Gunpla Builders D 特别篇『遭遇』

  评论这张
 
阅读(2996)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017