注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

长期招募翻译、图源,主打SRW和Astray系列,有意请加Q:409399881

 
 
 

日志

 
 

模型战士Gunpla Builders D 第03回『镜中的咲』  

2012-09-05 10:23:09|  分类: 模型战士Gunpla B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

模型战士Gunpla Builders D 第03回『镜中的咲』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

PATS #03『镜中的咲』

新悟被分配到的任务,只有一个。

那就是为了咲去当炮灰打头阵。

必须要打倒的敌人,有无数个。

要是老老实实地和所有敌人战斗,无论怎样都太过强人所难。

新悟首先放弃这种“战斗后取胜”的想法。

“总之,咲小姐的Gunpla只要不被卷入到对战之中就没问题了......

新悟的脑海中浮现出了一个主意。

他让起源GPB-D飞起。

瞬间就从高空中把握了战斗区域的状况。

地形是丛林。

很意外,处在近距离范围内相互却无法察觉的敌人很多。

“和预想的一样。”

他对着一台敌机射出了光线。

偏了。就算这样也很不错。

重要的事刚才射击的方向。

被瞄准的敌人,马上感觉到了身边有另一台机体存在。

并且,两者之间的战斗开始了。

“能行的啊!”

自己不直接战斗,而是让敌人们互相战斗。

新悟的作战计划漂亮地实现了。

自己不直接战斗,而是让敌人们互相战斗。

就这样,顺着眼前所开辟的安全通道,跑向了咲的“哥特白熊霸”!

 

STAFF

企划:SUNRISE

构成:千叶智宏STUDIO ORPHEE

起源D高达设定:重田敦司

人设:铃木龙也

漫画:今之夜清

协力:电击HOBBY月刊、BANDAI HOBBY事业部

模型战士Gunpla Builders D 第03回『镜中的咲』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁模型战士Gunpla Builders D 第03回『镜中的咲』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁模型战士Gunpla Builders D 第03回『镜中的咲』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁模型战士Gunpla Builders D 第03回『镜中的咲』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

和新悟组队参战的是咲,而她的目标早已决定。那就是——要和传说中的模型战士单挑,一决胜负。

对手过去曾经开着上了镜面涂装的勇士,风靡一时,他所制作的Gunpla,被世人誉为“美感和力量并存”。这是让咲感到不爽的原因,因为她觉得,这应该是授予自己的评价。

模型战士Gunpla Builders D 第03回『镜中的咲』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

“偷走本该是给我的评价什么的,不可原谅!”因此单方面因嫉恨而将视作竞争对手的咲。

“找到你了!”在森林中闪烁着光芒的机体,这次是卡碧尼。

咲马上用爪子来进行攻击,这爪子是伸长到中距离攻击的程度的。

可是,敌人很轻松地就躲了过去。

“为什么你躲开了啊!”

虽然不承认,但是卡碧尼的动作非常华丽。

这让人更加抓狂了。

“因为我不想机体受到损伤呢。”

敌人接下了咲的话茬。

“既然这样的话 ,你别出来参加对战就好了啊!”

“你的Gunpla也很漂亮呢。是珠光色吗,相当费时间和精力呢。”

“你到底还像是有点识货的人嘛。不过,不光是强度,在美观度上也是我更胜一筹哦!”

咲让哥特白熊霸摆好造型。

于是,卡碧尼也以美丽的造型作为回敬。

之后不久......从混战中脱身而出的新悟开着起源GPB-D色出现了。

“你来的正是时候啊,新悟。你来决定,哪台Gunpla更加漂亮。”

模型战士Gunpla Builders D 第03回『镜中的咲』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

“让熟人来当裁判什么的,太狡猾了啊!”

两人完全进入了“以美决胜”的战斗。新悟一边看着不断变换着不同造型的、两台闪闪发亮的Gunpla,一边感觉卸掉了那肩上的压力。并且,他发自心底地说。

“我觉得无论哪台都很棒哦。嗯,这种形式的Gunpla Battle,也是绝妙无比”这与众不同的对战就以平手告终了。

因为新悟没有在这场战斗中直接打败敌人,所以正式的评价很低。可是,却有人很认真地看着新悟为了配合目的所进行的、非常恰当的战斗。

模型战士Gunpla Builders D 第03回『镜中的咲』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

To be continued......

模型战士Gunpla Builders D 第03回『镜中的咲』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

模型战士Gunpla Builders D 第03回『镜中的咲』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

——《电击 HOBBY201110月号

 

*以上内容均来自模型月刊杂志『电击 HOBBY』,本文仅供网络保存,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

http://409399881.blog.163.com/edit/

 

模型战士Gunpla Builders D 第12回『G之鼓动就是爱』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

[模型战士Gunpla Builders D][漫画+模型小说]

模型战士Gunpla Builders D 01回『电光火石的邂逅』

模型战士Gunpla Builders D 02回『独角兽VS白色彗星』

模型战士Gunpla Builders D 03回『镜中的咲』

模型战士Gunpla Builders D 04回『翱翔吧!起源D高达!

模型战士Gunpla Builders D 05回『全武装盛宴』

模型战士Gunpla Builders D 06回『父与子、连阿姨和邻居也......

模型战士Gunpla Builders D 07回『莱的鼓动』

模型战士Gunpla Builders D 08回『进化的起源高达』

模型战士Gunpla Builders D 09回『出击、TEAM SAKI

模型战士Gunpla Builders D 10回『高达、屹立于大地之下!!』

模型战士Gunpla Builders D 11回『爱(Heart)·战士』

模型战士Gunpla Builders D 12回『G之鼓动就是爱』

模型战士Gunpla Builders D 特别篇『遭遇』

  评论这张
 
阅读(2188)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017