注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

模型战士Gunpla Builders D 第01回『电光火石的邂逅』  

2012-09-03 10:45:57|  分类: 模型战士Gunpla B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

模型战士Gunpla Builders D 第01回『电光火石的邂逅』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

PATS #01『电光火石的邂逅』

“咲小姐,就让我试试这台起源高达的力量吧!”

新悟叫道。

他所制造的原创色起源高达拔出了光剑。

砍向了咲那台赤红色的永恒高达。

那是没有丝毫犹豫、直截了当的攻击。

咲轻松地躲了过去

“你太菜了!”

对初学者说这种话真是过分。

可是被她这么说的新悟却毫不在意,因为他体验到了前所未有的快乐。

“好有趣!这是多么开心啊!”

利用自己第一次制作的Gunpla来进行Gunpla Battle,现在的他,正从心底享受着这一切。

Gunpla,太棒了!!”

 

STAFF

企划:SUNRISE

构成:千叶智宏STUDIO ORPHEE

起源D高达设定:重田敦司

人设:铃木龙也

漫画:今之夜清

协力:电击HOBBY月刊、BANDAI HOBBY事业部

模型战士Gunpla Builders D 第01回『电光火石的邂逅』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁模型战士Gunpla Builders D 第01回『电光火石的邂逅』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁模型战士Gunpla Builders D 第01回『电光火石的邂逅』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁模型战士Gunpla Builders D 第01回『电光火石的邂逅』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁模型战士Gunpla Builders D 第01回『电光火石的邂逅』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁模型战士Gunpla Builders D 第01回『电光火石的邂逅』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

新悟按咲所说的,带着刚做好的起源高达来到了“电光HOBBY”。在咲的指导下,配上了原创涂装的起源高达。他把它安放在Gunpla扫描仪上,自己也钻进了G驾驶舱。系统启动后周围变成了东京的上空。

“我的起源......正在飞。”

机体感受到的风,自己也能感觉得到,这是很舒服的一体感。不过,他已经没时间慢慢享受了。咲正驾驶着赤红色的永恒高达展开了猛攻。

新悟只能拼命地用盾牌来防御。

模型战士Gunpla Builders D 第01回『电光火石的邂逅』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

战斗之前,咲戴上了和机体颜色相配的赤红色彩色隐形眼镜。可以想象到她的眼睛在战斗中闪烁着赤红光芒的样子。

新悟从小那猛攻的间隙之中突围出来,挥动光剑斩了下去,却被她轻易躲开。

“你这样的对手,只会浪费我的子弹。”

赤红的永恒高达扭转身体,一脚踹了过来,无法想象这竟是重装备型机体的动作。Gunpla的完成度竟然能够达到如此性能。

新悟别说一点都躲不开这攻击,就连防御也做不到。

“还早了一百万年呢!”

模型战士Gunpla Builders D 第01回『电光火石的邂逅』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

咲叫喊道。此时此刻,新悟的脑海里显明地浮现起咲那令人害怕却又乐在其中的表情。

胜负在这一击已经分出。

新悟虽然输了,但是心情却非常畅快。今后他也想继续制作Gunpla,他是打心眼里这么想的。

 

To be continued......

模型战士Gunpla Builders D 第01回『电光火石的邂逅』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

——《电击 HOBBY20118月号

 

*以上内容均来自模型月刊杂志『电击 HOBBY』,本文仅供网络保存,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

http://409399881.blog.163.com/edit/

 


模型战士Gunpla Builders D 第12回『G之鼓动就是爱』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

[模型战士Gunpla Builders D][漫画+模型小说]

模型战士Gunpla Builders D 01回『电光火石的邂逅』

模型战士Gunpla Builders D 02回『独角兽VS白色彗星』

模型战士Gunpla Builders D 03回『镜中的咲』

模型战士Gunpla Builders D 04回『翱翔吧!起源D高达!

模型战士Gunpla Builders D 05回『全武装盛宴』

模型战士Gunpla Builders D 06回『父与子、连阿姨和邻居也......

模型战士Gunpla Builders D 07回『莱的鼓动』

模型战士Gunpla Builders D 08回『进化的起源高达』

模型战士Gunpla Builders D 09回『出击、TEAM SAKI

模型战士Gunpla Builders D 10回『高达、屹立于大地之下!!』

模型战士Gunpla Builders D 11回『爱(Heart)·战士』

模型战士Gunpla Builders D 12回『G之鼓动就是爱』

模型战士Gunpla Builders D 特别篇『遭遇』

  评论这张
 
阅读(4315)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017