登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

【嗮属性】没啥,只是嗮一下盒子罢了  

2012-04-14 12:37:13|  分类: 晒物区 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【嗮属性】没啥,只是嗮一下盒子罢了 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

     嘛,毕竟模型这种玩意是很容易脏的,再加上我是把玩党,即使不能一直把玩也想把自己喜欢的模型摆在自己面前,质量好的组合型基本上要50元人民币,不好意思我这个人比较小气不太舍得在这方面花钱,搞得一直以来都只有1个展示盒……最近在78上面看到了一篇广告,内容是介绍自主开发简易模型展示盒,最吸引人的是盒子的价格——10元左右,现在和大家分享一下这个很实惠的模型展示盒系列,希望对大家也有帮助吧。

【嗮属性】没啥,只是嗮一下盒子罢了 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁【嗮属性】没啥,只是嗮一下盒子罢了 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

首先拿到的就是这样的塑料片了,每个模型盒由“盒盖x2”、“盒身x13个部件组成,透明度还算高,我这次买的是“150x180x250”和“200x180x3502种规格,还有“140x140x200”的圆柱形手办展示盒(别问我这个没手办的为啥买了这玩意,只是因为这玩意的价格是10元吧……

【嗮属性】没啥,只是嗮一下盒子罢了 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁【嗮属性】没啥,只是嗮一下盒子罢了 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁【嗮属性】没啥,只是嗮一下盒子罢了 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

立方型展示盒借由与盒身结合达到密封效果,虽然密封效果我并不觉得很理想,但是防尘的话应该是完全没问题了;圆柱型展示盒只要把2个盖子盖好就行了,我这个盒身有点问题,联络卖家后他已经答应下次买的时候顺便附带一个圆柱型盒身给我了。

【嗮属性】没啥,只是嗮一下盒子罢了 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

首先大家先看这在淘宝上很容易买到的组合型展示盒,大小足以放下21/144左右的高达模型或是11/100的高达模型(我只玩1/144的),透明度和密封度都很不错,唯一麻烦的是想要换动作拆开盒身的时候会马上散掉。本身质量实在是没话说,对我来讲唯一值得懊恼的就是价格问题了。

【嗮属性】没啥,只是嗮一下盒子罢了 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

装手办的直径为140x140x200的圆柱形展示盒,大家不难看看到SR超合金的击龙神在里面显得太过渺小,毕竟是放手办的展示盒嘛,以后还是拿来放模型好了,也可以自己把盒身剪短,不过这玩意的直径毕竟比较小,想要摆出大气的动作还是很困难。目前我拿来摆SR的志雷马,感觉还不错吧。

【嗮属性】没啥,只是嗮一下盒子罢了 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁【嗮属性】没啥,只是嗮一下盒子罢了 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁【嗮属性】没啥,只是嗮一下盒子罢了 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁【嗮属性】没啥,只是嗮一下盒子罢了 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

150x180x250的立方型展示盒,原本这就是为1/100高达模型准备的盒子,立着放显得十分空旷,不过这种空间也能摆出各种动作,嘿嘿,看伸出云梯的超龙神也没用顶到盒盖,如果只放一个的话像这样把盒子也放进去是不错的选择…….不过对我来讲更重要的是横着放的话能够放进31/144的高达模型。

【嗮属性】没啥,只是嗮一下盒子罢了 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

200x180x350的立方展示盒,这玩意对我来讲就太过大了,毫不犹豫直接横着放,这盒子最主要的就是能够摆放51/144的高达模型,这样的话就能光明正大拿出来摆显了。

 

最后卖个广告,想买的话就到下面的商家去吧(注·不是我开的)

    二小花和黄小虎的店

  评论这张
 
阅读(976)| 评论(9)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018