登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

对《碧之轨迹》结局的小感  

2011-11-11 15:28:53|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英雄傳說 碧之軌跡 日版 金手指 - L·竜崎 - 不知道總部

终于看到《碧之轨迹》的结局了,唉……该说什么好呢?跟《空之轨迹》系列比起来,我真的觉得《碧之轨迹》不怎么样。虽然也有可圈可点的地方,系统的更新也让人眼前一亮,在小细节部份的调整和安排也无可挑剔,但看到结局的时候,我真的没有玩《空之轨迹》那种感动到眼泪滴到手上,才发现自己流泪的感动,哪怕是要顶着那该死的网络舆论,我也要说这部作品的结局很一般,不过罗伊德向凯撒娇那一段倒也还很不错……哈哈……真正的兄弟之间果然就是这副样子吧。

可以的话我比较想看那些双方秉承自己的“正义”互相战斗的结局毕竟对我的胃口,毕竟这个世界是没有“完全的正义”的,真正的正义只属于那些默默为别人奉献又不追求名声和利益的傻瓜们。

之后再埋怨一下Falcom你们不要老是光挖坑不填坑…..快点把轨迹系列完结了,我虽然不讨厌大长篇,但是担心在这个过程中变质了。

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

PS:在此感谢一下那些在网上辛辛苦苦做义务汉化劳动的网友们,没有他们的话我这个日文盲是不可能看懂《零之轨迹》和《碧之轨迹》的。

那些落井下石和催汉化的渣滓通通都快点去死吧。

  评论这张
 
阅读(11060)| 评论(5)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018