登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达OOV 第20回『广域镇压型炽天使G3』  

2011-01-04 10:00:47|  分类: OOV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达OOV 第20话 广域镇压型炽天使G3 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

机体编号:GN-008GNHW/3G

机体代号:Seravee Gundam GNHW/3G

机体高度:18.2m

机体重量:67.2t(包含Seraphim

机体类别:广域压制机

 

机体编号:GN-00902

机体代号:Sem

机体高度:16.6m

机体重量:27.0t

机体类别:支援型机

 

■机体解说

SeraveeGN Heary Weapon的一种。利用1Seraphim2架无人SeraphimSEM”,对广域展开审判系统,让与Veda链接的太阳炉搭载机失去战斗力。 Seravee2SEM通过量子通讯由Seraphim控制,这遥控对应距离理论上是无限的。另一方面,能展开的审判系统的领域有界限。尽管如此仍能 确实覆盖数百公里的区域,事实上能覆盖整个战场。曾作为对变革者战的王牌而急速开发,但制造2SEM有困难,并且Meister提艾利亚没取回跟 Veda的链接的状态下,SEM仅是Seravee的行李,在Veda收复前有被击落的担忧。为此,在最后决战中SeraveeSecond PlanGNHW/B出击了。

 

机动战士高达OOV 第20话 广域镇压型炽天使G3 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

SEM头部

GN Archer同系列的头部。额的Clear SensorSeraphim的拥有几乎一样的机能。

 

SEM

无人SeraphimSEM之名,除是Seraphim的缩短写法的同时,也是取自圣经中诺亚方舟中诺亚的三名儿子的其中一人。胸部的巨大Gundam Face,也变成了装面具型。这是Astraea FFereshteGundam所采用的传感器面具的发展型,拥有将远距离的情报尽早传达给Meister乘坐的Seraphim的任务。

 

GN光束机关枪

为没有枪械的Seraphim而开发出来的枪。由于不是用来进行积极战斗的机体,主要用于牵制。SEM则是标准装备此武器。

 

GN护盾

Cherudim GundamShield Bit改良而成的产物。合体时设置在腿部,进入战斗时即装在手上。虽仍保留作为光束炮的机能,但不能遥控。

 

Seraphim

GNHW/3G时,为支撑左右的SEM而在肩部装上增加零件。

 

SeraphimSEM

合体时的SeraphimSEM,变形成相同的形态。左右的SEM则由追加在Seraphim肩部的零件所支撑。

 

■合体时

左右的SEM,装备也左右倒转。肩膀的颈部天线装在右侧的是SEM一号机,结合在Seravee的左肩侧。同样天线在左侧的二号机,结合在Seravee 的右肩侧。

 

机动战士高达OOV 第20话 广域镇压型炽天使G3 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

GN-008GNHW/3G Seravee Gundam GNHW/3G

提艾利亚在托勒密2号上,皇的房间之中。

为了与她讨论即将发生的“与变革者的最终决战”。

皇无论如何都想得到情报,变革者的存在实在太过特殊,虽然说是接近人类的存在缺说不上是完全相同,只要思考模式有一点不同其战斗的方法也会改变,即使想去预测对方的战术线索也实在是太少了。尽管如此,根据皇的预测要与变革者进行大规模的最终决战已经是不变的事实。

时间已经所剩无几,现在必须预测将会发生什么样的最终决战,并告诉负责开发兵器的工厂同伴。

“所以你就叫了我来吧。”

提艾利亚机师听懂了皇的说明也没有流露出不快的表情,他已经接受了他本身与变革者是同族的事实,皇也从提艾利亚的表情中看出了他的心态。

“根据伊安带回来的档案,高达的强化计划分别有数个。”

不事先配合任务选择适合的装备,本来能打胜的战斗也会被敌人有可乘之机。

“在这个时候如果有Veda的话……

提艾利亚的喃喃自语脱口而出,他知道以前皇在选择任务的时候非常看重Veda的意见。

不过对于说出这句话的提艾利亚,皇只是笑笑回答:“那不要紧,因为有比Veda更能帮的上忙的人。”

提艾利亚足足过了好几秒才发现皇的双眼望向着自己。

得到信赖。

这种感觉原来是这么好,同时对提艾利亚来说Veda曾是特别的存在的想法,想在也仿佛被解开了。

“炽天使的强化装备壁面选用3D,这套装备没有Veda的配合并没有意义,加入能够成功夺回Veda恐怕也是最终决战的后期了,在那之前炽天使就会成为其他机体的包袱,这是本末倒置。”

皇微微点头,示意提艾利亚继续说下去。

B装备是最合适的,我认为像这种以力量压制的装备最为适合最终战,那是因为变革者看不起我们人类,如果我们以力量压制的话对方也必定以力量来迎战,比起弄些笨拙的陷阱,我认为这样的胜算更高。”

“很厉害呢。”

皇高兴地笑了。

之后皇说了句“工作做完了”就拿出久来,对于皇的大力劝酒,提艾利亚慎重地回绝了。

提艾利亚离开了皇的房间,直接回到了自己的房间。

在寂静之中,提艾利亚曾有一瞬间想象自己随心所欲地使用3G的画面,连接Veda停止敌人的活动,那是压倒性的力量,甚至可以被称为支配,那拥有着甜美的魅力。

但是提艾利亚觉得这种力量再没有像从前那样地有魅力了,像现在与能够信赖的同伴一起尽全力二战,这才是对他来说最重要的东西。

机动战士高达OOV 第20话 广域镇压型炽天使G3 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

机动战士高达OOV 第20话 广域镇压型炽天使G3 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

机动战士高达OOV 第20话 广域镇压型炽天使G3 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

机动战士高达OOV 第20话 广域镇压型炽天使G3 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

http://409399881.blog.163.com/edit/

*图源和资料均出自榊野学園漫研S 

  评论这张
 
阅读(12605)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018