登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达OOV 第18回『地狱犬高达』  

2011-01-02 11:46:36|  分类: OOV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达OOV 第18话 地狱犬高达 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

机体编号:GNZ-001

机体代号:GrmGundam

机体高度:22.9m

机体重量:61.4t

机体类别:变革者专用次世代试作机

 

■机体解说

GNZ-003Gadessa等变革者专用MobileSuit的试作机。使用了从リボンズ掌握的Veda那里取得的Gundam的设计数据。特别是从第二世代GundamGNY-004GundamPlutone那里,转用了核心战机系统等众多的技术。最终采用的GNZ系列,Gundam般的外表被肃清了,不过这是考虑到变革者要作为A-Laws的一员参加战斗而进行的处理。名字中的“GRM”有着“GenerationofrebornMS(脱胎换骨的MS的世代)”的意义,虽然拼写不同,不过也是与北欧神话的猎犬“Garm”拉关系而命名的。起了有着“监视从地狱爬出的死者”的职责的猎犬之名,估计是强烈地考虑到对CelestialBeing战。另外,被正式采用的GNZ系列,同样是根据北欧神话中的女神而命名。

 

GNMegaLauncher

GNZ-003Gadessa所采用的大型枪的原型版。滑动的枪身只有2条且较短,相应地光束威力较弱,不过不象Gadessa那样要挂接在腰部,手持就能使用。基于本机获得的资料,为对应消耗粒子量的增大,Gadessa的采用了可安上能量包的系统。

 

机动战士高达OOV 第18话 地狱犬高达 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

GNBeamSaber

接近战斗用的主武装。收纳在腰左右两侧的侧装甲内。

 

GNVulcan

内藏在左右手臂前端的光束炮。主要用于展开弹幕。

 

GNField

能产生GNField的盾牌。对光束、实体弹等各种各样的攻击均拥有优秀的防御力。GNZ-005Garazzo上采用了发展型的装备。

 

■背包

背包的形状近似GNY-004GundamPlutone。变革者专用机是为了回收驾驶员而采用核心战机系统的,失去了系统本来是用来回收太阳炉的意义。

 

■足尖

GNZ系列的足部,平时采用不着地的形状。这是太阳炉搭载机之间的战斗主要是空战所决定的。不知本机是否因为是该系列的首台机体,没采取这种形状而是采用和其他Gundam一样会着地的足部。

 

机动战士高达OOV 第18话 地狱犬高达 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

GNZ-001 Grm Gundam

与罗伯特博士的相遇是在CelestialBeing相关事件终于告一段落的时候。在与Innovaoid一战后,他们隐匿了行踪。不过可以肯定的是,如若再有什么事情发生的话,一定会再次现身,他们即使到了现今也仍旧作为一种牵制力向世界展示着。

“你就是比利?片桐先生吗?”

“恩”

罗伯特博士笑咪咪地要求握手。当时我正在进行着以联邦军制式主力机为目标的次世代MS的开发。尤其是在宇宙船CelestialBeing号中曾经遇到过的机体,使用了很多至今为止人类不曾知晓的技术,这对次世代机体的开发起了很大的帮助。

“其实我对那个也很感兴趣,有些事想请教一下你。”

罗伯特博士的视线降落在我手中的资料上。虽然连忙想藏起来,但为时已晚。我对一脸笑容的罗伯特提起了警戒之心。我曾协助Innovaoid一事,甚至曾短时间和CelestialBeing成员一同行动的事情,并不想让别人知道。

看到我一脸不悦的表情,罗伯特博士抿着嘴笑了起来。

“啊,不要多虑。我对你没有兴趣。感兴趣的只是MS而已。而且我也曾在CelestialBeing待过。这一点相信咱们都心中有鬼。让我们好好相处吧”

看着爽朗的微笑着的罗伯特博士,我心中的警戒心也冰消瓦解了下了。

 

“这台是Innovaoid使用Veda中的资料制造出来的机体”

“原来如此”

罗伯特博士非常善于做听者。不仅对MS的相关知识有高度的了解,还能提出恰当的疑问,听到稀有情报后还会像孩子般的表露出喜悦。

“对了对了,在我第一次被准许搭成他们的船-CelestialBeing号的时候,曾经在机库中见到过一台高达”

“你说什么!”

罗伯特博士探出了身子。果然在MS中高达所拥有的魅力是极大的。

GrmGundam。被这么称呼的那个机体是Innovaoid他们的专用机GNZ系列的一号机。之后采用的机体好像因为要和A-Laws共同行动等原因,而废弃了高达风格”

GrmGund,啊~好想看看啊”

罗伯特博士仿佛开始幻想那部见都没见过的高达在宇宙中翱翔,华丽的战斗中的身姿。眼睛闪闪的发着光。确实持有大型光束炮的这台机体无疑能够构成一幅美图。

“现在那部机体还在宇宙船CelestialBeing号内么?”

“我想恐怕是这样。实在找不到要将其运走的理由呐。话说现在那艘船处于联邦的监视之下,内部的调查工作在进行着。相信不久后就能找到了吧”

“那真是太棒了。还看到了其他什么吗?”

“其他的嘛……”

我和罗伯特博士忘却了时间专心致志地陷入MS的话题之中。

 

机动战士高达OOV 第18话 地狱犬高达 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

机动战士高达OOV 第18话 地狱犬高达 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

机动战士高达OOV 第18话 地狱犬高达 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

机动战士高达OOV 第18话 地狱犬高达 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

http://409399881.blog.163.com/edit/

*图源和资料均出自榊野学園漫研S  

  评论这张
 
阅读(12143)| 评论(6)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018