登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达SEED Frame Astrays第05. 5回『三军冲突』  

2010-10-07 11:54:05|  分类: Frame Astrays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达SEED Frame Astrays 第05.5回 三军冲突 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第05.5回 三军冲突 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第05.5回 三军冲突 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

扎夫特对游击队发动袭击!劾等人立刻展开行动,亚洲圈陷入激荡!!

FRAME05.5-1 三军冲突(An ugly person must die

身为扎夫特援军的「死」对游击队展开攻击,接到这一消息的联合决定派遣劾、卢卡斯、吉斯特三名王牌机师前往当地!游击队、扎夫特、联合三军集装展开冲突!本期是将漫画第5话与第6话之间的战斗以大幅增页的图像小说进行描述的特别篇!

机动战士高达SEED Frame Astrays 第05.5回 三军冲突 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

「游击队的基地起火了。」

联合得到这个消息是在游击队的少年特洛伊向劾挑战并遭到劾击败后不久的事,联合立刻召集了主要驾驶员检讨该如何对应这一状况。

「那么现在要怎么办?」

吉斯特的目光扫过聚集在简报室的所有成员,劾和索希斯几乎面无表情,卢卡斯的表情虽然也一样不明显但是在与他相处甚久的吉斯特眼里仍可从卢卡斯的眼神与嘴角看出那是他「正在想某些坏点子」的表情。

「我们应该伸出援手。」

首先回答问题的是联合在此地域的代理司令官索希斯。

「游击队与一般民众之间并没有清楚的界限,既然军队有守护平民的使命,前往哪个救援便是必然的决定。」

任何人都不难想象索希斯胡作出这样的答案,但是事情并没有那么简单。根据情报敌方似乎仅靠一架机体便摧毁了游击队的基地,虽说游击队缺少了作为其主力的绿色机,但是游击队好歹也拥有着让他们抑制战斗至今的战力,尤其是其指挥官巴瑞·何更是一名不容小觑的人物。

「说得对,我们必须保护平民。」

吉斯特十分惊讶,因为这句话是从卢卡斯口中说出的,他一定另有盘算。

最后没有人对「合理的意见」提出反论,因此决定派兵前往游击队基地。

「劾,看家工作就交给我吧。」

「放心,这里还有索希斯在。」

在伊莱杰与风花的目送下三架机体朝目的地出发。

机动战士高达SEED Frame Astrays 第05.5回 三军冲突 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

劾、卢卡斯、吉斯特等人所驾驶的三架机体在丛林中奔驰,但是对袭击游击队已是展开行动的不不只有联合,身为当事者的扎夫特也为了因应「敌方援军所进行的非预期袭击」而展开行动。

两者在丛林中央发生冲突,敌方有两架机体,分别是艾力克的白色巴库及鲁道夫的金色老虎。

「吉斯特!」

卢卡斯瞥了敌机一眼之后这么喊道。

「知道啦,这边就交给我吧。」

卢卡斯在瞬间分析出敌方的战力,因此才会将所有敌机都交给吉斯特,而吉斯特也熟悉卢卡斯的指数,所以他二话不说便接下了这个任务。

而劾与卢卡斯的机体则毫不犹豫地穿过敌方面前。

「什么!你们不把我们放在眼里吗!」

鲁道夫虽然立刻追上前去,但朝敌机伸出的老虎手臂却打断了他的行动,那是经过修理后的蓝色手臂,这样的物体出现在他的视线中。

「你不愿跟我这架如此丑陋的机体战斗吗?Mr.劾!」

鲁道夫瞬间失去斗志,彻底被绝望所支配。

「那家伙搞什么呀?不过那架白色的应该还会陪我玩吧?」

吉斯特一边轻松地这么说道,光听他的话实在无法让人联想到这是战场,不过对听到这些话的艾力克来说这样的内容让它难以忍受。对他来说战场是拥有「想守护的东西」及「贯彻到底的信念」的人才能置身的地方。

「看着吧!我会让你知道战争不是游戏!」

机动战士高达SEED Frame Astrays 第05.5回 三军冲突 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

装备瞬发型辅助装备的巴克发射出大量飞弹。

吉斯特与艾力克、红与白,这对性格也处在两个极端的对手站来激烈冲突!

机动战士高达SEED Frame Astrays 第05.5回 三军冲突 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

驾驶地狱犬扎古的死,他对游击队发动的袭击实在太过迅速并且十分精确,游击队排除迎击的武装雷斯塔在瞬间便遭到对方破坏,但是……

「喝啊!」

游击队当中有巴瑞·何,他是前奥布军的王牌驾驶员同时也是出类拔萃的拳法高手,他一人坐上刚入手不久的民用异端高达JG特装型便对死展开反击,巴瑞所驾驶的机体只要有他在上面,全身就会立刻变为凶器。只见巴瑞的机体高高跃起,一脚踢中死所驾驶的扎古,惊人的冲击传到扎古身上那个,如果是平凡的驾驶员或许早就昏迷了。

为战斗而有民间军事企业所制作的死到目前为止经历过无数的战斗,而就连那样的死也是首次经历像这样的战斗。死立刻使用地狱犬型辅助装备及集体本身的手臂拿出共计四柄的光束军刀应战,一进一退,两者的战斗仿佛永远不会有结果但是一旦战斗拖长便会显现出机体性能的差异,勉强持续动作的JG特装型其关节开始发出哀嚎,在下一瞬间扎古的军刀陆续刺进机体当中,将机体四分五裂。

「还没完呢!」

之间巴瑞抛弃机体仍打算以肉身应战,接着令人惊讶的事情发生了,扎古的驾驶舱竟在这时开启,死从其中现身,燃烧的村庄的火光映照在死的假面之上诡异的晃动着。

而就在这个时候,因败给劾而置身在联合基地的特洛伊决心走向「为保护他人而战」的道路。

另外在扎夫特的基地当中,雷昂的机体也正在进行改装。

「真没想到我竟会被迫要做到这种地步……也罢。你们等着瞧。好!开始行动吧!」

亚洲圈的战斗即将迈进第二幕。

机动战士高达SEED Frame Astrays 第05.5回 三军冲突 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第05.5回 三军冲突 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第05.5回 三军冲突 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第05.5回 三军冲突 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第05.5回 三军冲突 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第05.5回 三军冲突 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

本作品请结合《动战士高达SEED Frame Astrays》的漫画观赏。

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

http://409399881.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(3690)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018