登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达SEED C.E.73 Δ Astray 机体解说 第02回『赭红神盾高达』  

2010-09-03 13:14:44|  分类: 幻痛报告书 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年09月03日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁2010年09月03日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁2010年09月03日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁2010年09月03日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

赭红神盾高达

GAT-X303AA POSSO EASIS

隶属于幻痛部队的艾米里翁·帕德利中尉驾驶的机体,该机体为通过阿克泰昂计划所重生的高达之一,是将GAT-X303神盾高达的变形特性进化至极致的机体。型式编号的「AA」为「Advanced Acceeration(进阶加速型)」。该机体可采取许多原始机没有的形态,在现在已知的机体中没有任何机体的通用性在这架机体之上;相对的推测对驾驶员的技术要求也相对提高,同时该机体的内部机构也前所未见的复杂,考虑到调整环境,这架机体在运用上仍有许多令人不安的要素。从这次与火星人交战中遭到破坏的机体来看,发现内部还保留了打在核能引擎的预备空间,这也是继已经搭载核能引擎的GAT-X207SR乌黑闪电高达之后,显示幻痛对于违反条约并没有任何犹豫的重要证据。

2010年09月03日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

MS形态

与乌黑闪电高达相比,该机体的外观与原型机并没有多大的差异,但是随着强化的性能其内部结构也明显复杂化。

2010年09月03日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

在这架机体上看不到变形多机能型机体常有的背部零件大型化,这也许也可以说是在这架机体身上投入先进科技的证据。

2010年09月03日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

头部。於可以看出天线大型化的乌黑闪电高达相比,该机体与原型机的差异较少,推测改良的重点应该是在变性机构方面。

2010年09月03日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

「飞行形态」是让背部零件变形后发挥喷射型攻击装备的作用,虽然在速度上逊于巡航形态,但能够彻底维持MS的通用性,也能够在大气中飞行。

2010年09月03日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

「多脚形态」可在维持MS上半身的状态下,让机体获得MA的机动性。「炮击型态」时与双手装备的零件,是应用诱导式等离子炮「凶鹫」技术的磁场产生装置,可让胸口的580公分复列位相能源炮「海妖魔兽」产生一定程度的弯曲。

2010年09月03日 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

「巡航形态」是为高速移动特化的形态。该形态牺牲了格斗战能力。「MA形态」则是如字面叙述变成MA形态,除了拥有宇宙航行时的高速移动能力外,也可用4具巨大机械臂进行格斗战。这两个形态都是原型机拥有的形态。

 
  评论这张
 
阅读(10337)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018