登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达SEED Frame Astrays第04-3回『真正的力量』  

2010-09-29 10:39:15|  分类: Frame Astrays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达SEED Frame Astrays 第01-1回 Hyperions - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

FRAME04-3真正的兵器(True arms

已经能将绿色机驾驭自如的特洛伊,面对这样的他,巴瑞·何耀传授他MS的神髓,身为兵器的MS疆域特洛伊一同进化!

机动战士高达SEED Frame Astrays 第04-3回 真正的力量 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

「你认为MS是什么?」

巴瑞把特洛伊叫道自己面前,对他这么问道。

「什么嘛,师傅。不就是兵器吗?尤其是这架绿色机,还拥有光束兵器呢。跟那种和工程机械差不多的雷斯塔与民用JG相比,根本就是不同层次呢!」

听到自己弟子的回答,巴瑞更加确信了自己的想法,要是在这样下去,这名少年将永远都无法掌握MS的本质,这是自己只讲强大的MS交给对方所造就的错误。特洛伊正因为MS所拥有的强大武装蒙蔽了双眼。

「用嘴巴说明你大概也不会懂吧……

巴瑞说完便缓缓坐上绿色机,接着他立刻就驾驶机体摆出了几招拳法的驾驶,他的每个动作都充满了气魄,从MS身上散发出来的斗气让周围的群木晃动着。

「怎样?」

「太强了!师傅,你真不愧是拳法家。」

「你也得作出跟我刚才一样的动作,在那之前我不准你从绿色机上下来。」

「咦?那想上厕所怎么办~

巴瑞的命令确实绝对的,接下来的好几天时间特洛伊都在绿色机当中努力锻炼拳法的招式与气势,但是无论他怎么努力都无法表现得像巴瑞那样。

但是在经过一个礼拜之后巴瑞却允许特洛伊离开机体。

「感觉好奇怪,好像是坐太久的关系,我刚才还有一种以为绿色机才是我真正身体的错觉呢。」

这正是巴瑞所追求的境界,MS是自己的另一个肉体,要有那种感觉才能做到真正的战斗。

机动战士高达SEED Frame Astrays 第04-3回 真正的力量 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

本作品请结合《动战士高达SEED Frame Astrays》的漫画观赏。

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

http://409399881.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(2550)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018