登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达SEED Frame Astrays第04-2回『异端军团』  

2010-09-28 12:37:07|  分类: Frame Astrays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达SEED Frame Astrays 第01-1回 Hyperions - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

FRAME04-2异端军团(Astarys

    为了前往亚洲圈作战,劾委托某人为蓝色机更换装备,对象是他最信任的那个人。

机动战士高达SEED Frame Astrays 第04-2回 异端军团 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

「丛林?严禁烟火的环境吗……

「二型装备虽然不是那玩意专用的,不过似乎是比我想象得实用呢。」

负责整备的男人一边阅览委托人的报告书一边这么说道,这是他第二次经受这名委托人的机体。

这个男人名叫罗尔·裘。

他自称是宇宙第一的废品商,并且他也拥有不让任何人否定他这么说的实力。

「话说回来,亏你能让我使用这里的设备,因为要弄出这样的武装可是一定要有大规模的工厂才行呢。」

「这都是托你的福呢。」如此补充的罗尔在他的视线当中,站着一名全身黑色装扮的女性,他的名字是隆德·蜜娜·萨哈克,他是奥布五大家族的幸存者,同时也是漂浮在卫星轨道上的巨大工厂「天之御柱」的支配者。

在罗尔与蜜娜眼前站着一个蓝色的巨大躯体——蓝色机三型,这是佣兵劾所驾驶的机体,这架机体只差在双臂装上稀有金属的刀刃就完工了。

「不过还真是变了不少呢……真让人不敢相信着三架原本都是相同的机体。」

在工厂内陈列着3MS

红色机体是罗尔所拥有的红色机,黑色机体是蜜娜所拥有的金色机,加上蓝色机三型,这三架原本全都是在赫利波奥斯秘密制作被称为「异端」的MS,而在命运的捉弄下,这些机体都随着拥有者而改变了样貌。

「如果三型早一点完成的话就你呢个跟绿色机陈列在一起呢。」

罗尔这么说道。

大约在一个月前这里还存在着另一架异端高达,而那架机体现在也已经早一步被送往地球,经由巴瑞·何之手……

「四架机体大概会在地球上齐聚吧。」

「这倒是。」

异端高达各机都被不可思议的命运连结着,新发现的绿色机肯定也拥有着相同的命运吧。

「但也就是这样世界才有趣嘛,你也是这么认为的吧?」

罗尔仰望着蓝色的机体露出微笑,随后又开始埋首展开工作。

机动战士高达SEED Frame Astrays 第04-2回 异端军团 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第04-2回 异端军团 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第04-2回 异端军团 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第04-2回 异端军团 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

 

本作品请结合《动战士高达SEED Frame Astrays》的漫画观赏。

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

http://409399881.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(4520)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018