登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达SEED Frame Astrays第03-2回『安静的囚兽』  

2010-09-26 10:27:38|  分类: Frame Astrays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达SEED Frame Astrays 第01-1回 Hyperions - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

FRAME03-1安静的囚兽(Quiet Captive Beast

混血新人类吉斯特,一个人称猛兽的男人与他相会了,同时也借由他踏上了新的道路。

机动战士高达SEED Frame Astrays 第03-2回 安静的囚兽 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

野兽觉得很无聊。

在扎夫特军中被称为「猛兽」的王牌驾驶员卢卡斯·欧唐纳此刻正打着哈欠。

这里是宇宙,现在正在与联合军进行战斗,而他本人正驾驶着高机动型捷古2型置身在战场中,但是在这种被极度紧张所支配的世界中唯有他与众不同。

「我这种个性真是难搞。」

他就像事不关已一样这么对自己评论道。

他一开始其实也对这场战斗保持着强烈的兴趣,然后成为令人闻风丧胆的「猛兽」。但随着时间的经过,当他开始察觉在战争背后那些政客各自的企图后很快就对战斗失去了兴趣。尤其是迪兰达尔议长,虽然他的企图不甚明确但也已经成为让卢卡斯对战争失去兴致的重要原因。

「军方很有可能是被议长利用了。不,也许全世界都在议长的掌心打转吧……

没有人喜欢被他人利用,但就算是在这种战争状态下身为王牌机师的他自然不能如愿脱离军队,过去与他同属一支部队的同伴中已经有好几个人因为对前次大战的终结方式感到不满选择以逃兵的方式离开军队开始了自己的战争,由于卢卡斯本身的思想与他们不同因此没有同行,但是……

「看来我是错过脱离军职的时机了」他不禁这样想到。

「那是……

刹那间卢卡斯的视线中出现了一个打断他思绪的物体,那是一架深红色的希古,那架机体蒸一路击坠自己的僚机朝这里逼近,从能够驾驶希古这点来看驾驶员并非自然人。「联合的调整者。」他曾经听说过这样的传闻。下一瞬间卢卡斯脑中闪过了一个点子——对啊!只要成为敌军的俘虏就能离开扎夫特了,虽然在名为联合的新领域中获悉还是会让他感到无聊,但总比现在要好吧!

「既然这样我就为了打输去跟那家伙打一场吧。」

之后成为俘虏的卢卡斯领到了一架名为强袭高达E的机体,并接到加入亚洲战区的命令,这也代表他的无聊生活即将宣告结束。

机动战士高达SEED Frame Astrays 第03-2回 安静的囚兽 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第03-2回 安静的囚兽 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第03-2回 安静的囚兽 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

本作品请结合《动战士高达SEED Frame Astrays》的漫画观赏。

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

http://409399881.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(3153)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018