登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达SEED Frame Astrays第02-2回『绅士与华丽的英雄』  

2010-09-24 11:46:16|  分类: Frame Astrays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达SEED Frame Astrays 第01-1回 Hyperions - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

FRAME02-2 绅士与华丽的英雄(GentlemanHero

机动战士高达SEED Frame Astrays 第02-2回 绅士与华丽的英雄 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

前往扎夫特亚洲圈基地赴任的雷昂首先进行的工作是了解自己手下调整者的能力,在基地的部队当中有两名值得他注意的人物。其中一个事艾力克·莱德,如果雷昂没有来这里赴任他肯定会成为这座基地司令官的男人,他以一架白色的地狱犬巴库作为自己的爱机;而另外一人则是鲁道夫·维根斯坦,他是调整者当中少数拥有名门望族血统的人,他拥有主线留下的丰厚财产,并拥有一架由自己出资改造金光闪闪的金色老虎。

雷昂注意到了一份关于他们两人的战斗报告。

那是一场发生在平民村落附近的战斗,当时联合军不顾可能对当地民众造成伤害而在该处开启战端,不过当时的状况其实并非是「联合军刻意违反人道」而只是「那支部队连要顾虑周围环境的素养都没有」。

面对联合军的如此举动,艾力克决定保护村落,这并非是什么不可思议的举动,因为与当地居民建立信赖关系也是一项重要的要素。

但是雷昂无法认同艾力克当时采取的行动,原因是艾力克为了保护村庄抛弃了遭到攻击的友军,听说为了这项事迹让当地居民尊称他为「绅士先生」。但是比起这个称号他对不对造成的损害时更严重的问题。

而鲁道夫虽然总是能顺利将敌军歼灭,但据说一旦他发现敌军的水准太差,就会放任敌军逃走,而且听说这小子认为自己是「华丽的英雄」并将其省略为「丽雄」来称呼自己,而且他还只顾与自己欣赏的对手交战。

「我非得用这些人才行吗……

对于被民间军事企业排到这里的雷昂来说战争一直是生意,而他此刻认为与其要让这些部下了解他的想法倒不如自己一个人去和敌军交战来得省事,他心中不禁涌现这样的想法。

机动战士高达SEED Frame Astrays 第02-2回 绅士与华丽的英雄 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第02-2回 绅士与华丽的英雄 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

本作品请结合《动战士高达SEED Frame Astrays》的漫画观赏。

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

http://409399881.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(2501)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018