登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达SEED Frame Astrays第02-1回『战场滑浪者』  

2010-09-23 14:10:57|  分类: Frame Astrays |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达SEED Frame Astrays 第01-1回 Hyperions - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

揭露扎夫特战士们的过去!!

FRAME02-1 战场滑浪者

有一群在亚洲圈与蛇尾为敌的扎夫特军人,虽然他们各自走着不同的路,但他们唯一的共通点就是他们总是置身于战火之中。

机动战士高达SEED Frame Astrays 第02-1回 战场滑浪者 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

雷昂·葛瑞夫兹,他正打算开始一场孤独的战争,他将仅以一架MS与一座要塞交战。他经过由事前调查得知要塞内部拥有20架以上MS,但即使在这种情况下对他来说也并非是场无谋的战争,身为民间军事企业职员的他必须时刻考虑过量预算之后所得出的最佳结果。他所驾驶的机体是一架民用异端高达,身为自然人的雷昂能使用的机体意外的少,而他所能使用的机体中这架机体算是高性能机体,虽然就雷昂个人的立场来说考虑这次的任务内容他也比较想使用同为异端高达且射击能力优异的「M1A」型,但那是奥布的特殊机体,且数量稀少,因此无法取得(就算能够取得也得付出不小花费,在成本上想必也不划算)。

「嗯,开始吧。」

他开始对要塞发动攻击,他保持距离用光束枪狙击要塞,敌方的MS很快就从要塞内现身,而他也一一狙击从要塞中现身的MS,敌军在束手无策的状况下纷纷成为光束的祭品,而步枪在连续射击之后也达到了使用的极限。雷昂为此在事前准备了5挺步枪,一旦手中的步枪不堪使用他便毫不犹豫地将步枪抛弃,机体所要消耗的动力也在他的考量之内,他在民用异端高达的背部加装了供给动力的装置,他在事前就做好了让机体能接受背部装置供给的准备。

数十分钟后要塞被瘫痪了,被称为「WARSURF(战场滑浪者)」的雷昂再度翻过了一波大浪。

机动战士高达SEED Frame Astrays 第02-1回 战场滑浪者 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第02-1回 战场滑浪者 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达SEED Frame Astrays 第02-1回 战场滑浪者 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

本作品请结合《动战士高达SEED Frame Astrays》的漫画观赏。

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

http://409399881.blog.163.com/edit/

  评论这张
 
阅读(3005)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018