登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达OOV 第08回『殖民地卫星警卫Flag』  

2010-09-15 02:07:25|  分类: OOV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达OOV 第08话 殖民地卫星警卫Flag - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

机体编号:Svms-01AP

机体代号:Union Flag Orbit Package Colony Guard Type

机体高度:19.9m

机体重量:77.2t

机体类别:殖民卫星建设支援巡逻验证机

 

■机体解说:

本机是UnionFlag的宇宙型“Orbit Flag”的衍生机,俗称Colony Guard Flag。本机以殖民地卫星建设支援作业用验证机SVMS-01AWUnion Flag Orbit Package Astro-work式样(Astro-work Flag)”为基础强化了战斗力,为执行宇宙殖民地卫星、小行星区域的巡逻与调查而成的机体。Astro-work Flag也有装备武装的式样,不过Colony Guard Flag的战斗能力能对付Astro-work Flag应付不了的敌人,所以后者只产生了少数。在拉格朗日点1的宇宙殖民地卫星建设中作为对抗恐怖份子的王牌,本机展现了入期待般的活跃,Astro-work FlagColony Guard Flag均主要以MA形态使用。本机体是证明Union Flag使拥有海(上)、陆、空、宙广阔的活动领域的多用途机体之一。

机动战士高达OOV 第08话 殖民地卫星警卫Flag - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

MLR-04 Cross Fire

    格拉汉姆(Graham)专用Flag Custom所装备的试制步枪“XLR-04的制式版。除了可作为武器使用外,Astro-work Flag在此增加射出用配件可转化为物质货柜用质量投射装置。

 

Colony Guard Flag Raptor Position

腿部向机体前方展开了的形态,也是可对应格斗战的形态。除了主武装MLR-04 Cross Fire,还在肩部的挂架装备了短管线性炮(口径120mm)、腿部关节的挂架装备了导弹发射器。

 

Colony Guard Flag Cruise Position

退不固定在后方的形态,一般移动时采用本形态。

 

Astro-work Flag Raptor Position

手臂可根据作业内容更换各种作业用机械臂,淡然腿部也可作为作业用机械臂使用。腿部机械爪的中央部位内藏了线性矛。

 

Booster

主推进器零件。在长距离巡逻任务等时,也会换装成更大型的型号。

 

Astro-work Flag Stand Position

也可以采用一般MS(人形)形态。另外,背包内藏了主电池、武装用大型电容器、内藏型线性炮(口径60mm)用弹仓等。

机动战士高达OOV 第08话 殖民地卫星警卫Flag - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

Svms-01AP Union Flag Orbit Package Colony Guard Type

“亚利桑德罗·科纳盯上了世界。”

他的私人秘书说出的言词大大动摇了我与黛博拉女士,虽然身为天人的成员科纳先生是为了世界和平挺身而出的人物,但是换个角度想的话他也是天人的叛徒。

“一不做,二不休。”

这是自古流传的真理之一。如果着这么想的话科纳先生同时期骗了世界意欲最终由自己支配世界这也不是不可思议的事情,如果是那样的话我们剩下的时间已经很少了,根据科纳先生提议合作的GN-X的开发那时已经进入了最后阶段。黛博拉女士驾驶巨蜥型座天使得到的操纵数据已经反馈到零件状态的GN-X之上,在我们工作全部完成的时候科纳先生会有变卦的可能性,最坏的情况会被抹杀掉。

我和黛博拉女士讨论过后决定瞒天过海藏匿起来,GN-X的开发史李永乐轨道电梯内建造的秘密工厂,我们从哪里乘搭Mobile Suit逃跑。抢夺巨蜥型桌天使总就是非常困难的事情,那时我们使用了用于轨道电梯整备而留置着的Svms-01APColony Guard Flag”,幸好这台机体以MS来说擅长长距离移动,极度紧张中进行的逃生行动风平浪静的成功了。如果试着考虑一番的话,科纳先生没有私人军队,就算想追也没有追我们的力量吧,或者说不定没有重视我们(我们是这么想的)。

逃出来的黛博拉女士和我决定就那样寄身于拉格朗日1Union殖民卫星中,那个时候我们并不知道天人就藏身在拉格朗日1的小行星区域里,而科纳先生完成了GN-X部队与他们在这里展开大规模战斗的事也理所当然地预料不到了。

“对了,到了殖民地卫星该怎么办?”

对我的问题黛博拉女士考虑一瞬间之后就回答了。

“我想与媒体接触,如果有什么不测的话,情报会守护我们的。”

“传媒吗……

“有相识的人吗?”

我想起了一个人。那时我刚成为了MS开发史研究人员的时候曾接受了电视台有关人员关于高达的采访,她的名字是……

“好像是……绢江·克洛斯罗德”

—摘自《Gundam Throne》(著/罗伯特·斯帕西)最终章“Varanus”。

 

机动战士高达OOV 第08话 殖民地卫星警卫Flag - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

机动战士高达OOV 第08话 殖民地卫星警卫Flag - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

机动战士高达OOV 第08话 殖民地卫星警卫Flag - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

http://409399881.blog.163.com/edit/ 

  评论这张
 
阅读(5237)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018