登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

天使宫报告 第17回『秘天使第5形』  

2010-06-04 10:04:09|  分类: OOP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天使宫报告 -第17回- 秘天使第5形态 - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

GN典籍战机(GN SEFER

GN典籍战机不但可以运输BIT给秘天使高达,也能辅助对BIT的控制。

 

每一架GN典籍战机可以负责运输秘天使高达一具核心区块与两具BIT,此系统还可以持续追加直到第5形态。此形态必须要使用到4GN典籍战机,在秘天使高达身上装备核心区块两具、BIT八具。

在实际测试中,事前最担心的八具BIT粒子供给要求由于核心区块内的大型GN电容器充分发挥功效,判明并不会产生问题。

另一方面发现BIT的控制只交由驾驶秘天使高达的一名尖兵担任会负担过重,GN战机的驾驶员留在战场上进行辅助控制的要求相对提高。目前GN典籍战机只有1号机有驾驶员操纵,其他都是交给AI控制,想要有效的运用第5形态相信应该有采用数名驾驶员的必要,此外采用比当今驾驶员具备更高控制BIT适任性人才的方案也值得检讨。现在,处于要同时从上述两方面开始着手处理的阶段。

天使宫报告 -第17回- 秘天使第5形态 - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

达到能装备支援单一MS最大数量限制的第5形态。

 

*以上内容为动漫之家 终孽剑士所收集整理*

*图源为榊野学園漫研S*

*转载时请保留出处http://409399881.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(7300)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018