登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

天使宫报告 第15回『UNION 实训式』  

2010-06-02 09:19:30|  分类: OOP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天使宫报告 -第15回- UNION 实训式 - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

UNION 实训式(VMS-15 UNION REALDO

    具有飞行形态与人型形态的UnionMS,也是AEU暴徒式在设计时有作参考的机体。

 

联合军实训式是以南北美大陆所属的国家为中心构成的「Union」的主力MS,此机体可以变形为飞行形态,利用飞行而能够不受地形左右进行高速长距离移动的本机与航母连携,很容易派到世界各地。这和Union的中心国美国自负是世界警察对各地进行武力干涉也有关系,天人要对纷争进行武力介入的话,对决将是无可避免的结果。

说道飞行对应型MSAEU也拥有名为暴徒式的存在,这两种虽然是性质非常接近的机体,但是因为特化性能、战术基本原则不同,所以当做「同样的」敌手来应对是很危险的一件事情。特别是关于Union军精通飞行对应型有许多擅长独自运用的驾驶员在籍军中这一点,有必要注意。

另外,Union现在正在进行实训式后续机种的开发,,其中一种是把实训式强化后发展的机体;另一种则是采用全新设计的机体。到底要采用哪一种目前尚未确定,不过相关动向有必要注意。

天使宫报告 -第15回- UNION 实训式 - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

虽然飞行形态是具有凌驾于战斗机的性能,但是要变形时必须回到基地换装零件。

 

*以上内容为动漫之家 终孽剑士所收集整理*

*图源为榊野学園漫研S*

*转载时请保留出处http://409399881.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(2135)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018