登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

天使宫报告 第09回『第二世代高达3号[战车女神F型改]』  

2010-05-30 10:14:27|  分类: OOP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天使宫报告 -第09回- 第二世代高达3号[战车女神F型改] - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

战车女神高达「GUNDAM ABULHOOL TYOE F

    擅长空战的战车女神高达F型,在阿扎迪斯坦进行任务时也相当活跃,把事件的当事者逼到无路可逃。

 

雪琳的高达报告~和正义女神高达F型一样,另外两家高达虽然也有施加改良,但是却发生了出乎意料之外的事件。

没想到刚改造完成的星水女神高达F型居然被神秘的高达尖兵偷走了~

搭乘战车女神高达F型的冯恩很快就出现了,并直接与对方发生了战斗,高达对高达是场不该发生的禁忌之战!

最后,星水女神高达F型借由强化改造新增的能力脱困,机体被抢走了,当然太阳炉也被一起夺走了。啊~贵重的太阳炉居然被抢走了!

冯恩虽然还在那边摆谱说什么「真有意思」,但现在根本不是说这种话的时候啦。

战车女神高达F型是针对空中战特花的机体,果然还是不适合进行格斗战~其实,战车女神高达F型原本要修改成和主天使高达相同的式样,原本能在后部装上组件来附加机能的 设计,可是这次还没来得及准备~因为人家根本想不到会有当小偷的高达尖兵躲在一边呀。下次,身为整备士的我一定要把面子挣回来。

天使宫报告 -第09回- 第二世代高达3号[战车女神F型改] - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

星水女神高达F型被突然出现的神秘高达尖兵希萨克·费米夺走,冯恩驾驶战车女神高达追击并与其咱开激战。

天使宫报告 -第09回- 第二世代高达3号[战车女神F型改] - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁天使宫报告 -第09回- 第二世代高达3号[战车女神F型改] - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

*以上内容为动漫之家 终孽剑士所收集整理*

*图源为榊野学園漫研S*

*转载时请保留出处http://409399881.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(5135)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018