登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

天使宫报告 第06回『人革连量产机「法统式」』  

2010-05-28 08:49:56|  分类: OOP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天使宫报告 -第06回- 人革连量产机「法统式」 - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

Fanton」法统式

人革连的MS,其兵器设计思想可以说是源于战车的发展长线上在流行陆战的是,有高强的防御力与压倒性的攻击力。

 

法统式是人革连广泛使用的机体,与UnionAEU所采用的MS最大的不同点就是其机体的重量,本机体拥有其他阵营的MS近两倍的重量,这是受到针对MS的优势之一「巨大化而得以实现重装甲」彻底追求的结果,可以说是MS集大成的体现。太阳能纷争中人革连的敌人,包括恐怖分子和中东诸国所拥有的战车与战斗机等兵器想破坏这种机体几乎是不可能的任务。从另一个角度出发,此设计方向造成机动性的大幅损失,同时也可以说是此机体最大的弱点所在。在对MS战士,特别是格斗战是,主要是使用手持的碳钢矛,右手的盾牌也能当作格斗武器使用。

另外模拟「当高达和法统式发生战斗」的情况,以现状来说高达具有压倒性的优势。高达无论是在机动力、攻击力上都大幅领先,不过实际战斗并非会被限定在只会发生一对一的状况,这种情况下战斗的长期化等因素很容易造成操控机体的高达尖兵体能消耗,这也是尚待解决的问题。

天使宫报告 -第06回- 人革连量产机「法统式」 - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

由于MS是大型兵器,武装可以装备在较高的位置,把武器卑职在较高的位置可以提高对地表目标攻击的威力,同时也能有效地扩大射程与攻击范围。

 

*以上内容为动漫之家 终孽剑士所收集整理*

*图源为榊野学園漫研S*

*转载时请保留出处http://409399881.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(3024)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018