登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

天使宫报告 第05回『第二世代高达改良机2号「星水女神F型」』  

2010-05-27 08:01:35|  分类: OOP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天使宫报告 -第05回- 第二世代高达改良机2号[星水女神F型] - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

星水女神高达F

虽然高达具有压倒的运动性与破坏力,但是光只是这样是不够,特别是在由少数人员活动的CB与天使组织中,担任情报战的本机体有着非常重要的责任。

天使宫报告 -第05回- 第二世代高达改良机2号[星水女神F型] - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

具有「星水女神」之名的本机体被设计成在水中也能随意活动,这是为了在所有可能成为战场的场所(太空、地上、水中)都能进行情报收集活动。

天使宫报告 -第05回- 第二世代高达改良机2号[星水女神F型] - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

雪琳的高达报告PART2!这次继续分析哈娜优所保存的战斗记录~而且伊恩师傅也叫人家“就这样做吧”。

那天,冯恩驾驶着星水女神FC去帮CB,对象是装上雪崩装备的能天使高达,这套装备是师傅设计的,能发挥吓死人速度的附加组件。不过不要紧,星水女神F型的感测器不管是多快的物体都能确实捕捉到。

翌日,把靠近藏在海中装有能天使高达的货柜之敌机击破,证明星水女神高达F型的水中适应能力相当高,在水中这种特殊环境下如何尽快捕捉到敌人是很关键的要素,就这方面的要素来说,感测器强化过的星水女神高达F型也是最适合的机体。

冯恩在当时说“这样看上去比较帅”然后把感测器面罩拆掉,不过这点就帮他保密吧,让雪儿知道的话她可是会大发雷霆的。

结论,星水女神费高达F型对于后援任务为主的天使来说是不可或缺的机体。

天使宫报告 -第05回- 第二世代高达改良机2号[星水女神F型] - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁天使宫报告 -第05回- 第二世代高达改良机2号[星水女神F型] - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

*以上内容为动漫之家 终孽剑士所收集整理*

*图源为榊野学園漫研S*

*转载时请保留出处http://409399881.blog.163.com/

 

  评论这张
 
阅读(3389)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018