登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

宇宙骑士Missing Ling 第4话  

2010-04-28 14:13:07|  分类: 钢之魂补完 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙骑士-嫩草色的少女 美雪-第2章 「娜塔莎」 - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

tekkaman Blade 幻之两年後 radam再临」篇 最终话

Radam的人类抺杀计划,利用D-boy体内的光物质变换机能做出White Hole,一口气消灭太阳系。 

破解了Tecsystem,未能被Radam成功侵略的人类。他们的存在对Radam来说是宇宙中最危险的事。所以Radam必须一口气抺杀危险的人类,因此发动了此次的太阳系消灭程式。 

为了阻止他,被利用变成素体tekkaman的放射器,如今只有亲手杀死White Hole化的Blade 

用尽了所有的方法的弗里曼们。除亚纪以外已经没有人能救地球了。但是,亚纪她、至今仍然还未能重新振作起来。

想尽办法令亚纪振作的朋友们。但是,亚纪害怕,很害怕。她下意识把自己关在别室中。Fral隔著门游说著···温柔地,低声地说著···

「如今我的手与你的一样肮脏。和以前的你一样,现在的我可以做的事只有祈祷···但如今你有力量了。即使那是不祥的力量,但那力量也是开拓你命运的力量···不是为了你自己,而是为了D-boy,为了守护D-boy一直守护的东西!」

「守护···D-boy···

亚纪一边以模糊的眼神望向Fral的方向,一边站起来。慢慢地,慢慢地走向Fral面前的门。 
    
那时,在Blade中心产生的重力波所形成暴风使屋顶开始崩塌。 

「亚纪,Fral!!」

米莉呼喊的声音被崩塌的轰响掩盖了···

当亚纪醒过来时,眼前自己与Fral倒著。两人都平安无事。 

「为何····」眼前所见,二人上面的Pegas··挺身保护著她们。用自己的身体抵挡了重力波的伤害。 

「亚,亚纪··」从Pegas的声音中亚纪听到了,她最爱的人的声音 ····

D-boy!!!」

因为,在Pegas里输入了D-boy的声音,现在震惊地播放出来。 

····Pegas···,这是我最後的命令。现在我要突入Radam的母舰。到时、最终的时候请掩护我···到最後···

D-boy的声音使颤抖的亚纪的眼泪夺眶而出。 

「而且,如果光使你的生命延长了····那时候请守护·····亚纪。我的,的···

然後,沉默···

亚纪哭著,不知在什麼时候···

他自己的事都抛开了··,他是这样想。 
抛开了,为了挽救家族的灵魂,就是为了这样而走向灭亡···他是这样想。但是,到了生命最後的时候,他仍想著她自己的事。 
悲哀的事···高兴的事···

宇宙骑士Missing Ling 第4话 - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

终於亚纪重新站起来了。如今可以相信的只有他···相信他所爱的一切···
手中拿著她的长矛,要亲手了结他留下来的最後生命···
为了保护,他拼死保护所爱的东西····向大家留下道别的一句话,便走向不归的战斗···

於是亚纪和Blade的死斗开始了。恐怕是必死的战斗···

宇宙骑士Missing Ling 第4话 - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

Blade没有给亚纪必杀的一击。没有刺中她。在Blade中留下了D-boy微弱的意识,尝试著对Radam最後的反抗。那正是说D-boy希望亚纪救赎自己的灵魂···

在那攻击瞬间之空隙让亚纪用长矛刺穿了他的胸。 

在那个瞬间!充分成长了的Worm Hole离开了Blade,显现出保护红色星球的Guardian身姿。所有事都变得太迟了吗?地球,是否就如D-boy所想的变得多馀吗···

「并不是这样的!!

为了打倒Guardian,亚纪决心突入Worm Hole。这个Guardian正是Radam肉体为最终进化而所做成的伟大产物,也可以说是元祖Tekkaman的存在。不打倒他地球的命运便完结了。PegasEvil的水晶在身体中形成特殊保护墙帮助亚纪。亚纪和Pegas一边抵挡著冲撃,一边突入Worm Hole 

然後Guardian和亚纪开始进行死斗。Radam作为最後的王牌的Guardian。战斗状况是单方面对亚纪不利的。 

「或者就在这里完结了····」她心想的时候。在Worm Hole中闪耀出一条光线··· 

「那是····

宇宙骑士Missing Ling 第4话 - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

那是,BladeBlade再加上Guardian两体的战斗力量,亚纪根本没有可能抵抗。 

「不行了···,哦,我输了。就是为了那个人···

迫近的Blade。亚纪预备受死了。那条光线,突然在亚纪的身旁住Guardian飞过去。 

D-boy···那麼,那麼

那样,这正是Radam造成Worm Hole所引发的奇迹。Worm Hole中时间的概念并不适用。因为这样,D-boy的神经核破坏失去了,复原正常的他。但是,这只其中的小事···确实是一瞬间的相会。而且亚纪用PegasBlade一起的合体技把最後兵器Guardian粉碎,於是地球被拯救了。

战斗结束在晃眼的夕阳中··· 

为了逃避大家走近,tekkaman亚纪便想离去。即使大家都明白她杀死自己爱人的理由。但亚纪仍旧打算离开,永远再不回来。但是被Fral阻止了。 

「已经再不需要逃跑了。假使···当你被他拒绝的时候,你仍然相信那样的爱便行了。」

然後亚纪慢慢走向D-boy。害怕得像少女一般···
那冰硬的手不断抖动著。 

「还可以爱···这样的······吗?」

那时!没有意识的D-boy,本应不会动的手摆动起来,重叠到亚纪的手。 

眼泪从冰冷的眼中涌出来? 

D-boy··········(摇动著头)um,太好了」

二人的影子,在夕阳中重叠。

注视著那情景的大家。弗里曼和感动得流泪的Fral说著。 

Tekkaman确实对人类来说是太快太危险了,但是,人类一定,可以克服它·····

Fral点头,「···要相信······人类的···强大」

然而·····明天又再开始·······
 

THE END

 

  评论这张
 
阅读(1537)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018