登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

宇宙骑士外传『没有拉达姆的日子』第三章  

2010-04-21 11:57:11|  分类: 钢之魂补完 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙骑士外传『没有拉达姆的日子』第三章 - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

诺亚尔:「我说,你也不要太生气了,D-BOY。那个接龙其实也是为了安慰闷闷不乐的你才想出来的,别生气了,笑一个嘛」

D-BOY:「你这个家伙,竟会耍嘴皮子」

诺亚尔:「你不理解我也没有办法,人啊,即便是夫妇,偶尔也会无法完全理解对方在说什么的」

D-BOY:「我最无法理解的就是你了」

诺亚尔:「好了好了,为了向你道歉,我特意计划了一个特别的可爱活动。来,拿着,这是泳裤,咱们一起去游泳吧」

D-BOY:「你搞什么呀,这么突然」

诺亚尔:「亚纪我也叫了哦~~嘿嘿嘿嘿嘿……亚纪迷人的HIGH LEG(长腿泳装),不得不看啊」

D-BOY:「亚纪的……HIGH LEG(长腿泳装)?可,可是,据传闻说,亚纪的泳装像卓别林穿的灯笼裤一样……」

诺亚尔:「你不用担心,我之前亲眼看到亚纪在街上买泳装的。怎么样?D-BOY君,不想看吗~~~?」

D-BOY:「呃,喔~~~~~~!!我们去吧」

 

亚纪:「哇~~~好大胆的比基尼啊。米莉,你真打算穿这个吗?」

米莉:「嘿嘿,今年我稍微长高了一点,想扮个危险的少女来吓唬大家一下……不过话说回来,亚纪小姐的长腿泳装也不是盖的啊,虽然颜色有点土……」

亚纪:「这是高中生用的嘛,颜色土一点也没有办法啊」

米莉:「高中生用啊……果然符合亚纪小姐的性格啊。那个,亚纪小姐,你的胸部是不是变小了?」

亚纪:「是吗?你也这么觉得?完蛋了,怎么办呢……」

米莉:「亚纪小姐,你在为谁这么介意呀?」

亚纪:「呵呵,讨厌,我不是那个意思嘛」

米莉:「是谁呀?谁呀?难道说是D-BOY?」

亚纪:「呵呵,讨厌,米莉真是的,别挖苦我了。呵,真好啊,偶然说说像这样没有内涵的话也不错」

米莉:「我……讨厌亚纪小姐」

亚纪:「哎?」

 

雷缤:「啊呀,我得快点换衣服才行了。看到我性感的泳装后,D-BOY那帮人肯定会兴奋得不得了的。是的,绝对是这样的!」

(开门声)

亚纪+米莉:「呀~~~~~~~~~~~~!!!!!!!」

雷缤:「啊??!!」

米莉:「快出去啊,雷缤!!」

亚纪:「这里可是女子更衣室哦!!」

雷缤:「啊!真对不起!!」

(关门声)

雷缤:「啊~真是的,真是的。不管我比女人漂亮多少,厕所和更衣室还是得用男人的」

(开门声)

诺亚尔+D-BOY:「啊!喔!哦!呀~~~~~~~!!」

D-BOY:「快,快给我出去,雷缤!!」

诺亚尔:「这里是男子更衣室啊!!」

雷缤:「对,对不起!!」

(关门声)

雷缤:「啊~~吓我一身汗。居然又搞错了,我真是的,讨厌~~啊?怎么会?为什么会这样啊?!!」

 

本田:「快看,巴尔扎克。弗里曼已经坐在那里冥想了5个小时了,估计这回真的碰上难题了」

巴尔扎克:「已经5个小时了?」

本田:「是啊,而且他的那个坐姿并不是一般的二郎腿,是佛教所谓的铁火风山,手摆的是前上位,也就是说,他在坐禅。弗里曼这个男人,冥想已经炉火纯青了」

巴尔扎克:「你这么一说,我倒真觉得这个人很难接近。站在人上的人果然与众不同」

本田:「是啊,真是榜样啊。好了,巴尔扎克,不要打扰他冥想了,我们走吧」

巴尔扎克:「嗯」

(开门关门声)

弗里曼:「其实……我只是脚坐麻了不能动而已……」

 

诺亚尔:「啊啊~~~结果我的一番苦心都泡汤了啊……真是不爽」

巴尔扎克:「D-BOY看了亚纪的长腿泳装也没有恢复精神吗?」

诺亚尔:「是啊,一点都没有」

亚纪:「当然了,诺亚尔。你以为所有人都是像你一样的色狼啊?D-BOY的心灵伤痕已经很深了,光对症下药已经无济于事了」

诺亚尔:「才不是你说的那样呢。因为你穿泳装给所有人看了,所以D-BOY不爽了」

亚纪:「哦?」

诺亚尔:「说白了,也就是他想一个人独占而已,比我要色得多了」

巴尔扎克:「恋人的裸体只属于自己……常有的事啊」

亚纪:「呵呵,D-BOY真是的……」

诺亚尔:「呃……D-BOY真是的?!……可恶,我越来越感到不爽了」

 

(折纸声)

D-BOY:「做好了!这样一来就有999只了。还有一只就完成千纸鹤了。我许什么样的愿好呢……家人的平安,地球的和平,啊,我很孤独,还想要些朋友……许什么好呢……」

(羊叫)

D-BOY:「哇?!搞什么呀!这家伙是谁?」

米莉:「D-BOY!!」

D-BOY:「米,米莉?!这家伙怎么回事啊」

米莉:「嗯呵呵,她是山羊由纪,我的宠物哦」

D-BOY:「山,山羊?」

米莉:「对!我觉得D-BOY一个人很寂寞需要朋友,所以就把她带来了。你看,她是不是很可爱啊?她很害羞的哦~~

D-BOY:「啊,啊,是吗……」

(羊叫,吃纸的声音)

D-BOY:「啊?!快住手!!你干什么?!」

米莉:「啊?由纪,你肚子还饿啊?」

D-BOY:「快住手!千纸鹤!不要吃我的千纸鹤!!快住手!!」

米莉:「由纪,慢慢吃,不然喉咙会疼的哦~~~

D-BOY:「你在说什么风凉话啊,米莉,快让她住手!!不然,我的千纸鹤就……我的愿望,愿望就……啊!!!!」

D-BOY:「啊,啊,啊……」

米莉:「哈,由纪,一点不剩全给吃了啊,真是好孩子,乖,乖~~

D-BOY:「我,我的愿望……梦想……都到山羊肚子里去了……」

D-BOY:「我恨死你们了!!!!!!!!!!!!!」

米莉:「D-BOYD-BOY?!他到底怎么了,突然跑出去……呵,来,由纪,跟D-BOY哥哥说走好~~~~~走好~~~~~~

(羊叫)

 

D-BOY:「作为TEKKAMAN的我不需要什么朋友……是的,孤独的宇宙骑士,那就是我。呵呵,百卡斯,能称得上朋友的就只有你了」

百卡斯:「百卡斯不是朋友,是机器人」

D-BOY:「呵呵,明白我的心情的也只有你了」

百卡斯:「不明白。我是机器人」

D-BOY:「不,我不是这个意思」

百卡斯:「那是什么意思?」

D-BOY:「也就是说……那个……呃,怎么说好呢……」

百卡斯:「怎么问你好呢?」

D-BOY:「可恶,你这个家伙啊!!」

百卡斯:「我叫百卡斯」

D-BOY:「我没在问你名字。真是的,你这个家伙!!」

百卡斯:「我叫百卡斯」

D-BOY:「我不是说了吗?我没问你名字!!你到底是什么玩意啊!!」

百卡斯:「我是百卡斯」

D-BOY:「够了,百卡斯,给我闭嘴」

百卡斯:「遵命!」

D-BOY:「我说,百卡斯,你说点什么嘛」

百卡斯:「遵命!」

百卡斯:「AMENBOUAKAINAAIUEO(棒棒糖,红红的,阿,伊,乌,诶,喔 <注:AEUEO之歌>)」

D-BOY:「我果然是……孤独的……」

 

弗里曼:「狐仙大人,狐仙大人,请您显灵告诉我们山羊由纪到底跑到哪去了?拜托了,狐仙~~

米莉:「怎么样了,主任?知道由纪跑到哪去了吗?傍晚的时候就突然不见了,我都担心死了」

弗里曼:「嗯……狐仙说,在“YA”和“KI”还有“NI”这三个字符里可以找到由纪失踪的线索,可这到底是什么意思呢?」

米莉:「YA……KI……NI……吗……」

弗里曼:「YAKINI?!嗯……完全摸不着头脑」

亚纪:「主任!!晚饭准备好了!!米莉也快来吃吧!!」

弗里曼:「嗯。你辛苦了。顺便,今晚上吃什么?」

亚纪:「庆祝一天休假的结束,做了一点奢侈的。烤肉(YAKINIKU)自助餐~~!不快点来的话,都要吃光了哦」

米莉+弗里曼:「YAKINI……KU(烤肉)??」

 

 

  评论这张
 
阅读(1033)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018