登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

宇宙骑士外传『没有拉达姆的日子』第一章  

2010-04-20 14:58:00|  分类: 钢之魂补完 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宇宙骑士外传『没有拉达姆的日子』第一章 - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

龙之子官方广播剧宇宙骑士外传『没有拉达姆的日子』总共3章。在1992年与TV动画同期放送。估计没有多少朋友知道它的存在。本广播剧中的登场人物为D-BOY,亚纪,本田,诺亚尔,雷缤,弗里曼,巴尔扎克等。内容十分有趣。此外,每一章都带有自己独自的片尾曲,歌手分别为森川智之,林原惠,小坂由美子。十分华丽,不可错过,现应某Y的要求发上来,本打算做成字幕形式的,可事情太多,实在是没有时间。就把剧中的台词脚本写出来并翻译好附在下面,大家自己对照着听吧。

 

骑士贴吧假期特别节目―宇宙骑士广播剧

宇宙骑士外传『没有拉达姆的日子』

企画:seize6

制作:seize6

翻译:seize6

合成:seize6

 

宇宙骑士外传『没有拉达姆的日子』第一章

 

D-BOY:「竟然一大早就响起第一级紧急集合的警铃,到底发生了什么事?!」

本田:「不会是拉达姆发起总攻了吧……」

诺亚尔:「不管怎么说,肯定是发生了什么紧急的事件吧」

D-BOY:「诺亚尔!说话的时候把牙刷从嘴里拿出来!」

诺亚尔:「哎,我这不也没办法吗?第一级紧急集合的铃响起的话,不是不管手头在做什么都要立马停下来去集合的嘛?!」

本田:「诺亚尔你还算好呢,像我可是在厕所里擦屁股的时候……」

D-BOY:「啊~~!我不像再继续听下去了!」

米莉:「D-BOY!诺亚尔!」

诺亚尔:「米莉,你居然穿着花格子的睡衣来出勤,真的很诱惑啊!」

米莉:「不要盯着我看嘛,讨厌!第一级紧急集合,我这不也没办法吗?!」

诺亚尔:「我说D-BOY,照这个势头看来,哟哟哟哟,说不定还能看到连衣裙睡衣的亚纪哦!」

本田:「这个有可能啊!」

D-BOY:「怎,怎么可能」

诺亚尔:「难道你不想看吗?穿着连衣裙睡衣的亚纪」

D-BOY:「可,可是听传闻说,亚纪可是穿着阿迪达斯的运动服睡觉的」

诺亚尔:「哇喔!说曹操曹操就到!快看啊,亚纪穿着连衣裙睡衣飘啊飘的走过来了!」

一行人:「喔!!」

诺亚尔:「哇喔,超短又透明!这个可太刺激了!」

米莉:「可是,那个人不是……」

蕾缤:「YAHO! D-BOY!

一行人:「啊?!蕾缤?!」

蕾缤:「怎么了怎么了?干吗反应这么大?」

本田:「这,这不是因为你穿着……」

D-BOY:「男人不准穿连衣裙睡衣!!」

蕾缤:「哼~~!穿什么是我的自由」

米莉:「居然把雷缤看成亚纪,男人们的眼误真是太恐怖了……」

诺亚尔:「那么,亚纪在哪呢?不会还在睡觉吧?」

亚纪:「我从刚才开始一直都在后面」

一行人:「哇!!」

弗里曼:「一大早把大家叫来其实是因为就在刚才我发现了拉达姆的意外的秘密,所以想告诉大家一声……」

亚纪:「拉达姆的意外的秘密?」

D-BOY:「那是什么?」

弗里曼:「作为我的调查研究的结果,我得出了拉达姆今天不会进行任何侵略活动这个结论。因此,今天放大家一天的假」

一行人:「哇!!」

雷缤:「休假?!太高兴了!」

米莉:「而且还是放一整天!快让我想想要做什么好」

D-BOY:「主任,休假我倒无所谓。拉达姆今天不来侵略地球是真的吗?」

弗里曼:「这是我的独自调查和研究得出的结果!」

诺亚尔:「有点难以置信啊」

弗里曼:「我的独自调查和研究绝对不会错的!准确度是100%

亚纪:「那个,主任所谓的“我的独自调查和研究”到底指的是什么?」

弗里曼:「狐仙说的……」

亚纪:「哈?!」

巴尔扎克:「嗯……真不错啊,在蓝天下的白色阳台上,边听着云雀的鸣声边吃早餐。真是有点别墅的感觉啊!」

诺亚尔:「怎么不是啊。好几月都没有这样悠闲地吃过早餐了」

巴尔扎克:「而且还是自家料理,真是酷啊。面包,咖啡,橙汁,培根,还有洋式煎蛋」

弗里曼:「但如果想到这跟丹尼斯(快餐店)的早餐B套餐一模一样的话,就一点也不感到高兴」

巴尔扎克:「可味道可是没话说的哦!米莉小姐!」

米莉:「谢谢,巴尔扎克!」

雷缤:「我说!巴尔扎克,你也感谢一下雷缤小姐嘛,一大半是我做的」

巴尔扎克:「这可真是太失礼了!雷缤先生!」

雷缤:「是雷缤小姐!」

米莉:「不过,雷缤的手艺居然那么好,我真是没有想到」

诺亚尔:「真希望亚纪也好好学学。怎么说她的料理都太难吃了」

本田:「完美无缺的亚纪的唯一缺点原来是料理啊……」

雷缤:「阿~~啦,料理可是女人的门面哦,我以前在猎男公司的时候也是做炊事的」

巴尔扎克:「你的话,不是猎男,应该是猎女公司吧」

雷缤:「开什么玩笑,猎男公司里有好多身上晒得一条一条的帅哥,好棒的!」

诺亚尔:「喔!我就猜到你们会说说那么一连串的笑话!能预测别人说的话,莫非我有超能力?」

雷缤:「吹什么牛!很常见的人妖笑话,所以你事先都知道了而已」

本田:「不过,辛苦你们做这么多,我倒有点不好意思说了。不过,我还是喜欢米饭加味噌汁,还有萝卜干和纳豆的组合!」

米莉:「纳豆?!那种腐烂的黄豆到底有什么好吃的?」

巴尔扎克:「同感!」

诺亚尔:「赞成!」

弗里曼:「没有异议」

雷缤:「同样意见」

本田:「说什么呢你们!纳豆可是神恩赐的至高珍味啊,吃不了纳豆的家伙都不是人!我和讨厌纳豆的人今生再也不说第二次话了!」

米莉:「不要那么激动嘛……」

D-BOY:「我的话,说起来也是比较喜欢米饭加味噌汁还有纳豆的」

一行人:「啊~~~~?」

本田:「你们看!你们看!我说的吧~~!纳豆的好处知道人的人可是知道的」

雷缤:「啊?D-BOY,原来你是和食党啊?」

诺亚尔:「真不错啊,大叔,你有同伴了」

本田:「哼~~可不是嘛。讨厌纳豆的人我是不会和他说话的。我们要做好朋友啊,D-BOY

D-BOY:「不过,我讨厌萝卜干」

本田:「那我们做一般朋友好了……D-BOY

雷缤:「我就知道大叔你会来这一手,所以我早有准备。来了,米饭加味噌汁,肉末土豆还有纳豆!」

本田:「哇!这看起来可太美味了!雷缤你真懂人心啊。D-BOY,我们一起来吃!」

D-BOY:「嗯」

雷缤:「啊呀!肉末土豆好像凉了。百卡斯,过来一下!」

白卡斯:「遵命!」

雷缤:「像这样……把肉末土豆放到百卡斯里面……」

D-BOY:「雷,雷缤,你想干什么?」

雷缤:「啊呀,我没跟你说过吗?百卡斯其实还可以当微波炉来用」

D-BOY:「你说什么?!」

雷缤:「通宵的时候,我经常用百卡斯来热便当。百卡斯!!Cook Set Up!!!

百卡斯:「遵命!」

D-BOY:「遵,遵命?你这家伙……我都不知道……怪不得我最近怎么都觉得百卡斯里面有股怪味,原来百卡斯有这样一个秘密……」

诺亚尔:「大家都知道啊」

米莉:「这不是常识吗?」

D-BOY:「什么?!」

微波炉(百卡斯):叮!!!

D-BOY:「只有我……不知道吗……」

弗里曼:「其实我觉得这也不是什么值得受打击的事情」

亚纪:「啊呀,D-BOY你怎么了?看起来没精神啊」

D-BOY:「别管我」

米莉:「亚纪小姐~~你到现在都跑到哪去了?」

亚纪:「厨房呀!我一直都在做饭」

一行:「啊?」

亚纪:「我想偶尔也让大家尝尝我做的料理……看!亚纪特制的入口即化草莓奶酪,大家多吃点哦~!」

一行人:「我,我吃饱了……」

亚纪:「搞什么啊」

  评论这张
 
阅读(1339)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018