登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

2010.03.01.  

2010-03-03 10:32:26|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

水星领航员真是部好作品啊~~~~~~

在看完之后突然有着这种感慨,有种“嗯,完了呀,总算是结束了呀。”的感觉,但不是如同以往一样有种意犹未尽、很失落的感觉……而且好难得在不是悲剧的作品中眼里有了水雾。

也许现实中自己也会有着类似的感觉吧,即使这个世界痛苦的事情很多,但更多的是没有发现的快乐,所以人们才能在这花花世界中生存下去吧?

……看着作品中的角色鲜明的生活过程,不知为何有种自卑的感觉,在旁人看来普通的不能再普通的生活中发掘了无比珍贵的东西,嘿!说实话还真有点嫉妒呢!啊……人们总是在羡慕自己所没有的东西,我还不够成熟啊,无法释怀、坦然面对一切。

O(_)O哈哈~我真是很庆幸能够看到这部作品啊,虽然保佑抱有意见而没有看的作品还很多……嘿,我还是个没什么成长的小孩子啊。

O(_)O哈哈~真的是很高兴啊,的确如同那个家伙说的那样,这是部能够治愈心灵的作品啊。

  评论这张
 
阅读(672)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018