登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达OOV战记 第04回『0.03 Second』  

2010-03-22 11:37:02|  分类: OOV 战记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达OOV战记 第04话 0.03 Second - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

Mission 0040.03 Second

在宇宙的某一处。

在拉格朗日点以外,就连当作是资源的小行星也不存在的这个「无价值的空间」。遥远的星辉闪烁着微弱的光芒,在这一场无穷尽的漆黑当中,有一艘正潜匿着的运输舰。

这艘舰不但没有发出一点灯光,就连热气也没有排放出来。如果以人作为比喻的话,便好像在闭气一样,再加上以GN粒子干扰着雷达,事实上是不可能找到这艘船的。

这运输舰的舱门,不动声色地打开了。纵使舱门打开后,露出来的格纳库内部也是一丁点的光芒也没有,看来行事相当谨慎。

然后有一台机动战士,从格纳库细小的黑暗中,慢慢移动至宇宙广阔的黑暗当中。

整个过程既没有利用机体的喷嘴,也没有以射出器扶助。机动战士以自身的手脚推按舰身,透过反作用力慢慢移离运输舰。

机动战士花了一段时间,终于离开了格纳库,露出真身来。因为在附近没有光源,透过微弱的星光只能看到机体的轮廓。

但纵使是这样子也好,那部机体的存在感也是压倒性地突出。

从轮廓上也可以看到,这部机体的全身装备了很多柄剑。

特别是当中装备在左手的连盾大型剑,以及右手配备有枪械功能的长剑,光是看着轮廓也能感受到它们的破坏力。

机体的正式编号是GN-0000GNHW/7SG

正式名称是00 Gundam Seven Sword/G(00高达 七剑/G)

也会被简称为Seven Sword(七剑)/G

这机体是Celestial Being其中一员:刹那·F·清英(刹那·F·塞尔)的专用高达。

虽然拥有着压倒性的存在感,但这台机体只不过是急遽之际制作出来的替代机而已。

与自称为「变革者」的准变革者战斗后,为了已经觉醒为真正的「变革者」的刹那,新的机体正在开发中。那台被冠以(Quanta)=「量子」之名的高达距离完成还需要一段时间。

这台为了弥补00高达量子型面世前空档的机体,正是装备了七把剑和一支枪的00高达:重武装型的Seven Sword(七剑)/G了。

说到替代机的话,虽然同时也有00高达与0-Raiser(0强化战机)合体的00-Raiser(00强化模组)的计划同步进行,但是因为某个原因。Seven Sword(七剑)/G的测试必须优先进行。

那个理由,正是粒子的消费量。

与准变革者的战斗令Celestial Being失去了一部分贵重的太阳炉。为了作出应对,Celestial Being唯有反复检讨复数的方案并一步一步实践出来。而当中便包括了利用作为大型粒子储存槽的GN容器将机体推动的计划。为了取代必须要两台太阳炉才能起动的00高达,必须首先预定机体以一台太阳炉配上一个储存槽,更甚至只是配备两个储存槽便要出击的情况下的应对手段。

配备了储存槽的00高达,虽然不能启动将双太阳炉系统,但总算可以成功将机体起动。不过以储存槽起动的机体,在粒子运用上便受到很大的制肘。这时以格斗武器作为中心的Seven Sword(七剑)/G便备受注目了。如果是以这装备出击的话,便能成功抑制粒子消耗的同时亦确保一定的战斗能力。

虽说如此,光是这样子也不可能应对战场上所有状况,因为便为它追加开发了这把拥有剑身功用的枪「GN Sword II Blaster(GN爆破巨剑Ⅱ)」。

「好,测试要开始咯。」

伊安在运输舰技师的身份,向着已经溶入漆黑之中的Seven Sword(七剑)/G发出指示。

不过他的声音将他的紧张感暴露出来。

虽说紧张也是无可口非的,因为将要进行的测试,危险性非常高之余,而且非常显眼。

以粒子储存槽推动的机体发动Trans-AM

为了这个测试,现在Seven Sword(七剑)/G的两肩也被换上粒子储存槽。

「虽然现在说有点迟,不过将要进行的Trans-AM测试因为会发出很强烈的光以及大量的GN粒子,所以很容易会被敌人发现的。当然不能够长时间发动,也不能再进行多一次测试的。」

虽然没有说出口,但伊安在心中有另一个不安的原因。与准变革者的战斗完结后,在世界中好像出现了不少犹如刹那般觉醒为真正的「变革者」的人。虽然没有真凭实据,但是如果真的存在的话,那好像Trans-AM般的特别GN粒子状态,无分距离他们也能感觉得到的。

纵使作为「本尊」的刹那在自己的眼前,但是有关「变革者」的谜团还有很多未解。在这里必须要假定所有可能性的应对方法。

时至今日就连联邦的机体也能启动Trans-AM,因此就算这里的Trans-AM被探知,也有机会被认为是误测而蒙混过关,不过总不能光是依赖运气。

「测试只会进行5秒,超过的话便很危险。」

「了解。」

刹那的回应还是老样子的简洁。伊安甚至怀疑到底刹那有没有真的明白他说的话的意思。

「总而言之,Blaster Sword(爆破巨剑)的测试便一切都拜托你了。这东西可是以最新的技术制成的。现在还未清楚到底在Trans-AM时的威力如何。但是不要怪我啰嗦,在那5秒之间只需要发射一炮便可以了,仅此而已。」

在测试前,在距离1000公里外的位置已经设置好用作为标靶的小行星。在理论上是可以打出更远的射程,不过如果这个距离的测试是成功的话,便可以判定在实战时没有问题了。

00 Gundam Seven Sword/G(00高达 七剑/G)Trans-AM起动。」

在刹那说话的同时,机体一瞬间发出了红色的闪光…..然后机体又回归黑暗中。

「什….

伊安立即将视线放在资料监控器上。

机体的确是成功发动Trans-AM,但效果只是仅仅维持了0.03秒。

「果然粒子储存槽是行不通呢。就算是相同的条件也好,比较起配上0-Raiser(0强化战机)和粒子储存槽,时间还真的太短了。这就是兼容性的问题吗…」

在确认结果时,伊安的眼睛睁得更大。

「目标…已经破坏了。」

伊安明白过来了。刹那只是花了0.03秒便能在Trans-AM中以Blaster Sword(爆破巨剑)进行射击,并准确地命中目标。

「这就是『变革者』的力量吗…」

伊安这时便有了强烈的念头:必须尽快将GNT-0000 00 Qan[T](00高达量子型)开发出来,那台才是能与刹那相称的机体。

机动战士高达OOV战记 第04回『0.03 Second』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

GN-0000 GNHW/7SG OO Gundam Seven Sword/G

GN-0000 GNHW/7SG OO高达7/G

型号/ GN-0000 GNHW/7SG

名称/ OO Gundam Seven Sword/G

类别/接近战格斗专用装备型MS

高度/18.3m

武装/ GN Sword II BlasterGN巨剑-II破坏者)x1

     GN Buster Sword IIGN破坏剑-IIx1

GN Long Blade IIGN长剑-IIx1

GN Short Blade IIGN短剑-IIx1

GN HatarGN拳剑)x2

GN Beam SaberGN光束剑)x2

这台便是与Innovade决战后,为了弥补作为刹那·F·清英专用机的OO GundamOO Gundam Qan[T]之间的空白期,而将OO Gundam临时修复而成的机体。除了将原本应用于OO Gundam上,被称为七剑(Seven Sword)的装备进行修改,还配备上与O-Raiser一样的Twin Drive System安定装置,以及格斗/射击两用的新武器「GN Sword II Blaster」。因为是由装备枪械(Gun)的关系,所以才被称为「OO Gundam Seven Sword/G」,因为同时也失去了一台GN Drive,因此只能装备一边的GN Drive,甚至甚至在两肩装备上大型GN电容。

机动战士高达OOV战记 第04回『0.03 Second』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达OOV战记 第04回『0.03 Second』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达OOV战记 第04回『0.03 Second』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达OOV战记 第04回『0.03 Second』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达OOV战记 第04回『0.03 Second』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达OOV战记 第04回『0.03 Second』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达OOV战记 第04回『0.03 Second』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

MISSION 04 COMPLETED

待续……

 

*以上内容均来自模型刊物『HOBBY JAPAN201004月号

*本文仅供网络保存、学习、交流之用,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

*图源均出自『榊野学园漫研S组』

http://409399881.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(5812)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018