登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达OOV战记 第02回『Meteor Night【流星之夜】』  

2010-03-21 11:27:55|  分类: OOV 战记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达OOV战记 第02话 流星之夜 - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

Mission 002「流星之夜」

这是自Celestial Being开始武力介入数个月后所发生的事。

「哎呀,大家想应该怎么样做才好呢?」

托勒密的会议室内。

这句出自诺里耶加之口的话,怎样听起来也不像是由一个可以决定任务内容的战术预报士说出来的。

「你想把责任都推到我们身上啊?」

洛克昂有气没气的回答。

「我只是尊重大家的意见而已哦。」

诺里耶加看了看所有人的样子后,便丢下一句「好好去想吧。」后,重温了现在的状况。

现场是运往拉格朗日点1的大量小行星。联邦现时在当地从事宇宙开发,特别是处理从火星轨道运送过来,用来作为殖民星建设材料的物料。

就在这地方发生了原因不明的爆炸事故。结果其中一个较为大型的小行星,因为受到爆炸的余力推动,而进入了坠落地球的轨道。拉格朗日点是重力较为安定的位置,所以犹如小行星般这种质量较为大的物体进入坠落轨道,在一般情况来说是一件根本无法想象的事情。诺里耶加就着事件的原因向VEDA查询。

令人惊讶的是,VEDA知道整件事的原因。

那个小行星,曾经是Celestial Being其中一个的秘密仓库。VEDA拥有着隐藏于世界各地的工厂和仓库。就算是托勒密的成员也好,在必要时也可以隐藏起来。

小行星因为仓库内发生了事故而引爆了储蓄在内的燃料物质,成为了小行星坠落的推进力。

联邦方面为了阻止小行星坠落而出动了军队,但他们并没有破坏质量大如小行星物体的手段,现在犹如热锅上的蚂蚁一样。

VEDA的判断是应任由小行星坠落地球,让它自然崩解。因为小行星内部是仓库,所以坠落到大气层时会被分解至很多细小的碎片。

「但是这个预测会带来很大的灾难呢。」

诺里耶加最后得出了这个结论。

现在在会议室中,基本上集齐了大部分的成员。他们的视线,也自然的集中在驾驶员们身上。虽然诺里耶加是向在场所有人发问的,但是实际行动的却只是数名高达驾驶员而已。他们希望想做什么,就自然演变成决定事项。

高达驾驶员方面,除了因任务而已经出击了的提耶利亚之外,其余三人也集合在会议室内。

最初说话的,是阿雷路亚。

「如果我们的高达在事前能破坏这个小行星的话,那便可以减轻对地面造成的灾祸了?」

「是的呢。不过VEDA并不推荐这样做。如果我们进行介入的话,那我们与小行星的关系便会被怀疑。从结果论来说,可能会冒上连隐藏在小行星群内的其他设施也被发现的危险。」

「没有问题。高达立即出击。」

一直保持沉默的刹那,丢下这句话后,便头也不回从会议室步往格纳库去。

「原来如此呢。」

洛克昂肯定的点了点头。当其他成员希望他作出说明时,他说了句「哎呀哎呀」之后很不耐烦地解释道:

「你们忘记了吗?在人革连的轨道电梯,我们已经救过人了。就算是再做多一次,也不会被人怀疑的吧。」

所有人点了点头。

「既然这样的话,那就这样决定吧。虽然是很偶然,不过出击的成员跟那一次是一样的。Dynames便以超高精度射击装备出击吧。我想总会有将我运到地球上的时间吧?」

 

三台高达分别装备各式各样的特殊武装出击。被运送到地上的Dynames是超高精度射击装备。这是可以从地面直接攻击大气层外圈,拥有长距离射程的大型炮。

EXIA装备了增加机动力的雪崩型装备,被配置在宇宙。对没有大型武器的EXIA来说,必须要接近小行星才能攻击,因此为了确保机动性便选择了这个装备。

最后是负责大气层的Kyrios,便配备了有着[突风]之意,被命名为[阵风]的装备出击。这是以大出力喷射器配上GN长射程加农炮的装备,基本上可以在广阔的大气层内所有高度活动。

「来了!」

阿雷路亚看到无数发出闪耀光泽但不断坠落大气层的碎片。

「刹那,真厉害呢。」

碎片较预期的细小且数量为多。也就是说在宇宙担任先头部队的EXIA已经将小行星分解为较细小的碎片了。

「我也不能被比下去的。」

当阿雷路亚将操纵杆推前时,阵风的喷射器便开始喷出闪耀的粒子,机体一口气加速起来。

从下方,Dynames也展开了炮击。

阿雷路亚的阵风,一时变身为飞行形态,一时变身为MS形态,将碎片一个一个地击落。阵风的机动性完全被发挥出来。

为了帮助人类而出动高达。

这对于阿雷路亚来说,是一个值得欢迎的任务。

「当然没可能所有的任务都是这样子的呢……」

他也充分明白自己是一个私立武装组织的成员,而为此他也有战斗下去的觉悟。

「那个是……」

阿雷路亚在空中除了碎片之外,还看到另外的移动物体。

那是联邦的Flag。那部机体也尽力地攻击着碎片群。

即使平日是敌对的人,也为了一件事而联手起来。

「只要将纷争杜绝的话……」

人类便可以成为一体了。阿雷路亚这样相信着。

那天,坠落在地上的小行星碎片,并没有造成预期般严重的伤亡,令专家们大感吃惊。很多市民也看到在事件背后奋战的高达。联邦方面虽然将整件事件归为Celestial Being的恐怖袭击,但是这个图谋并不成功。

这天晚上的事,被人称为[流星之夜],深深地刻在人们记忆的深处。

机动战士高达OOV战记 第02回『Meteor Night【流星之夜】』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达OOV战记 第02话 流星之夜 - 雷欧纳德 - 魔法大陆·法鲁西翁

GN-003/af-G02 Gundam Kyrios Gust

GN-003/af-G02 高达主天使突风型

型号/ GN-003/af-G02

名称/ Gundam Kyrios Gust

类别/ 高高度战斗用装备追加型MS

    GN-003 Gundam Kyrios Gust是以在大气层内战斗为目的,让Kyrios在大气层内具有高机动性和远程攻击能力的追加装备。Kyrios可以在装备这套装置下从AM形态转换为MS形态,主要武装是以GN长程加农炮。

 

MISSION 02 COMPLETED

待续……

 

*以上内容均来自模型刊物『HOBBY JAPAN201002月号

*本文仅供网络保存、学习、交流之用,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

*图源均出自『榊野学园漫研S组』

http://409399881.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(4935)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018