登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达OOV 第15回『陆地强袭者制定式』  

2010-12-31 12:24:05|  分类: OOV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达OOV 第15话 陆地强袭者制定式 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

机体编号:AEU-09/LS

机体代号:Klaus`s AEU Enact Landstriker Package

机体高度:8.1m/17.6m(Enact站立姿势)

机体重量:117.1tEnact本体重量64.3t

机体类别:沙漠战型

 

■机体解说

作为Katharon中东第三支部的克劳斯·格拉德专用特别改装的AEU制定式(AEU Enact)。适合沙漠式样气垫悬浮组件合体而成的被称为“Sand Chariot(沙漠战车)”类型,本机使用的气垫组件是是配合Enact的量产而制作完成的,比起暴徒式所使用的处理还要有所提升,因为采用了强力喷射悬浮装备,所以不仅适用于沙漠通过调整细节设定还能实现水上战的应用。镭射加农炮是克劳斯加入Katharon后为了对付GN Drive搭载型而追加的武装装备,而AEU得标准机型则搭载了亚格利沙7型等机采用的长管加农炮。不过最后由于A-Laws的出现而导致战况改变,以及克劳斯晋升为支部长而导致立场变更等因素,克劳斯搭乘此机的机会大幅减少。

机动战士高达OOV 第15话 陆地强袭者制定式 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

Enact本体

背后及肩部的飞行组件变更为半翼式。这种短翼也可以作为武器挂架使用,并且腰部组件的副翼被卸载,在左肩追加了烟雾发射器。

 

Buddycraft

从太阳能纷争时代开始存在的MS支援用的追加载具群补统称为“Buddycraft”,亚格利沙也是Buddycraft的一种,而AEU在这一领域领先于Union,本机使用的沙漠战式样一般俗称为“Sand Chariot”,遇到不考虑陆战以及登陆战的情况下则调整为“Ocean Package”。

 

■气垫悬浮组件

为使单位能够作为MA使用而在引擎部设置了驾驶舱,中央部位为电磁推进组件以及大型蓄电池,左右两边的圆柱状部件为马达的同时前端也变为了设计硬点。(*设计硬点HARDPOINT:是指总布置设计过程中为保证零件之间的协调和装配关系,以及造型风格要求所确定的控制点(坐标)、控制线、控制面以及控制结构的总称)

 

■线性机枪

虽然以对抗GN Drive搭载机而言过于无力,但以目前多数敌人仍未旧时代机体的场合,在各项任务中其仍能作为有效的武器。

 

■镭射加农

舰船用的镭射加农小型化的产物,通过调用Buddycraft所搭载的大型蓄电池供给的电力才能使用。

机动战士高达OOV 第15话 陆地强袭者制定式 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

AEU-09/LS Klaus`s AEU Enact Landstriker Package

中东,这个艾米被配属的型地点,放眼望去根本就是只有无限的沙尘的不毛之地,而防卫那里的小型基地便是这次的任务。现在虽然地球联邦军正在哟有条不紊的世界规模扩张中,但该地区还并没有编入其中,当然对于打着“统一世界”旗号的两帮来说已经多次发出过加入联邦的邀请,但是每次都受到强烈的回绝,对于一般社会来说都认为是中东人被古旧的价值观所束缚才拒绝了加入联邦的邀请,但其实背后是联邦弹出了中东人民无法容忍的条件,而这之中还存在着要将敢于反抗的国家居民全部移居至殖民卫星这样任谁听到都会感到是乱来的条件。

“搞到最后竟然还玩〝反联邦〞啊……真是笨到家。”

艾米·辛伯利斯特一点一滴地流露着他的不满。

身为联邦士兵的他生活在情报管制的最中心,当然想都没想过存在被隐瞒着的真相,他唯一明白的就是在联邦军压倒性的武力面前,无论出于任何理由敢于反抗的人绝对是蠢猪这一点,而且配备了大量GN Drive搭载机的联邦是绝对性的存在。

“再加上~联邦可是有我这一号人物存在啊~我这钢铁的牛仔艾米大人~~

艾米迎来了难得的好心情,在配属到此地的同时他被授予了曾经的爱机——进阶型GN-X,虽然在GN-X·III已经配属,甚至有Ahead这样的次世代机体存在的这个时期该机已经算是旧式的型号,但是和他的相性却是最好的,坐在坐席上的艾米现在仿佛产生了枕在久违的爱人大腿上的感觉。

而吹散这种情趣的喧杂警报声响了起来。

敌人是掀起反联邦其中的组织“Katharon”,GN-X的电脑马上开始从数据库对望摄像头捕捉到的机体,对手是Enact Landstriker Package,是Katharon使用的机体中最新型的机体。由于Enact以及Flag并不怎么流入黑市,而Katharon现在拥有这部机体就证明敌方机师是带着机体逃走的军人的可能性很高,也就是无论机体还是机师都是需要防范的。

立刻,艾米驱使爱机起飞向敌机靠近。

直接一眼就能确认敌方的武装,机体前方发现了镭射加农炮是舰船用的缩小版,吃那一击的话机体可受不了,艾米马上驾驶机体绕至背后。

敌人见艾米绕到了后被立刻将上半身大幅回转,并用手持枪械射击过来,虽说是实体弹,但是确实瞄准了感应器部位发射的,虽然很讨厌但不得不说这种射击是正确的。

“可恶!”

艾米就像他的别名一样让机体在空中奔驰着不给对方能够瞄准的机会,而敌人则在一边做着牵制性的射击、一边以陆地强袭者滑沙般移动着准备要发射正面的镭射炮,两者的攻防就这样一进一退。

但突然间这种局面被打破了。

艾米的背后响起了巨大的爆炸声,这是艾米所属的基地化为巨大的火球时发出的声响,敌人的目的只是将艾米从基地中引开,而Katharon就能轻易地炸毁没了护卫的基地。艾米在之后才知道了此战的对手就是中东的第三支部的克劳德·格拉德,尽管艾米以宿命的对手发誓要复仇,但是命运的女神并没有让这两个男人再度相遇……

 

机动战士高达OOV 第15话 陆地强袭者制定式 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

机动战士高达OOV 第15话 陆地强袭者制定式 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

机动战士高达OOV 第15话 陆地强袭者制定式 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

机动战士高达OOV 第15话 陆地强袭者制定式 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

http://409399881.blog.163.com/edit/

*图源和资料均出自榊野学園漫研S  

  评论这张
 
阅读(4243)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018