登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达OOV 第14回『Ahead强行侦察型』  

2010-12-30 10:18:55|  分类: OOV |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达OOV 第14话 Ahead强行侦察型 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

机体编号:GNX-704T/FS

机体代号:Ahead Forcing Scout Type

机体高度:20.6m

机体重量:99.7t(装备重量28.6t)

机体类别:强袭侦察型

 

■机体解说

   Ahead强行侦察型,通称“长尾”。是能够在无舰船的情况下进行长距离长时间活动的Ahead衍生型。Ahead使用的拟太阳炉的运行时间存在着限制。所以本机为了延长活动时间而追加搭载了大型蓄电池以及GN粒子电容器等装备,拟太阳炉本身也为了能够在长时间内持续生产一定量的粒子而进行了调整。结果,本机可以在不接受补给的情况下单独活动将近一周的时间。但与此相对的,如果想要像通常机型那样瞬间爆发大量粒子的话,就需要消耗电容器内储存的粒子,致使其运用有所限制。追申,利用由本机得来的数据,开发出了能够装备于普通Ahead使其长距离航行用的推进器组件

机动战士高达OOV 第14话 Ahead强行侦察型 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

■蓄电池

装备在驾驶舱之前、胸部位置是追加的蓄电池。用这里积蓄的电力来使你太阳了运作。

 

GN光束加农炮

双肩装备的超大型光束炮,达到MS用最大级别的18米级,可以讲作为推进用途二积蓄的GN粒子转用为射击用

 

■传感器单元

为了强化侦察能力追加的传感器单元,搭载了E传感器、光学传感器等多种传感器,在GN粒子散布下仍保持高索敌能力。因为非常细致的部件存在,装备的时候限制了头部的GN火神炮使用。

 

■复合储存罐

腰部装备的储存罐是储存着用以控制姿势和做推进剂使用的水以及GN粒子的复合型储存罐,无论哪个都是长距离航行不可缺少之物。

 

■增设GN喷口

装着在后部的大型GN喷口。设计为用少数的粒子就能获得最大推进力,像下部伸展的翼有着微波接受天线,在发电卫星附近的可接受区域能从该处接受电力供应。

 

机动战士高达OOV 第14话 Ahead强行侦察型 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

GNX-704T/FS Ahead Forcing Scout Type

艾米·辛伯利斯特越来越开始诅咒自己的坏运气了,因为又一件不幸的事发生在了他的身上,不过话说回来最近一直在触霉头,发生这种事也是理所当然地。

“在偏僻的小行星基地被高达袭击,难得活着回来了……没想到……

受高达的袭击而失去了所属基地的他重新被分配到了对天人专用的侦察部队,而这次的任务就是要驾驶Ahead强袭侦察型俗称长尾的机体,单机进行天人秘密基地的搜索任务。授予他的长尾是以Ahead为基础进行了长期活动最适化处理的机体,虽然搭载的还是能源供给有限的拟太阳炉,但是拥有一周以上的活动时间,为长期活动用而进行了出力调整的GN Drive加上超大型电池组和GN粒子电容器的搭载等等,只要是能想到的改进措施都予以实施。

……机器还好啦,不过呐!人类可受不了啊!”

他在MS的驾驶舱内关了又将近一个礼拜了,再怎么说精神方面还是有极限存在的,开发团队尽管为了我机体的长期活动二投入了最新的技术,但并没有考虑要设计让作为核心的人类能够承受的了,尽管驾驶舱内有预留的空间,多多少少还是能够舒展下身体的,而且为了健康状况的维持还给了纳米机器。

“但是精神上还是受不了啊~~~!!!”

艾米一个人在没有听众的驾驶舱里呐喊着。

为什么命名扩展了驾驶舱空间却不设计成复座式?复座式的话就能和可爱的女性机师一起执行任务了吧!这样的话,这种狭窄的空间反而更适合培养两人的感情,这种能够让两人长期独处的任务对于爱情的培养能够起到多么重要的作用啊~

他开始对开发团队没有注意到那个事情而生着气,当然对于同乘者不是女性的可能性之类的细节,艾米连想都没有想一下。

“差不多到时间极限了……

无论是艾米还是机体都已经快到界限了,虽然上司并没有说发现敌基地就别给我回来,但也总不能耗到能量用尽而沦为宇宙的漂流物吧。

“本来决定找到高达的基地吧最近拖欠的债全还清的……嘛,敌人到处逃我也没办法的呀……这回就先饶了你,等着瞧!臭高达!”

他竭尽全力将残留在心灵的预备的最后精力全部骂向了高达。

就在那时,强化过的传感器单元从前方漂浮着的小行星探测出了微弱的热源。

“喂!我说命运的女神呐,想让我找到敌人也该早一点吧!偏偏在这个时机岂不是害我没法回去了!”

尽管向女神发牢骚,他仍开了作为军人该有的行动。首先是发出警告……没有反应,他下定了决心将全部残余的粒子转入GN加农炮开始攻击。

长尾两肩装备的加农炮拥有MS能用的最大级别,虽然威力强大的惊人,但同样消耗的粒子量也不是一点半点。

受到光束直击的小行星粉碎了,但同时他的机体也今本上无法活动了,他唯一能做的就是祈祷接收到救援信号的同伴能够尽早赶来救他,再奢侈一点的河网便是希望破坏掉的是敌人重要设施能够得到晋升就好了……

 

机动战士高达OOV 第14话 Ahead强行侦察型 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

机动战士高达OOV 第14话 Ahead强行侦察型 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

http://409399881.blog.163.com/edit/

*图源和资料均出自榊野学園漫研S

 

 

 

 

 

 

 

 
  评论这张
 
阅读(4582)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018