登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达OOP 特别篇Inter Mission-03  

2010-12-29 17:55:04|  分类: OOP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达OOP Inter Mission 03 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

结束了使命的第二世代高达再次启动。

为了实现雪儿的新构思而行动。

 

在高达驾驶员874的显示幕上映出的机体,是一架白色的高达。

Gundam Astraea(正义女神高达)。

它驰骋于宇宙空间,所向披靡,接连不断地将目标破坏。

身为永远的存在,对于不知道忘却的高达驾驶员874来说,过去和未来并无太大的差别,也没用“怀念”这样的感觉。但即使如此,当显示屏幕上映出正在活动的正义女神时,一种与平常不同的情感还是会涌上心头。

“正义女神,基本测试良好。接下来,请进入特殊武装的测试。”

“明白。”

听取了驾驶员874的指示,正义女神的驾驶员回答道。

他的名字是艾可·卡洛尼。

是候补驾驶员之一,虽然在通过预备审查之后被组织召唤,但之后却发现存在适应性问题。目前,他以预备驾驶员的身份进行了登录。

根据Veda的预测,候补驾驶员最终将会有半数以上被淘汰。如果被选拔的驾驶员全部都能实际参与武力介入的话,那可以说是某种“意志”介入的结果吧,不应出现的某种东西……

从艾可的淘汰,可以看出当前选定机能正在切实的运转着。

“高达果然是棒啊!”

艾可发出了惊叹声。

没有被选为驾驶员的艾可,为什么会来进行未预定用作武力介入的第二世代高达的测试呢……

事实上,这是由于看到了实现特工雪儿·亚克斯迪卡所提案的支援组织的可能性。

雪儿向Veda建议,建立一个暗中对武力介入的天人实战部队进行支援的武装组织。

这是一个在天人内部秘密组建,从内部运用高达对高达进行支援,完全独立的存在。所使用的高达是以过去制造的高达为中心,以强化支援任务为目的进行改良。

不过,第一世代的O高达以及第二世代的审判女神高达,出于原驾驶员的建议一般尽量避免使用。

O高达,是组织最初制造的具有纪念意义的高达,而审判女神则是在组织的历史上留下了惨痛悲剧的机体。虽然不管哪一台机体在实际运用上都没有问题,不过就算撇开这两台,仍然还有四台高达可以用作支援。

除非在实际任务中遇到阻碍,Veda不会否决“基于人类情感作出的提案”。这并非是其能够理解情感,相反,这正是因为完全无法理解,而做出的在不出气实际损害的前提下“消极结论的选择”。

“雪儿没有将审判女神……

前几天驾驶员874刚刚见过载格纳库凝视着审判女神的雪儿。恐怕当时,雪儿正在为是不是应该使用审判女神而感到烦恼吧。

结果,她没有选中审判女神。

虽然驾驶员874不是人类,不过她认为要是雪儿的面前有一个能够再次启动审判女神的人出现的话,或许能够让雪儿从现在这种停滞不前的状态下,卖出关键的一步吧。

这样的人会不会出现还是未知数,就算出现了是否真的能够拯救雪儿也不得而知。因为对他来说停滞不前反而是一种幸福也未尝不可能。

不管怎么样,被排除在实际任务中的那两台机体已经决定,假如新的支援组织能够成立的话也将交付给他们支配。通常“只要没有遇到阻碍就会优等接受人类感情”的Veda,在为应对意外情况作准备的时候也丝毫不敢马虎。

现在葛贝拉所使用的是第三世代机的秘天使高达,这台机体也被考虑是否要运用在支援组织。尽管机体在Sefer Rasiel形态下拥有几十用于武力介入也丝毫没有问题的高攻击力,但其本来的目的并非战斗,而是针对侦察等任务的支援系机体。

说到底,现在天人所拥有的太阳炉,一共是5具,如果要将其中一具提供给支援组织使用的话,就只有将没有被编入武力介入计划的秘天使的太阳炉拆下以满足使用(这句太阳炉,原本是O高达所搭载的那一具)。

“剩下的就是驾驶员的选定……

支援组织的候补驾驶员中,马上能想到的名字是葛贝拉和希克萨,令人遗憾的是,现在正在操纵着正义女神的艾可由于其适应性的问题,被编入支援组织的可能性只能说是微乎其微。

由于驾驶员874没有肉体,作为驾驶员的活动是受到限制的。不过只要获得Veda的许可,她本人非常希望可以为雪儿的支援组织提供援助。

虽然不知道雪儿是怎么想的,不过驾驶员874是把雪儿视为“伙伴”的。那是一种无法用理论进行说明,包含着诸多情感的复杂存在。

“时间还充裕……一切从现在开始。”

担任武力介入的高达驾驶员的选定也尚未完成,向他们提供支援的组织的建立等那之后再进行吧。虽然不知道那将会是在多少年之后,但为了那一刻,为了曾经的伙伴,驾驶员874继续进行着测试。

 

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处。

http://409399881.blog.163.com/edit/

*图源和资料均出自榊野学園漫研S

  评论这张
 
阅读(3848)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018