登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

魔法大陆·法鲁西翁

不会再更漫画了,大家再见。

 
 
 

日志

 
 

机动战士高达OOV战记 第13回『Arche Gundam Drei【高达权天使三型】』  

2010-12-20 10:41:46|  分类: OOV 战记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

机动战士高达OOV战记 第13话 ARCHE DREI[权天使·三型] - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

Mission 013「高达权天使三型」

妮娜一直在等待复仇机会。

为了成功复仇,必须有周详的计划,并且要花上时间,以及做事到位。

现在留在王留美的身边,也无非只是为了复仇。

「笨蛋大小姐。」

妮娜鄙视王留美这个人,但他也充分明白她是个非常「具有利用价值」的人。始终她同时拥有与变革者和Celestial Being双方的沟通渠道。

妮娜在利用王留美的同时,也暗地里与变革者雷杰尼·雷杰塔保持接触。

妮娜能与VEDA有限度地进行连接。消化了她所能掌握的资料后,发现了在变革者当中,有一位人物最能够助她完成复仇大计,这个人便是利冯兹。

然后在企图与利冯兹接触时,首先接触的人便是雷杰尼。对于想在利冯兹背后将一军的雷杰尼来说,妮娜可说是跟他意气相投。

利冯兹现在是妮娜最痛恨的人:阿里?阿尔?萨谢斯的雇主。这个身为雇佣兵的男人,正是把妮娜最爱的两位兄长杀死的人,所以就算要付出一切代价,也非把这个男人置于死地不可。

单从雇佣萨谢斯这点来说,利冯兹也可说是妮娜的敌人。但她现在却很感谢他。根据从VEDA所得的资料,以前联合国与Celestial Being交战时,就是利冯兹把受重伤的萨谢斯救出并进行手术,使他能以机师身份回归战线。

「这样我才能亲手杀掉那个男人!」

如果萨谢斯不明不白的死掉,反而会感到困惑。能够给予把他亲手杀死的机会,真是说多少次感谢也不足够。

但另一方面,萨谢斯从利冯兹手中得到强力的新型机。这可麻烦了。GNW-20000ARCHE高达。这是以当年妮娜与兄长们驾驶的机体:座天使高达为蓝本强化而成的机体。特别在远距离操作兵器:獠牙上进行了强化。

现在妮娜所拥有的机动战士,是GNW-003座天使三型。一般会加上外装,伪装成为连恩号的MA

虽然是自己的爱机,但也明白这机体无法战胜驾驶ARCHE高达的萨谢斯。

无论怎样做也好,也必须得到强力的机动战士。妮娜把心一横,直接找雷杰尼商讨。如果对利冯兹来说萨谢斯是军事上的左右手,那为了清除这个障碍而增强妮娜的力量,对雷杰尼来说也是有益处的。

「没问题。我为你准备吧。」

答复干脆的令人意外。雷杰尼完全接纳妮娜的要求。

「对呢......ARCHE高达是座天使系列的发展机。把这机体的机能移植到你现在的三型机上怎样?反正你也习惯操控座天使系的机体。如果说是为萨谢斯开发支援机体的话,相信不会被反对的。」

雷杰尼笑着说。

骤眼所见,他或许给人很温柔的感觉。不过妮娜也不是笨蛋,她明白到雷杰尼那笑容背后隐含的真正意思。

「跟你所痛恨的萨谢斯驾驶同一款机体,感觉如何?

这句才是他内心笑着收的话。

如果是昔日的妮娜,一早便抓狂了。

但是,现在不一样了。失去了两位至爱的哥哥,令她积累了不少人生经验。

妮娜也作出不输给雷杰尼的笑容。

「谢谢你。我一定不负所望。」

......哦?」

雷杰尼一瞬间也明白妮娜这句话的真正意思。

但他的笑容没有任何动摇。

「真可靠呢。我很期待哦。」

雷杰尼和妮娜。两人也已笑容迎接对方,不过却互相隐藏心中真正所想......

 

后来,妮娜看到ARCHE高达三型的设计资料,兴奋地说不出话来。

ARCHE三型,这机体一定可以为哥哥们报仇。」

她确信能够做到。

并且很自然的想象,驾驶着这架机体,与萨谢斯决一死战的情景。

综合战斗力而言,相信萨谢斯会占上风吧。但ARCHER三型继承了座天使三型的优点,即拥有强力的隐形立场。

散布出高浓度粒子,不但能够干扰到通讯和雷达设置运作,更能令光束扩散及獠牙失效。即能把敌方格斗战以外的攻击手段全部夺去。

妮娜驾驶着ARCHE三型,在萨谢斯的感应器死角出现,并轻松的攻击对手。萨谢斯唯一能够做的行动,便是使用破坏大剑进行格斗战,而且在无法使用雷达、只以有限的肉眼视界下作战,纵使是在前线久经沙场的佣兵,也不能称心如意的作战吧。

另一方面,妮娜则可以控制粒子浓度,因此能完全掌握敌人的位置,同时也可以使用光束兵器。

「压倒性呢。」

怎样想自己也不会输。

可以杀掉那个野蛮的佣兵。

光是想到这点,便已经乐在其中。

杀掉萨谢斯之后,下一个便轮到王留美了。

杀掉她只是很简单的事情。相比之下,一想到王留美被一直认为只是看门狗的人背叛时,那个女人到底会露出怎样的表情呢......光是想象也有一番乐趣。

「等待最适当的时机,才在她背后插一刀,这样才是乐趣呢。」

不能焦急。

还必须等待一段时间吧。

「将来真令人期待呢......

妮娜确信,自己光明的将来准备得完美无瑕。

机动战士高达OOV战记 第13回『Arche Gundam Drei【高达权天使三型】』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

GNW-20003 Arche Gundam Drei

GNW-20003 权天使高达三型

型号/ GNW-20003

名称/ Arche Gundam Drei

类别/ 战斗支援用MS

高度/ 21.5m

重量/ 70.4t

武装/ GN GunGN手枪)x1

/ GN GN FangGN獠牙)x2

/ GN Stealth FieldGN隐形力场)

Throne系列机体,由自称InnovatorInnovade:利冯兹一伙强化而成的GNW-20000 Arche Gundam。本机体正是其变种机。同时继承了Gundam Throne Drei(座天使高达三型)的战斗支援机能,也能使用隐形立场。包括战斗能力各方面能力,也比Gundam Throne Drei强化了数倍。虽说这本来是进行战斗支援的机体,但本身也具备充分的战斗能力。另外,虽然此机是Innovade为妮娜开发的专用机体,但资料上却没有留下她曾经使用的记录。

机动战士高达OOV战记 第13回『Arche Gundam Drei【高达权天使三型】』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

■头部

机动战士高达OOV战记 第13回『Arche Gundam Drei【高达权天使三型】』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

■腰部装甲

腰部装甲继承了Gundam Throne Drei左肩盾牌的形状,在内侧左右各配备了1台自卫用的Fang

机动战士高达OOV战记 第13回『Arche Gundam Drei【高达权天使三型】』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

■背包挂架

挂架形状与GNW-20000/J Jagd Arche GundamGNW-20000/J权天使高达猎杀型)相同。

机动战士高达OOV战记 第13回『Arche Gundam Drei【高达权天使三型】』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

■背包

形状继承了Gundam Throne Drei,同样可以展开GN隐形立场。

机动战士高达OOV战记 第13回『Arche Gundam Drei【高达权天使三型】』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

GN Gun

    自卫用的小型光束枪,能将光束刃在前方展开,变成GN Beam Saber

机动战士高达OOV战记 第13回『Arche Gundam Drei【高达权天使三型】』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达OOV战记 第13回『Arche Gundam Drei【高达权天使三型】』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达OOV战记 第13回『Arche Gundam Drei【高达权天使三型】』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达OOV战记 第13回『Arche Gundam Drei【高达权天使三型】』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达OOV战记 第13回『Arche Gundam Drei【高达权天使三型】』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁机动战士高达OOV战记 第13回『Arche Gundam Drei【高达权天使三型】』 - 终孽剑士 - 魔法大陆·法鲁西翁

 

MISSION 13 COMPLETED

待续......

 

*以上内容均来自模型刊物『HOBBY JAPAN201101月号

*本文仅供网络保存、学习、交流之用,有爱者请购买正版

PS:如要转载的话请厚道地保留文本、插图内容完整每期必转,不要烂尾了

*以上资料由终孽剑士个人收集资料制作完成,如需转载请注明出处

*不懂贴图、懒得贴图的人请不要转载

*图源均出自『榊野学园漫研S组』

http://409399881.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(8589)| 评论(8)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018